• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

У нас новое ругательство:)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1055142232
Не знаю, смеяться или плакать уже - неделю назад был "едрен батон" и "елки-палки, лес густой, ходит Коська холостой". Ну это ладно, едрен батон у нас папа практикует.
А вот с пятницы появилось "фиг тебе". ОТкуда это - понятия не имею.
ПОйдем кушать - фиг тебе, одевайся - фиг тебе, и так далее и тому подобное. Мама его не могла научить, мы тоже так не говорим.%)
Как-то мне не нравится, что он так лихо все ругательства собирает.Да так еще смачно произносит...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Бячка @Бячка 1055144250
Фига - это ж плод фигового дерева, по-моему (но я могу и ошибаться), то же самое, что инжир.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1055144555
Да-да, только Лопотуну этот плод до фени.:) Ну плод и плод. А вот фигушка - это прикольно. Мелкий грубиян.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1055151296
ну вот ты и требуй этот плод, когда он говорит "фиг тебе" :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055151296 написал(а) в теме У нас новое ругательство:)
ну вот ты и требуй этот плод, когда он говорит "фиг тебе"
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1055149153
Ника тут выдал "Я дурак":( Где-то успел нахвататься! Наверное на детской площадке, потому как дома мы вообще ненормаитную лексику и сомнительную литературную не употребляем
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1055155407
Наш один раз папе сказал "Дурак". ТОт ему грит, сам дурак. Коська обиделся и больше так не говорил. А вот с фигой попробую сегодня потребовать плод(Анжела, сикель Гыыыы)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1055156999
про Дурак :)
мне мой папа рассказывал, что они в молодости с друзьями как-то "исследование" проводили: всем подряд говорили "ты - дурак", ответ всегда был один и тот же - "сам такой!"
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055156999 написал(а) в теме У нас новое ругательство:)
про Дурак
мне мой папа рассказывал, что они в молодости с друзьями как-то "исследование" проводили: всем подряд говорили "ты - дурак", ответ всегда был один и тот же - "сам такой!"
Лена @котёнок 1055149467
А мы всех какашкой обзываем. И радуемся так!!!!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1055149467 написал(а) в теме У нас новое ругательство:)
А мы всех какашкой обзываем. И радуемся так!!!!
Galka @Galka 1055154941
гыы.Дык вот как реагировать?Воспитанным родителям.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1055155119
на какашку-то даж и не знаю... :)
вот если бы постарше был и уже задавал вопрос откуда берутся детки, то я бы может и сказала, что сам он какашка :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055155119 написал(а) в теме У нас новое ругательство:)
на какашку-то даж и не знаю...
вот если бы постарше был и уже задавал вопрос откуда берутся детки, то я бы может и сказала, что сам он какашка
Катерина @Katie 1055142416
а ты расскажи ему что такое фига :) и требуй с него, когда так будет говорить, чтоб он тебе ее дал :)
мы как-то с нашим папом обсуждали ругательства... пришли к выводу, что нам нравятся типа "тундра неогороженная", "отжорданить матрицу" и т.п. :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055142416 написал(а) в теме У нас новое ругательство:)
а ты расскажи ему что такое фига и требуй с него, когда так будет говорить, чтоб он тебе ее дал
мы как-то с нашим папом обсуждали ругательства... пришли к выводу, что нам нравятся типа "тундра неогороженная", "отжорданить матрицу" и т.п.
Galka @Galka 1055142983
В смысле, кукиш? Это он знает, надо и правда потребовать.
Мы-то внимания не обращаем просто, раньше помогало, сейчас чего-то не очень. Да и нравится мне очень уж последнее ругательство.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх