Народ, поделитесь опытом, куда пойти в выходные с ребенком 1г. 4 мес. Хотим на день Святого Валентина, благо суббота, выбраться куда-нибудь в город, в кафе посидеть А ребетенка итак на неделе почти не вижу, жалко дома оставлять. Может есть такие места, где и ему интересно, и мы с мужем отдохнем
Народ, поделитесь опытом, куда пойти в выходные с ребенком 1г. 4 мес. Хотим на день Святого Валентина, благо суббота, выбраться куда-нибудь в город, в кафе посидеть А ребетенка итак на неделе почти не вижу, жалко дома оставлять. Может есть такие места, где и ему интересно, и мы с мужем отдохнем
ну, у каждого, наверное свои понятия об отдыхе, мне, например. нравится ездить на Уктус - на лыжах кататься, когда Левику было 11 месяцев я впервые его туда отвезла и катала на санках с горы, муж в это время смешил нас своим "профессиональным" катанием на лыжах (он из Китая, снег только в России впервые увидел, но ему лыжи нравятся пока), там свежий воздух - лялик еще и поспал у меня там часа 2 на улице, под соснами, вообщем, вот так мы отдыхаем, только редко.
ну, у каждого, наверное свои понятия об отдыхе, мне, например. нравится ездить на Уктус - на лыжах кататься, когда Левику было 11 месяцев я впервые его туда отвезла и катала на санках с горы, муж в это время смешил нас своим "профессиональным" катанием на лыжах (он из Китая, снег только в России впервые увидел, но ему лыжи нравятся пока), там свежий воздух - лялик еще и поспал у меня там часа 2 на улице, под соснами, вообщем, вот так мы отдыхаем, только редко.
Нам всего 3 месяца, а мы собираемся (если холодно не будет) выехать на природу. Ну там костерок-шашлычок и тому подобное. Положительные моменты такого проведения праздника: Вся семья вместе + детю в лесу свежий воздух и вообще интересно ( в нашем случае только первое, т.к скорее всего будет спать). А вкусно поесть можно и дома.
Ну а после прогулки вам можно взять на прокат видио + тортик или мороженное и посмотреть всем вместе.
Нам всего 3 месяца, а мы собираемся (если холодно не будет) выехать на природу. Ну там костерок-шашлычок и тому подобное. Положительные моменты такого проведения праздника: Вся семья вместе + детю в лесу свежий воздух и вообще интересно ( в нашем случае только первое, т.к скорее всего будет спать). А вкусно поесть можно и дома. Ну а после прогулки вам можно взять на прокат видио + тортик или мороженное и посмотреть всем вместе.
я лично знаю что в кафе прилчно чтоб самим посидеть и при этом деть не в пыли сидел - а на пллощадке игровой/правда за ним все же глядеть надо , тм деетей много более взорослых:)/ ли в стульчике детском у твоего стола - такое лишь в детском зале в Сандее:)кстати стоять перед входом в общей очереди не стоит - потому как там всеж же специфика молодых бездетных и надо на входе у девушек подойти сквозь толпу/ а в выходные всегда народ ждет просто входа:)/ и сразу спросить - есть ли места в детском зале для вас:)
я лично знаю что в кафе прилчно чтоб самим посидеть и при этом деть не в пыли сидел - а на пллощадке игровой/правда за ним все же глядеть надо , тм деетей много более взорослых:)/ ли в стульчике детском у твоего стола - такое лишь в детском зале в Сандее:)кстати стоять перед входом в общей очереди не стоит - потому как там всеж же специфика молодых бездетных и надо на входе у девушек подойти сквозь толпу/ а в выходные всегда народ ждет просто входа:)/ и сразу спросить - есть ли места в детском з...
кафе "Грильяж" на ботанике, там с дитем занимаются, а вообще надо на природу, съездите на Пильную сами посмотрите как люди катаются, можно на прокат лыжи взять, ребенка можно в детскую комнату отдать, там же и кафе, отдых супер
кафе "Грильяж" на ботанике, там с дитем занимаются, а вообще надо на природу, съездите на Пильную сами посмотрите как люди катаются, можно на прокат лыжи взять, ребенка можно в детскую комнату отдать, там же и кафе, отдых супер
у меня знакомые тоже своего возили на горках кататься, но наш еще кайф не очень понимает - на санках долго не любит сидеть, ему больше пешком, причем в своем направлении, которое с желаниями родителей не всегда совпадает. Увы.
А свежего воздуха ему, надеюсь и так хватает, поскольку мы живем за городом - чистый воздух, прогулки каждый день...
у меня знакомые тоже своего возили на горках кататься, но наш еще кайф не очень понимает - на санках долго не любит сидеть, ему больше пешком, причем в своем направлении, которое с желаниями родителей не всегда совпадает. Увы. А свежего воздуха ему, надеюсь и так хватает, поскольку мы живем за городом - чистый воздух, прогулки каждый день...