ЮЗ принимайте в компанию:), будем жить у 82 кажысь школы, начало Онуфриева.
Возникли вопросы:
1. Где гулять? Пока тока думаю о парке Чкалова, но далековато он, может рядом с нами где есть приличные детские площадки или в какой детский садик вечером пускают?
2. Школа развития ближайщая, это Согласие? или есть еще что то, а то уже пора вроде записываться, а я не ориентируюсь по району:)
3. С колясками пускают в какие магазины продуктовые? За детским питанием куда ходить( мы фанаты агушинские, где ее дают?
4. Поликлиника где наша будет если адрес Онуфриева 10? Там на участке врач хорошая или нет смысла показываться. А то мы на Уралмаше в поликлинику не ходили, а нашему врачу далеко до нас ехать( или дорого:) )
ЮЗ принимайте в компанию:), будем жить у 82 кажысь школы, начало Онуфриева. Возникли вопросы: 1. Где гулять? Пока тока думаю о парке Чкалова, но далековато он, может рядом с нами где есть приличные детские площадки или в какой детский садик вечером пускают? 2. Школа развития ближайщая, это Согласие? или есть еще что то, а то уже пора вроде записываться, а я не ориентируюсь по району:)...
Если ближе к Мегамарту то : про школу развития - за "Дружбой" в белом длинном доме на 1 этаже есть "Родея" мы год ходили ,нам нравилось:). Универсам нормальный еще,мебельный тоже, и вообще,я тож хочу там жить! (Раньше жили,давненько)
Если ближе к Мегамарту то : про школу развития - за "Дружбой" в белом длинном доме на 1 этаже есть "Родея" мы год ходили ,нам нравилось:). Универсам нормальный еще,мебельный тоже, и вообще,я тож хочу там жить! (Раньше жили,давненько)
Спасибо сходим посмотрим, знала я что ека-мама в не подведет:), а то в справочнике сайта вроде давно школы не обновлялись, вот и спрашиваю, может еще какие есть, видима не зря:)
Спасибо сходим посмотрим, знала я что ека-мама в не подведет:), а то в справочнике сайта вроде давно школы не обновлялись, вот и спрашиваю, может еще какие есть, видима не зря:)
Мы дальше вас живем Онуфриева, 24/2, так что помочь почти не могу (вы ж где-то ближе к Амундсена, получается?). Но что знаю:
1) Гулять можно в парке Чкалова (далековато, да и неинтересно) или в лесопарке - там так хорошо, особенно летом и осенью! Еще вариант - межшкольный стадион. Там хорошо кататься на великах, самокатах, да и просто гулять. Или детки гуляют, а родители круги наматывают
2. Школа есть еще типа Ладушки, где-то в вашем как-раз районе.
3. С коляской можно пойти в Монетку, Агуша там есть.
4. Поликлиника будет №5, возле нашего дома. Какой участок, не знаю, может девочки уточнят
Удачи, в общем
Мы дальше вас живем Онуфриева, 24/2, так что помочь почти не могу (вы ж где-то ближе к Амундсена, получается?). Но что знаю: 1) Гулять можно в парке Чкалова (далековато, да и неинтересно) или в лесопарке - там так хорошо, особенно летом и осенью! Еще вариант - межшкольный стадион. Там хорошо кататься на великах, самокатах, да и просто гулять. Или детки гуляют, а родители круги наматывают ...
Спасибо, тока мы не к амудсена, а к С.Дерябиной ближе будем:), а про школьные дворы у меня такое предубеждение нехорошее. Мы до года гуляли на школьном дворе пока в коляске катались, а как бегать стали, так сразу увидали, что там шприцев мильон, и нашли рядос мадик, в которм два раза в день территорию убирают, воть и мечтаю о чем нибудь подобном.
Спасибо, тока мы не к амудсена, а к С.Дерябиной ближе будем:), а про школьные дворы у меня такое предубеждение нехорошее. Мы до года гуляли на школьном дворе пока в коляске катались, а как бегать стали, так сразу увидали, что там шприцев мильон, и нашли рядос мадик, в которм два раза в день территорию убирают, воть и мечтаю о чем нибудь подобном.
школа наверное 85. гуляют в детском саду 116, или во дворе рядом. школьный двор большой. в магазины пускают - куда денутся. еще гулять в микрохирургии глаза можно - чисто и места много. детские питание - в мегамарте. поликлиника хорошая. от 5-ой больницы, если не ошибаюсь
Приветствуем!! С магазином вам повезло-рядом ТЦ "КИТ" на первом этаже "Монетка" где есть практически все и Агуша тоже:) Школа развития оч .много-это и муз.школа где есть: театр.кружокс 1,5 ле.,"Читай и пой", "Ладушки" и еще много чего в окрестностях искать надо так не помню.
Приветствуем!! С магазином вам повезло-рядом ТЦ "КИТ" на первом этаже "Монетка" где есть практически все и Агуша тоже:) Школа развития оч .много-это и муз.школа где есть: театр.кружокс 1,5 ле.,"Читай и пой", "Ладушки" и еще много чего в окрестностях искать надо так не помню.
Работать начнет с сентября.Мне очень нравились педагоги, старайтесь попасть к Людмиле... мы звали ее просто -тетя люда( как и дети:)).Есть и англ. с 4 лет.Пение в сочетании с физрой ( тоже хорошая тетенька, помню только что звать ее не по русски, худенькая, темненькая с короткой стрижкой).
Работать начнет с сентября.Мне очень нравились педагоги, старайтесь попасть к Людмиле... мы звали ее просто -тетя люда( как и дети:)).Есть и англ. с 4 лет.Пение в сочетании с физрой ( тоже хорошая тетенька, помню только что звать ее не по русски, худенькая, темненькая с короткой стрижкой).
А я в 12 доме живу, который к вашему торцом, у меня кухня на ваш дом смотрит, подглядываем с его жильцами по вечерам друг за другом. Универсам Елисей который так себе, но самое необходимое можно купить, есть еще юго-западный подальше немного, Курико. Видела несколько раз мам с детьми на территории Микрохирургии глаза, но это через дорогу надо переходить.
У меня пока деток нет, т.к. что на ваши вопросы информации не особо, а если по другим вопросам, связанным с районом, пожалуста, обращайтесь.
А я в 12 доме живу, который к вашему торцом, у меня кухня на ваш дом смотрит, подглядываем с его жильцами по вечерам друг за другом. Универсам Елисей который так себе, но самое необходимое можно купить, есть еще юго-западный подальше немного, Курико. Видела несколько раз мам с детьми на территории Микрохирургии глаза, но это через дорогу надо переходить. У меня пока деток нет, т.к. что на ваши вопросы информации не особо, а если по другим вопросам, связанным с районом, пожалуста, обращайтесь....
Ой дак мы соседи получается! Мы живем в 1 подъезде. За питанием лучше ходить в мегамарт, причем туда пускают с колясками, ходьбы минут 15 от силы, если поближе то агушу навернео только в кировском, но туда с коляской не забраться. О школа развития есть как раз в самой школе 85, наши соседи ходят туда, у них девочка 3 лет. Говорят что вроде как нравится. А вам сколько? Нам в октябре годик исполнится, давайте дружить!
Ой дак мы соседи получается! Мы живем в 1 подъезде. За питанием лучше ходить в мегамарт, причем туда пускают с колясками, ходьбы минут 15 от силы, если поближе то агушу навернео только в кировском, но туда с коляской не забраться. О школа развития есть как раз в самой школе 85, наши соседи ходят туда, у них девочка 3 лет. Говорят что вроде как нравится. А вам сколько? Нам в октябре годик исполнится, давайте дружить!