Посоветуйте,пожалуйста,книги по развитию ребенка. Как им вообще заниматься надо. Делаю все интуитивно,а хочется чтобы как надо. И вообще интересны разные методики.
А мне кажется, что интуитивно - это и есть "как надо". Ты лучше всех книг вместе взятых знаешь, что твоему детю надо.
А из книг мне нравится "Как НЕ воспитать вундеркинда". Автора не помню, глянь в инете.
А мне кажется, что интуитивно - это и есть "как надо". Ты лучше всех книг вместе взятых знаешь, что твоему детю надо. А из книг мне нравится "Как НЕ воспитать вундеркинда". Автора не помню, глянь в инете.
можно еще подписаться на рассылки на сайте subscribe.ru Не все, но многое полезное узнать можно.
мне нравится Педагогика для всех С.Соловейчика.
И еще два десятка других книг.
Масару Ибука. После трех уже поздно.
С.Лупан. Поверь в свое дитя.
можно еще подписаться на рассылки на сайте subscribe.ru Не все, но многое полезное узнать можно. мне нравится Педагогика для всех С.Соловейчика. И еще два десятка других книг. Масару Ибука. После трех уже поздно. С.Лупан. Поверь в свое дитя.
1. поищи поиском по архиву автор машук слово игры Она классные файлы давала по развития (3 части аж!)
2.Джеки Силберг. 125 развивающих игр (для детей от 1 до 3 лет). Купили не так давно в книжном на викулова.
3. Лена Данилова. Энциклопедия развивающих игр. Закзали в интернетмагазине. Очень информативная, толстая и красочная книжка.Советую.
1. поищи поиском по архиву автор машук слово игры Она классные файлы давала по развития (3 части аж!) 2.Джеки Силберг. 125 развивающих игр (для детей от 1 до 3 лет). Купили не так давно в книжном на викулова. 3. Лена Данилова. Энциклопедия развивающих игр. Закзали в интернетмагазине. Очень информативная, толстая и красочная книжка.Советую.