• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Малый вес: что делать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Валентина Гвозданова @shean 1076312685
Моему сыночке 1г 4 мес., а весим всего 10,5кг при росте 80см. И кушаем неплохо, а вот не поправляемся никак. В год были 9,6кг при росте 76см. Неужели все выбегиваем и выпрыгиваем - мы оч. активные. И что сделать чтобы в весе прибывать. Помогите советом, А то я переживаю
0 лайк 0 избранное
Валентина Гвозданова @shean 1076312685 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
Моему сыночке 1г 4 мес., а весим всего 10,5кг при росте 80см. И кушаем неплохо, а вот не поправляемся никак. В год были 9,6кг при росте 76см. Неужели все выбегиваем и выпрыгиваем - мы оч. активные. И что сделать чтобы в весе прибывать. Помогите советом, А то я переживаю
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1076313331
а какой у вас вес и рост?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076313331 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
а какой у вас вес и рост?
Any @Any 1076313737
Ох, Наташенька, мы же вроде это уже с вами обсуждали. Рост 106, а вес сейчас не больше 15. В 4 ровно был 13. Это мы недавно кушать начали. Веду беседы на тему, что кушать необходимо :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1076313252
Вот и мы такие же. Только нам 4, а ответа на этот вопрос нет до сих пор. Врачи только регулярно спрашивали чего это он такой худой. Я уже собиралась идти по врачам всяким, но передумала. Здоровый? Кушает хорошо? Ну а что еще надо? Ведь пока другие дети сделаю 5 шагов, мой ужу 10 раз туда-сюда сбегает :) Так что, если со здоровьем все впорядке... Хотя тут советовали у эндокринолога обследоваться...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076313827
А у нас 100, зато вес 17. Он у нас такой крепышок, но ест плохо. Надо чтобы мама с ложки кормила, тогда ест.
В садике прям клянутся, что ест все, что дают.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076313827 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
А у нас 100, зато вес 17. Он у нас такой крепышок, но ест плохо. Надо чтобы мама с ложки кормила, тогда ест.
В садике прям клянутся, что ест все, что дают.
*** @*** 1076314106
Мы тут к знакомым на д.р. ходили. Ребенок 2 года вес 10,5 кг, рост 84 см (мама рассказывает, им по росту 2-й корридор поставили, по весу - 4-й... %O)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1076314245
У нас по росту 1-й, а по весу 4-й. Вот!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1076314026
Вот садик меня и успокаивает - едят-то ведь наравне. У нас такие воспитательницы веселые, конкурсы всякие придумывают, хочешь - не хочешь, а съешь :) В саду есть мальчик, который плохо ест, но у него щеки глаза закрывают :) А с ложки мы до сих пор кормимся, особенно сейчас, когда я взялась за дело кормления :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076314296
А что означают эти коридоры и где вы их берете???
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076314296 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
А что означают эти коридоры и где вы их берете???
Any @Any 1076314560
Врачи говорят, у них там большие таблицы. Ну вам-то чего переживать - у вас, наверно, наоборот получится - толстенькие же вы :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076314100
Вот и у нас то же самое.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076314100 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
Вот и у нас то же самое.
Любовь @lubava 1076314200
В год мой был ростом 80 см и весил 11 кг, вроде бы разница совсем маленькая, так что не вижу повода для беспокойства, просто вы немного ниже нас ростом, но нам врачи и говорят, что мы крупненькие. Так что все нормально...
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1076314200 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
В год мой был ростом 80 см и весил 11 кг, вроде бы разница совсем маленькая, так что не вижу повода для беспокойства, просто вы немного ниже нас ростом, но нам врачи и говорят, что мы крупненькие. Так что все нормально...
юльчик @юльчик 1076315081
Мне кажется, что у вас все нормально.
Для этого возраста рост не самый большой и вес соответственно.
Мы в год были 79 и вес 11,5.
И сейчас мы всегда чуть больше нормы как по весу, так и по росту.
Хотя мамочкам всегда есть о чем попереживать. Вы наверное много двигаетесь, да и обмен веществ у всех разный.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076317954
Ну и нормально у нас еще меньше - 1,9 нам ,а вес 10 кг рост 85, едим 4 раза в день - но все выбегиваем:) и тоже коридор 4 и 1 - ну и фиг, деть бегает здовров и весел:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076317954 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
Ну и нормально у нас еще меньше - 1,9 нам ,а вес 10 кг рост 85, едим 4 раза в день - но все выбегиваем:) и тоже коридор 4 и 1 - ну и фиг, деть бегает здовров и весел:)
Алена @empty 1076319226
Soto тут недавно топик заводил, таблицы выкладывал, но там только до года было. Назывался как-то вроде "По многочисленным просьбам"...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1076319226 написал(а) в теме Малый вес: что делать?
Soto тут недавно топик заводил, таблицы выкладывал, но там только до года было. Назывался как-то вроде "По многочисленным просьбам"...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх