Дочка утром поразила- даю ей сироп от кашля, а она заявляет-" Я болею- в садик не пойду- дома буду сидеть"%)( это практически дословно). Блин, выстроила логичскую причинно-следственную логическую цепочку, хотя я никогда не акцентирую внимание на том, что она болеет, следовательно в садик не пойдем, чтоб не было потом симуляции. А то как-то ей в садике попку плохо подтерли (сорри за такие подробности гигиенические), она немного ее натерла, я ей смазала кремом, теперь ходим , периодически заявляем "Попка болит!" и протягт тюбик с кремом...%)
Дочка утром поразила- даю ей сироп от кашля, а она заявляет-" Я болею- в садик не пойду- дома буду сидеть"%)( это практически дословно). Блин, выстроила логичскую причинно-следственную логическую цепочку, хотя я никогда не акцентирую внимание на том, что она болеет, следовательно в садик не пойдем, чтоб не было потом симуляции. А то как-то ей в садике попку плохо подтерли (сорри за такие подробности гигиенические), она немного ее натерла, я ей смазала кремом, теперь ходим , периодическ...
прикольно...)))) ух скоро и мы вырастем, хотя уже...
я немножко не в тему, моя стала памперсы приносить, если обкакается...
берет пампер и мне тащит...так вот мне это кажется, или реально...вы то уже большие, а малявка то кого она понимает....
прикольно...)))) ух скоро и мы вырастем, хотя уже... я немножко не в тему, моя стала памперсы приносить, если обкакается... берет пампер и мне тащит...так вот мне это кажется, или реально...вы то уже большие, а малявка то кого она понимает....
у нас воча от до чего додумалась
ни за что не хотела купаться вечером, я ей говорю книжка не любит когда ее читают не умытыми грязнулями, все книжку отложили, сама зашла в ванную перед сном, доча поджидает меня в кровати и заявляет - у тебя ручки чистые?, бери книжку читай а я рядом послушаю нам 2года 7 месяцев было
О, хитруля какая, то ли еще будет...%)
Моя вот стрелочница еще если делает что-то запрещенное, на вопрос "Кто тебе разрешил?" всегда переводит стрелки на того, кого нет- типа "папа", если папы в данный момент дома нет...%)
О, хитруля какая, то ли еще будет...%) Моя вот стрелочница еще если делает что-то запрещенное, на вопрос "Кто тебе разрешил?" всегда переводит стрелки на того, кого нет- типа "папа", если папы в данный момент дома нет...%)
а мы памперсы несем, когда гулять хотим а дома требует снять.
а вчера "рассуждал" "мама. мо" (у мамы нос), "баба. мо", "папа. мо". "фсе!!! мо" (у всех нос )
А моя (ей 2 года 3 мес) тоже на днях порадовала. Теперь всем рассказываю. Лежим мы с ней утром на кровати, только проснулись. За окошком едет поезд (у бабушек жд рядом с домом). Катька кивает в сторону окна и говорит: Паоозик едет... Я отвечаю: Да, Катюш, едет. Она: Я на паоозике еду. Я: И куда же ты едешь? Она: на гохку. Вот ведь сочинила!
А моя (ей 2 года 3 мес) тоже на днях порадовала. Теперь всем рассказываю. Лежим мы с ней утром на кровати, только проснулись. За окошком едет поезд (у бабушек жд рядом с домом). Катька кивает в сторону окна и говорит: Паоозик едет... Я отвечаю: Да, Катюш, едет. Она: Я на паоозике еду. Я: И куда же ты едешь? Она: на гохку. Вот ведь сочинила!
У нас Аленка - 2,8 - угощает конфеткой. На мама, откуси (откусываю побольше, чтоб ей поменьше досталось). Она, оценив оставшийся кусочек, всеже протягивает папе - "на, откуси папочка, только мне оставь, а то мне будет жалко моей конфеточки, я буду реветь... А это вам надо?"
У нас Аленка - 2,8 - угощает конфеткой. На мама, откуси (откусываю побольше, чтоб ей поменьше досталось). Она, оценив оставшийся кусочек, всеже протягивает папе - "на, откуси папочка, только мне оставь, а то мне будет жалко моей конфеточки, я буду реветь... А это вам надо?"
папа читает сказку про 7 козлят: "..ваша мама пришла , молока принесла..." Лизка соскочила с дивана, схватила стакан со стола, и - к маме! Подбегает, футболку на мне задирает, как-то пытается стакан приспособить, ничё не получается, плюнула, бросила его и давай сосать... кайф! (1.4)
папа читает сказку про 7 козлят: "..ваша мама пришла , молока принесла..." Лизка соскочила с дивана, схватила стакан со стола, и - к маме! Подбегает, футболку на мне задирает, как-то пытается стакан приспособить, ничё не получается, плюнула, бросила его и давай сосать... кайф! (1.4)
А нам год и 2 недельки. Но тож соображаем Папа кушал апельсинки (прямо при доченьке, засранец )А Алинка ходила вокруг него и просила "дай". Тады папа начал объяснять малыше нашей, что апельсинки это кака (что такое кака она знает), они не вкусные, кислые (при этом корчил рожицы всякие)... Алинушка (умница наша) внимательно выслушала и сказала: "папа, дай каку". Вот вам и логика
А нам год и 2 недельки. Но тож соображаем Папа кушал апельсинки (прямо при доченьке, засранец )А Алинка ходила вокруг него и просила "дай". Тады папа начал объяснять малыше нашей, что апельсинки это кака (что такое кака она знает), они не вкусные, кислые (при этом корчил рожицы всякие)... Алинушка (умница наша) внимательно выслушала и сказала: "папа, дай каку". Вот вам и логика
из недавнего
сидим на кухне за столом. у сына в стакане морс из вишневого варенья.
деть, показывая в сторону мойки (там же и сушка для посуды)
- о!
я не могу понять, что ему надо, т.к. этим звуком (что-то между о и ё) у него обозначаются соски или вода. переспрашиваю, а он свое трердит...говорю ему, что не понимаю...
- мама, пати! - тянет меня за руку (значит, что мама должна встать на ноги)
- гъя! - показывает в стакан, там ягоды.
вот после этого маме наконец-то стало понятно, что ребенок хотел ложку, для вылавливания ягод
из недавнего сидим на кухне за столом. у сына в стакане морс из вишневого варенья. деть, показывая в сторону мойки (там же и сушка для посуды) - о! я не могу понять, что ему надо, т.к. этим звуком (что-то между о и ё) у него обозначаются соски или вода. переспрашиваю, а он свое трердит...говорю ему, что не понимаю... - мама, пати! - тянет меня за руку (значит, что мама должна встать на ноги)...