У нас скоре ДР. Собрались в гости позвать ровесников из нашей дворовой тусовки, с которыми он ладит - человека два или три точно будут (с родителями, ясдело) и еще наш "младший товарищ" 11 месяцев.
С угощениями - уже целый топик есть.
А вот как развлечь двухлеток?
Можете посоветовать что-нибудь по:
- украшению квартиры
- "конкурсам" для гостей - именно двухлеток - народ-то уже сознательный...
я кое-что представляю, но может, еще кто-то предложит интересные идеи. Не в игрушках же ковыряться (отбирая их друг у друга, с ревом, дракой - снимать мордобой на камеру...) %)
У нас скоре ДР. Собрались в гости позвать ровесников из нашей дворовой тусовки, с которыми он ладит - человека два или три точно будут (с родителями, ясдело) и еще наш "младший товарищ" 11 месяцев. С угощениями - уже целый топик есть. А вот как развлечь двухлеток?...
Ой, тока вот в Наш Малыш прочитала статейку на эту темы. Как взрослых развлекать, а также -старших деток, младших За январь по-моему (делся куда-то, блин) розовая обложка.
Ой, тока вот в Наш Малыш прочитала статейку на эту темы. Как взрослых развлекать, а также -старших деток, младших За январь по-моему (делся куда-то, блин) розовая обложка.
Не, а может, все-таки, у кого-нибудь опыт какой есть...
Ну, поделитесь, как и чем можно двухлеток развлекать организованно и чтоб при этом всем понравилось?
А то и правда, придется самой все выдумывать - я, конечно, расстараюсь и отчет потом пришлю, но помощи хочется!
Не, а может, все-таки, у кого-нибудь опыт какой есть... Ну, поделитесь, как и чем можно двухлеток развлекать организованно и чтоб при этом всем понравилось? А то и правда, придется самой все выдумывать - я, конечно, расстараюсь и отчет потом пришлю, но помощи хочется!
Можно кукольный театр сделать. Показать спектакль простой. мыльные пузыри пускать. обязательно приготовить подарки гостям, а то детки не поймут, что одному дарят, а ему нет:)
А вообще-то 2-х летние детки еще не очень организовываются надолго. Готовьте побольше игрушек, соков.