Мы два месяца как переехали в Е-бург. Муж на работе до позднего вечера, а я сижу дома с дочкой (1 год 10 месяцев). Я хочу предложить свои услуги - взять ребенка на свою территорию:). У меня высшее образование(специалист по социальной работе ), 3 года работы воспитателем в детском саду - могу взять рекомендацию если необходимо. Место проживания - ул.Онежская(около "Дирижабля"). Квартира однокомнатная на первом этаже.
Оплата 25 руб. в час. Если есть желание - подробности по телефону 8-922-219-05-32.
Мы два месяца как переехали в Е-бург. Муж на работе до позднего вечера, а я сижу дома с дочкой (1 год 10 месяцев). Я хочу предложить свои услуги - взять ребенка на свою территорию:). У меня высшее образование(специалист по социальной работе ), 3 года работы воспитателем в детском саду - могу взять рекомендацию если необходимо. Место проживания - ул.Онежская(около "Дирижабля"). Квартира однокомнатная на первом этаже. Оплата 25 руб. в час. Если есть желание - подробности по телефону 8-922...
Ну вот, когда в октябре были желающие воспользоваться нашим приглашением, мы еще не переехали в Е-бург, а теперь уже и не хотят:(( Грустно - может слишком дорого?