• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Галина @Beatle 1075968475
3 недели назад болели (простывали) порекомендовали нам биопарокс , эффект быстрый и хороший.
В пятницу начали опять подкашливать и сопливить, и мама ненормальная снова (но уже без рекомендации врача ) начала опять его ребетенку брызгать. Результат-3 ночь 1-2 раза очень жидкий стул (но цвет нормальны) и, извените, рвота.
Все это только ночью, днем нормально. В садике уже и так ему отдельно все готовят практически безобидное.
До врача дозвониться никак не могу. Отправила сегодня снова в садик, но что-то хочется уже и ночью спать спокойно и чтоб мел себя чувствовал хорошо.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075968475 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
3 недели назад болели (простывали) порекомендовали нам биопарокс , эффект быстрый и хороший.
В пятницу начали опять подкашливать и сопливить, и мама ненормальная снова (но уже без рекомендации врача ) начала опять его ребетенку брызгать. Результат-3 ночь 1-2 раза очень жидкий стул (но цвет нормальны) и, извените, рвота.
Все это только ночью, днем нормально. В садике уже и так ему отдельно все готовят практически безобидное....
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1075968964
Ну вообще то на все антибиотики у детей и даже взрослых проявляется такая реакция порой.. не факт что все завалили кишечник:) это и подлечить лактобактериями можно - восстанавливать микрофлору надо после болезни и лечения это обязательно надо делать:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075968964 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
Ну вообще то на все антибиотики у детей и даже взрослых проявляется такая реакция порой.. не факт что все завалили кишечник:) это и подлечить лактобактериями можно - восстанавливать микрофлору надо после болезни и лечения это обязательно надо делать:)
Светлана @ZemLana 1075968914
Вообще-то не должен был биопарокс так повлиять, у него вся идея - что местное применение, беременным можно и детям с года.
Ну попоите линексом -его как правило назначают в дополнение к антибиотикам.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075968914 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
Вообще-то не должен был биопарокс так повлиять, у него вся идея - что местное применение, беременным можно и детям с года.
Ну попоите линексом -его как правило назначают в дополнение к антибиотикам.
Галина @Beatle 1075969278
не зря я всегда боялась антибиотики,
порекомендовали щас (тетка детский врач, правда не из этой отрасли) фуразалидон, регидрон, смекту.
Про всякие лактобактерии эт мы уже проходили, только вот за последние 2 года может что-то новенькое появилось и эффективное из отой оперы (желательно жидкое или в сладких таблетках) вы не в курсе?
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075969278 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
не зря я всегда боялась антибиотики,
порекомендовали щас (тетка детский врач, правда не из этой отрасли) фуразалидон, регидрон, смекту.
Про всякие лактобактерии эт мы уже проходили, только вот за последние 2 года может что-то новенькое появилось и эффективное из отой оперы (желательно жидкое или в сладких таблетках) вы не в курсе?
Галина @Beatle 1075971776
фуразалидон 4 раза в день после еды по 1/3, это слишком, а че?
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075971776 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
фуразалидон 4 раза в день после еды по 1/3, это слишком, а че?
Светлана @ZemLana 1075971877
Так фуразолидон назначают при болезнях, а у вас вроде не болезнь. ПРавда, я вообще не врач.
В справочнике написано, что назначают при дизентерии, токсикоинфекциях, лямблиоз и т.п.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075971877 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
Так фуразолидон назначают при болезнях, а у вас вроде не болезнь. ПРавда, я вообще не врач.
В справочнике написано, что назначают при дизентерии, токсикоинфекциях, лямблиоз и т.п.
Светлана @ZemLana 1075971496
фуразолидон - это ж слишком. А лактобактерии - просто и полезно. А жидкое - все кислющее, мой не пьет
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075971496 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
фуразолидон - это ж слишком. А лактобактерии - просто и полезно. А жидкое - все кислющее, мой не пьет
Светлана @ZemLana 1075972740
Если у вас нет температуры - то зачем вам фуразолидон? Надеюсь, смекту вы не подряд за фуразолидоном пьете?
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075972740 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
Если у вас нет температуры - то зачем вам фуразолидон? Надеюсь, смекту вы не подряд за фуразолидоном пьете?
Галина @Beatle 1075973080
не
я ваще еще на работе сижу и ребенка ток вечером увижу
вот и собираю информацию что с ним делать
а фуразолидон я вообще ни разу не использовала и не знаю чито эт такое (ну то что таблетки то догадываюсь:) )
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075973080 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
не
я ваще еще на работе сижу и ребенка ток вечером увижу
вот и собираю информацию что с ним делать
а фуразолидон я вообще ни разу не использовала и не знаю чито эт такое (ну то что таблетки то догадываюсь:) )
Галина @Beatle 1075972039
такая же беда:)
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075972039 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
такая же беда:)
Елена @Кенгуру 1075974092
у нас в этом возрасте после лечения антибиотиками тож были запоры. Смекту выписывали.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1075974092 написал(а) в теме Неужели испортили кишочки мелкому биопароксом?
у нас в этом возрасте после лечения антибиотиками тож были запоры. Смекту выписывали.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх