больше пожаловаться, чем в надежде на решение проблемы....
дело такое - мартышка наша спит с нами, в своей кроватке ни в какую не хочет, при этом спит без памперса - так как если его на нее одеть, то днем начинаются проколы с горшком (при безпамперсной жизни днем с горшком все четко). вся проблема в том, что сухая она не каждую ночь (примерно на 2 ночи сухих одна мокрая)... спать на мокром неприятно (и не только ей ), на клеенке нам с папой спать неохота, матрас ортопедический жалко (как его потом стирать?)
чего делать-то? и в памперсе плохо и без него тоже плохо
скажите мне что-нить полезное и ободряющее
больше пожаловаться, чем в надежде на решение проблемы.... дело такое - мартышка наша спит с нами, в своей кроватке ни в какую не хочет, при этом спит без памперса - так как если его на нее одеть, то днем начинаются проколы с горшком (при безпамперсной жизни днем с горшком все четко). вся проблема в том, что сухая она не каждую ночь (примерно на 2 ночи сухих одна мокрая)... спать на мокром неприятно (и не только ей ), на клеенке нам с папой спать неохота, матрас ортопедический жалко (как его пот...
Всё достаточно просто, берёте клеёнку под размер Вашей мартышки ? , кладёте сверху своей простынки на её место, а с верху стелите её простынку, она должна быть больше клеенки по размеру. Такая схема удобна, когда ночью ребёнок описается то не надо всё менять, меняется только её простынка ею же и протирается клеёнка, получается всё быстро и один родитель спит не тревожась. P.S. Если писается много, то нужно класть толстую простынку или в два слоя.
Всё достаточно просто, берёте клеёнку под размер Вашей мартышки ? , кладёте сверху своей простынки на её место, а с верху стелите её простынку, она должна быть больше клеенки по размеру. Такая схема удобна, когда ночью ребёнок описается то не надо всё менять, меняется только её простынка ею же и протирается клеёнка, получается всё быстро и один родитель спит не тревожась. P.S. Если писается много, то нужно класть толстую простынку или в два слоя.
Не знаю как ваш киндер, а мой когда ночью хотел писать, то становился неспокойный, дергал ножками, вертелся.... Горшок стоял радом с кроватью, поэтому я его прямо спящего садила на горшок, он спящий писал, я ложила его спать дальше......
Понаблюдайте за ребенком....
мы тоже маялись, сейчас дочь спит в своей кроватке, достаточно ее поднять в 12.00 - 01.00 и спит до утра, но мне-то легче, я все равно просыпаюсь Гришку покормить
а до Грихи спала с нами и , бывало, прудила, подкладывала клеенку, а на мокрое сверху потом сложенную простынь
а так ночью я ее присаживала.. да, сначала попискивала, возмущалась, потом нормально, а иногда и сама подскочит уже
стирки было умотаться, но как-то пережили этот период
мы тоже маялись, сейчас дочь спит в своей кроватке, достаточно ее поднять в 12.00 - 01.00 и спит до утра, но мне-то легче, я все равно просыпаюсь Гришку покормить а до Грихи спала с нами и , бывало, прудила, подкладывала клеенку, а на мокрое сверху потом сложенную простынь а так ночью я ее присаживала.. да, сначала попискивала, возмущалась, потом нормально, а иногда и сама подскочит уже стирки было умотаться, но как-то пережили этот период
докладываю - постелила клеенку+пеленку, дите на ней добросовестно дрыхло всю ночь правда эта конкретная ночь у нас была "сухая", так что всю конструкцию в действии пока не испытали
а одноразовые пеленки какие самые большие бывают по размеру? и сколько примерно стоят?
докладываю - постелила клеенку+пеленку, дите на ней добросовестно дрыхло всю ночь правда эта конкретная ночь у нас была "сухая", так что всю конструкцию в действии пока не испытали а одноразовые пеленки какие самые большие бывают по размеру? и сколько примерно стоят?
одноразовые простыни впитывающие которые, размером 60х60, впитывают хорошо, только вот мой деть точно с нее уползет .
Продают пачками. Есть для деток детский вариан, с цветными картинками, есть и просто бело-голубые, для взрослых. Отличаются токо расцветкой.
одноразовые простыни впитывающие которые, размером 60х60, впитывают хорошо, только вот мой деть точно с нее уползет . Продают пачками. Есть для деток детский вариан, с цветными картинками, есть и просто бело-голубые, для взрослых. Отличаются токо расцветкой.
У нас проблемы эти кончились, когда меньше воды и питья на ночь давать стали, и ложиться стали когда позднее, щас мы ложимся полдвенадцатого, писюнимся и все нормально стало вобсчем.
У нас проблемы эти кончились, когда меньше воды и питья на ночь давать стали, и ложиться стали когда позднее, щас мы ложимся полдвенадцатого, писюнимся и все нормально стало вобсчем.