Когда мы купили стенку доче было чуть меньше года, и она сразу полезла на нее. С тех пор кждый день требует поднять ее, чтобы она могла повисеть. Мне кажется , что купить лучше раньше и периодически привлекать внимание ребенка - как дорастет, сам полезет.
Когда мы купили стенку доче было чуть меньше года, и она сразу полезла на нее. С тех пор кждый день требует поднять ее, чтобы она могла повисеть. Мне кажется , что купить лучше раньше и периодически привлекать внимание ребенка - как дорастет, сам полезет.
Нам 1,7, летаем на лесенку и обратно с начала лета, т.е. с 1,4, кольца опустили до самого низа - болтается на них, как обЯзЯна без хвоста, дико довольна. Единственный "-" (для родителей %) ), не оставишь без присмотра ребенка в детской, т.к. она легко забирается под потолок. Слезать умеет прекрасно и сама, но все ж я боюсь, очень уж высоко, может ведь промахнуться (ТТТ мульон раз!!!).
Нам 1,7, летаем на лесенку и обратно с начала лета, т.е. с 1,4, кольца опустили до самого низа - болтается на них, как обЯзЯна без хвоста, дико довольна. Единственный "-" (для родителей %) ), не оставишь без присмотра ребенка в детской, т.к. она легко забирается под потолок. Слезать умеет прекрасно и сама, но все ж я боюсь, очень уж высоко, может ведь промахнуться (ТТТ мульон раз!!!).
Мы купили спортуголок, когда сыну 2 доходило, т. е. доча уже при нём родилась, лазить стала чуть ли не раньше, чем ходить. Ни одного падения (ей скоро 3), тока польза!
Мы купили спортуголок, когда сыну 2 доходило, т. е. доча уже при нём родилась, лазить стала чуть ли не раньше, чем ходить. Ни одного падения (ей скоро 3), тока польза!
Мы купили спортуголок в 1,6 - в полном восторге. Зимой же им негде лазить. Но она у нас осторожная девушка - не уверена - не полезет. Поэтому мы ее сразу научили правильно лазить и держаться, ни разу пока не падали, ттт. Зато я хоть в садике за нее спокойна, а то там детки постарше на лазилках такое вытворяют... А у нас все дома отработано:)
Данюхе подарили на год комплекс, до этого у нас была маленькая лесенка, метр где-то высотой, уже освоенная. Т.е. лазить он стал сразу, как только поставили комплекс. При чем до верху, чем доводил мою нервную систему до предела истощения %)
Сейчас (1,4) я уже привыкла. Еще сейчас кольца рулят - он на них вертится до головокружения, а потом бегает по квартире, натыкаясь на стенки %)
Она нужна, чтобы деть ненавязчиво занимался физкультурой. И куда-то девал свою энергию
Данюхе подарили на год комплекс, до этого у нас была маленькая лесенка, метр где-то высотой, уже освоенная. Т.е. лазить он стал сразу, как только поставили комплекс. При чем до верху, чем доводил мою нервную систему до предела истощения %) Сейчас (1,4) я уже привыкла. Еще сейчас кольца рулят - он на них вертится до головокружения, а потом бегает по квартире, натыкаясь на стенки %) Она нужна, чтобы деть ненавязчиво занимался физкультурой. И куда-то девал свою энергию
девочки, напишите где их посмотреть можно и купить, а еще может фотки у кого есть, хотя бы представить что это, нам скоро 2, хотим на д.р. ей что-то такое с горкой, качельками подарить!
девочки, напишите где их посмотреть можно и купить, а еще может фотки у кого есть, хотя бы представить что это, нам скоро 2, хотим на д.р. ей что-то такое с горкой, качельками подарить!
видела на малышева (в подвале) рядом с 8 Марта. Там большой выбор. И в ГУМе на Малышева вроде было много (ближе к Московской).
Купила сыну на 10 месяцев. Буквально через месяц освоил вверх-вниз и кольца с трапецией. Купила бы раньше - раньше бы стал лазить. Хваткие же детки. К году уже мог спускаться на одних руках (не вставая ногами на лесенки).
видела на малышева (в подвале) рядом с 8 Марта. Там большой выбор. И в ГУМе на Малышева вроде было много (ближе к Московской). Купила сыну на 10 месяцев. Буквально через месяц освоил вверх-вниз и кольца с трапецией. Купила бы раньше - раньше бы стал лазить. Хваткие же детки. К году уже мог спускаться на одних руках (не вставая ногами на лесенки).
у нас без горки и качелек, просто лестница на распор, к ней веревочная лестница, канат, трапеция и кольца. Покупали еще старшему на 5 лет (т.е. 6 лет назад ), но они везде такие есть...
<br/>
<br/>IMG_2769.JPG
у нас без горки и качелек, просто лестница на распор, к ней веревочная лестница, канат, трапеция и кольца. Покупали еще старшему на 5 лет (т.е. 6 лет назад ), но они везде такие есть... IMG_2769.JPG