Моему сыночке 1г 4 мес., а весим всего 10,5кг при росте 80см. И кушаем неплохо, а вот не поправляемся никак. В год были 9,6кг при росте 76см. Неужели все выбегиваем и выпрыгиваем - мы оч. активные. И что сделать чтобы в весе прибывать. Помогите советом, А то я переживаю
Моему сыночке 1г 4 мес., а весим всего 10,5кг при росте 80см. И кушаем неплохо, а вот не поправляемся никак. В год были 9,6кг при росте 76см. Неужели все выбегиваем и выпрыгиваем - мы оч. активные. И что сделать чтобы в весе прибывать. Помогите советом, А то я переживаю
Ох, Наташенька, мы же вроде это уже с вами обсуждали. Рост 106, а вес сейчас не больше 15. В 4 ровно был 13. Это мы недавно кушать начали. Веду беседы на тему, что кушать необходимо
Вот и мы такие же. Только нам 4, а ответа на этот вопрос нет до сих пор. Врачи только регулярно спрашивали чего это он такой худой. Я уже собиралась идти по врачам всяким, но передумала. Здоровый? Кушает хорошо? Ну а что еще надо? Ведь пока другие дети сделаю 5 шагов, мой ужу 10 раз туда-сюда сбегает Так что, если со здоровьем все впорядке... Хотя тут советовали у эндокринолога обследоваться...
А у нас 100, зато вес 17. Он у нас такой крепышок, но ест плохо. Надо чтобы мама с ложки кормила, тогда ест.
В садике прям клянутся, что ест все, что дают.
А у нас 100, зато вес 17. Он у нас такой крепышок, но ест плохо. Надо чтобы мама с ложки кормила, тогда ест. В садике прям клянутся, что ест все, что дают.
Вот садик меня и успокаивает - едят-то ведь наравне. У нас такие воспитательницы веселые, конкурсы всякие придумывают, хочешь - не хочешь, а съешь В саду есть мальчик, который плохо ест, но у него щеки глаза закрывают А с ложки мы до сих пор кормимся, особенно сейчас, когда я взялась за дело кормления
В год мой был ростом 80 см и весил 11 кг, вроде бы разница совсем маленькая, так что не вижу повода для беспокойства, просто вы немного ниже нас ростом, но нам врачи и говорят, что мы крупненькие. Так что все нормально...
В год мой был ростом 80 см и весил 11 кг, вроде бы разница совсем маленькая, так что не вижу повода для беспокойства, просто вы немного ниже нас ростом, но нам врачи и говорят, что мы крупненькие. Так что все нормально...
Мне кажется, что у вас все нормально.
Для этого возраста рост не самый большой и вес соответственно.
Мы в год были 79 и вес 11,5.
И сейчас мы всегда чуть больше нормы как по весу, так и по росту.
Хотя мамочкам всегда есть о чем попереживать. Вы наверное много двигаетесь, да и обмен веществ у всех разный.
Ну и нормально у нас еще меньше - 1,9 нам ,а вес 10 кг рост 85, едим 4 раза в день - но все выбегиваем:) и тоже коридор 4 и 1 - ну и фиг, деть бегает здовров и весел:)
Ну и нормально у нас еще меньше - 1,9 нам ,а вес 10 кг рост 85, едим 4 раза в день - но все выбегиваем:) и тоже коридор 4 и 1 - ну и фиг, деть бегает здовров и весел:)