• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кто спит в подгузниках????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Objog @Objog 1076272814
Отзовитесь мамочки, у кого детки спят в подгузниках. Интересно знать до какого воремени у вас это продолжается? И стоит ли вообще спать уж тогда в них. Конечно, просто: нет никаких проблем с пеленками по ночам, но вдруг уж совсем привыкнет и потом не станет ходить на горшок ночью. Нам 1 годик.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Иринка 1076273369
мы спим, нам тоже годик. У нам выбора пока другого нет - пьем мы ночью много. Обычно когда родителивидят, что памперс после ночи сухой (пустой), тогда и отказываются от памперсов ентих.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Иринка 1076273369 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
мы спим, нам тоже годик. У нам выбора пока другого нет - пьем мы ночью много. Обычно когда родителивидят, что памперс после ночи сухой (пустой), тогда и отказываются от памперсов ентих.
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Кобра 1076273168
Мы до года надевали. На улицу зимой - дольше.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1076273168 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Мы до года надевали. На улицу зимой - дольше.
Ирина @irine 1076273728
а у нас, как выяснилось, "памперс" только по утру и наполнялся. а когда я случайно без него положила ребенка, то утром всё было сухо, и следующим, и потом :). кстати, подъем без "памперсов" стал более ранним - наконец в 9-9:30, а не в 10:30-11, и дневной сон "поднялся" постепенно на 15-15:30, что для меня благо, а до тех пор он только неуклонно смещался в сторону 18ч.
вообщем, "чудо-превращение" :)
а как жалко напрасно истраченных денег на "памперсы"!!! ...
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076273728 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
а у нас, как выяснилось, "памперс" только по утру и наполнялся. а когда я случайно без него положила ребенка, то утром всё было сухо, и следующим, и потом . кстати, подъем без "памперсов" стал более ранним - наконец в 9-9:30, а не в 10:30-11, и дневной сон "поднялся" постепенно на 15-15:30, что для меня благо, а до тех пор он только неуклонно смещался в сторону 18ч.
вообщем, "чудо-превращение" ...
Ирина @irine 1076276836
вот ведь, "сглазила"!!!!!!!!
только что подходит ко мне абсолютно мокрый сонный ребенок и диван мокрый насквозь! у ребенка, правда грипп и он уже полчаса вошкался-сопел-кашлял, но...
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076276836 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
вот ведь, "сглазила"!!!!!!!!
только что подходит ко мне абсолютно мокрый сонный ребенок и диван мокрый насквозь! у ребенка, правда грипп и он уже полчаса вошкался-сопел-кашлял, но...
Светлана @Кобра 1076274024
Возможность проверять памперса только утром - уже счастье. Мы толком и не спали до года... ;-(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1076274024 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Возможность проверять памперса только утром - уже счастье. Мы толком и не спали до года... ;-(
Ирина @irine 1076274665
я, если честно, первые полгода в 3-4 ночи, когда сама ложилась, контролировала ситуацию, а потом в 6 месяцев взяла спать к себе, т.к. сил не было вставать среди ночи, а спать стала пораньше ложиться. тогда ночные "памперсы" и начались. ребенок после года завел привычку вставать утром раньше меня, слезать с дивана и долго без меня заниматься, успевая при том и покакать. потому "памперсы" отменить было почти невозможно. а теперь он говорит "писию" - поневоле приходится мне вставать (раньше-то не говорил). а "уличные/на выход в свет памперсы" нам до сих пор не удается упразднить, УВЫ((
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076274665 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
я, если честно, первые полгода в 3-4 ночи, когда сама ложилась, контролировала ситуацию, а потом в 6 месяцев взяла спать к себе, т.к. сил не было вставать среди ночи, а спать стала пораньше ложиться. тогда ночные "памперсы" и начались. ребенок после года завел привычку вставать утром раньше меня, слезать с дивана и долго без меня заниматься, успевая при том и покакать. потому "памперсы" отменить было почти невозможно. а теперь он говорит "писию" - поневоле приходитс...
Яна @janochka™ 1076274680
мы постоянно в памперсах, и ночью писаем и днем усиленно, не вижу проблемы, если собразит что писать надо на горшок - будет и в 1 год это делать, не дойдет - надо будет ждать.. все зависит от того созреет ли думалка его что писать это контролируемый процесс:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076274680 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
мы постоянно в памперсах, и ночью писаем и днем усиленно, не вижу проблемы, если собразит что писать надо на горшок - будет и в 1 год это делать, не дойдет - надо будет ждать.. все зависит от того созреет ли думалка его что писать это контролируемый процесс:)
Юлия Ефремова @Витенега 1076275169
мы по-разному спим, иногда всю ночь сухие, иногда по 3-4 раза успеваем, сейчас ребенок у мамы, она ему вообще подгузники не одевает, спит всю ночь нормально, не ссит:). Если ребенка пораньше приучать к горшку, отучать от подгузников. то и просится он начнет раньше, а если тормозить с приучение, то все равно начнет проситься, но попозже.
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1076275169 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
мы по-разному спим, иногда всю ночь сухие, иногда по 3-4 раза успеваем, сейчас ребенок у мамы, она ему вообще подгузники не одевает, спит всю ночь нормально, не ссит:). Если ребенка пораньше приучать к горшку, отучать от подгузников. то и просится он начнет раньше, а если тормозить с приучение, то все равно начнет проситься, но попозже.
Анастасия @Anasta 1076305079
Мы спали до года, а потом стали приучаться днём спать без подгузников. Два дня проспали днём мокренькие, а на третий проснулась дочка и попросилась писать. ( Ну конечно я ей внушала, что надо попроситься, если захочешь писать, а в кроватку писать не надо:-)). Так днём и перестали писаться. Спали без подгузника.
Через неделю ночью так же попробовали - сработало. То есть описалась по-моему раза три или четыре, а потом стала просыпаться и проситься. А после полутора лет, так вообще терпеть всю ночь стала.
На ночь конечно пить много не надо, или хотя бы часа полтора выдерживать перед сном без питья.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1076305079 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Мы спали до года, а потом стали приучаться днём спать без подгузников. Два дня проспали днём мокренькие, а на третий проснулась дочка и попросилась писать. ( Ну конечно я ей внушала, что надо попроситься, если захочешь писать, а в кроватку писать не надо:-)). Так днём и перестали писаться. Спали без подгузника.
Через неделю ночью так же попробовали - сработало. То есть описалась по-моему раза три или четыре, а потом стала просыпаться и проситься. А после полутора лет, так вообще терпеть всю ночь ...
Марья @Марья 1076307537
Мы в памперсах только спим ночью и гуляем. В остальное время мне ребёнка жалко в них держать - дома у нас жарко, да и вообще как-то неудобно в них постоянно ходить. Опять же экономия - всего 2 памперса в день:)
Но просыпаемся по утрам - памперс полный. Наверное без него нам еще рано ложится.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1076307537 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Мы в памперсах только спим ночью и гуляем. В остальное время мне ребёнка жалко в них держать - дома у нас жарко, да и вообще как-то неудобно в них постоянно ходить. Опять же экономия - всего 2 памперса в день:)
Но просыпаемся по утрам - памперс полный. Наверное без него нам еще рано ложится.
Валентина Гвозданова @shean 1076311332
Мы с сыном с 9 месяцев начали знакомиться с горшком. Сейчас нам 1г. 4мес., днем ходим на горшок - правда иногда вредничаем или не успеваем, особенно если заиграется. Но чаще всего успеваю садить (или сам штаны снимает или горшок несет.) Гуляем уже без памперса, главное посадить перед улицей на горшок. Одеваем памперс только ночью, но мы пьем перед сном кефир и ночью просыпаемся, пьем, поэтому думаю что рановато нам спать без памперса ночью.
0 лайк 0 избранное
Валентина Гвозданова @shean 1076311332 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Мы с сыном с 9 месяцев начали знакомиться с горшком. Сейчас нам 1г. 4мес., днем ходим на горшок - правда иногда вредничаем или не успеваем, особенно если заиграется. Но чаще всего успеваю садить (или сам штаны снимает или горшок несет.) Гуляем уже без памперса, главное посадить перед улицей на горшок. Одеваем памперс только ночью, но мы пьем перед сном кефир и ночью просыпаемся, пьем, поэтому думаю что рановато нам спать без памперса ночью.
Людмила @ВербЛюда 1076313512
Нам еще года нет, но спим мы всегда без памперса. Кладу его на одноразовую пеленку и рядом несколько штанишек. Спим вместе и если описается, то сонному меняю штаны. Бывает это не всегда. А встать ночью или попробоватьего поднять ... боже упаси :) ору будет :) Гуляем в памперсе.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1076313512 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Нам еще года нет, но спим мы всегда без памперса. Кладу его на одноразовую пеленку и рядом несколько штанишек. Спим вместе и если описается, то сонному меняю штаны. Бывает это не всегда. А встать ночью или попробоватьего поднять ... боже упаси ору будет Гуляем в памперсе.
Ольга @Leda 1076312257
нам 2,3г - мы по ночам спим в памерсах...
у него и так не очень хороший сон, а если еще и тридцать раз в туалет вставать - мы потом вообще не уснем:(
мне кажется, что всему свое время - будет лучше и крепче спать - откажемся от памперсов...
я еще ниодного взрослого не видела, который бы на работу в памперсах ходил:) не переживаю я сильно по поводу того, что мой масявка в подгузниках по ночам:)
на горшок-то мы все равно сами уже просимся днем:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1076312257 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
нам 2,3г - мы по ночам спим в памерсах...
у него и так не очень хороший сон, а если еще и тридцать раз в туалет вставать - мы потом вообще не уснем:(
мне кажется, что всему свое время - будет лучше и крепче спать - откажемся от памперсов...
я еще ниодного взрослого не видела, который бы на работу в памперсах ходил:) не переживаю я сильно по поводу того, что мой масявка в подгузниках по ночам:)
на горшок-то мы все равно сами уже просимся днем:)
Елена @Ел 1076314592
Ну, мы еще в памперсе спим: нам скоро два. По ночам титю сосем иногда и сопим с родителями - неохота мне каждое утро в болоте просыпаться. А 8-10 рублей в день на памперс не так уж и жалко. Зато забот никаких. Вот титю сосать перестанем - поди и дуть не будет, откажемся от подгузников.
По-моему, это вообще не проблема :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1076314592 написал(а) в теме Кто спит в подгузниках????
Ну, мы еще в памперсе спим: нам скоро два. По ночам титю сосем иногда и сопим с родителями - неохота мне каждое утро в болоте просыпаться. А 8-10 рублей в день на памперс не так уж и жалко. Зато забот никаких. Вот титю сосать перестанем - поди и дуть не будет, откажемся от подгузников.
По-моему, это вообще не проблема
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх