может, кто-то помнит, я недавно спрашивала, как завязать с соской, а то нам в садик идти скоро. И вот все как-то само произошло. В субботу утром Коська перегрыз соску пополам. Мы решили, что это знак судьбы, и новую покупать не будем. А он вообще-то без нее подолгу не может, каждый час просит, знает, где она лежит и показывает. И вот полдня он злился, злился, сначала пытался сосать огрызок - так жалко было, он ее засунет в рот, достанет, опять засунет... Потом стал плакать, уже я даю ее, он бросает со злостью и сильнее плачет. Со слезами уснул днем и проспал всего 30 мин. В это день еще писался очень много, вообще горшок игнорировал. Ночь я планировала провести без сна в совместной истерике, но он заснул легко и вставал только один раз в 4.00 покушать. Назавтра уже был гораздо спокойнее, соску не просил. Даже подняли его к холодильнику, он из трех лежащих предметов сначала выбрал денежку, потом какой-то тюбик, ну и уже от скуки взял соску и сразу же бросил - типа, сам не пойму, зачем эта фигня нужна... И вот мы полноценные граждане без соски!!! Поздравьте нас. )) Даже не верится, как легко все получилось...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцом! Да и вообще мы так часто беспокоимся, боимся и т.п. там, где решается все само собой. А у меня дочурка бес соски не могла вообще где то до 1,8. Мы жили в общаге семейной. Так у нас соседка пришла, попросила у Лерки соску для киски , сказала что той очень нужно сейчас, Лерка отдала нехотя. А потом только ходила да у соседки спрашивала: кися? и улыбалась..
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцом! Да и вообще мы так часто беспокоимся, боимся и т.п. там, где решается все само собой. А у меня дочурка бес соски не могла вообще где то до 1,8. Мы жили в общаге семейной. Так у нас соседка пришла, попросила у Лерки соску для киски , сказала что той очень нужно сейчас, Лерка отдала нехотя. А потом только ходила да у соседки спрашивала: кися? и улыбалась..
Вот молодцы! Поздравляю! Сколько Вам, интересно? года 2 судя, по фото?
А мы никак пока не можем, 2 года, а всё сосём свою сосаку любимую. Правда, только во время засыпания. Я уж тоже думаю - хоть бы сгрызла, был бы повод хоть.
Вот молодцы! Поздравляю! Сколько Вам, интересно? года 2 судя, по фото? А мы никак пока не можем, 2 года, а всё сосём свою сосаку любимую. Правда, только во время засыпания. Я уж тоже думаю - хоть бы сгрызла, был бы повод хоть.
расскажу и нашу историю . Соску любли сильно, никак без нее не засыпали. А тут приехали к сестре в гости, у которой есть пес- Бодя. Мы уговорили дочу подарить сосу маленькому Боде и Маришка дала ему сосу попить, он ее пожамкал малость и спрятали. Потом дочь неделю спокойно жила без сосы, говоря всем, что подарила ее Боде и он теперь пьет из нее. Но через неделю мы приехали опять в гости к сестре и наша доча, которая раньше близко к собаке не подходила вообще, с порога набросилась на собаку, вцепилась в нее с воплем : ОТДАЙ МОЮ СОСУ!!!!! Мы жутко перепугались... за собаку . увы, Бодя сосу не отдал , больше про нее не вспоминаем.
расскажу и нашу историю . Соску любли сильно, никак без нее не засыпали. А тут приехали к сестре в гости, у которой есть пес- Бодя. Мы уговорили дочу подарить сосу маленькому Боде и Маришка дала ему сосу попить, он ее пожамкал малость и спрятали. Потом дочь неделю спокойно жила без сосы, говоря всем, что подарила ее Боде и он теперь пьет из нее. Но через неделю мы приехали опять в гости к сестре и наша доча, которая раньше близко к собаке не подходила вообще, с порога набросилась на собаку, вцеп...