Появилось молоко с лактулозой "Агуша". Что это такое "и с чем его едят" ? Написано хорошо - для поджелудки хорошо, для выращивания собственной микрофлоры хорошо, от запоров хорошо... А каши на нем можно? А постоянно его можно с профилактической целью?
Эх, Мася бы прокомментировала, вот уж точно было бы хорошо
Появилось молоко с лактулозой "Агуша". Что это такое "и с чем его едят" ? Написано хорошо - для поджелудки хорошо, для выращивания собственной микрофлоры хорошо, от запоров хорошо... А каши на нем можно? А постоянно его можно с профилактической целью? Эх, Мася бы прокомментировала, вот уж точно было бы хорошо
лактулоза, или молочный сахар - один из известных пребиотиков, содержащихся в грудном молоке. впервые выделена в 1957 году. её свойства - стимулирующее влияние на рост собственной микрофлоры кишечника, особенно бифидобактерий. помимо этого - регулирующее воздействие на кишечную моторику. сейчас использование пребиотиков в питании - одно из современных направлений диетологии - альтернатива применению бифидобактерий и лактобактерий.