Долго я мучилась. Отдавать малыша в садик или оставлять с няней. И вот оно - созрело. Как всегда, в отпуске:) Решила я отдать малыша в садик, чтоб няня его забирала, когда я работаю. И подстраховывала на случай болезни. То есть, если сорвется - она бы с ним посидела. Вот только вопрос меня мучает. У няни будет два-три рабочих вечера в неделю (с 4 до 9) и неизвестно сколько рабочих дней, если Коляня заболеет. Сколько мне няне предложить? Я думала про фикисрованный оклад. Тысяч пять в месяц. Вот только кажется мне, что не согласится она.
Я считаю, что условия для няни у вас нормальные, тем более, что сидеть-то надо не полный рабочий день. У нас няня сидела 10 часов в день (правда мы ее сами к нам домой привозили), платили ей 30р. в час, итого 6 000 руб. в месяц. Другая девочка сидела (подружка моя пока на сессии была, да на каникулах) за 20р. в час, итого 4 000 руб.
Я считаю, что условия для няни у вас нормальные, тем более, что сидеть-то надо не полный рабочий день. У нас няня сидела 10 часов в день (правда мы ее сами к нам домой привозили), платили ей 30р. в час, итого 6 000 руб. в месяц. Другая девочка сидела (подружка моя пока на сессии была, да на каникулах) за 20р. в час, итого 4 000 руб.