Вот вы тут о приступах нежности говорите - здрово!!! Я тоже иногда посмотрю на свою дочку и поверить не могу, что я смогла такое чудо родить. А иногда она как устроит мне истерику на весь день или того хуже на всю ночь - я вообще незнаю что делать..... Во мне таой гнев просыпается, что сама себя боюсь и самой потом так стыдно, что просто кошмар..... Такое ощущение, что я одна такая в мире нетерпеливая мать......
Нет, не одна, да и думаю, что многие меня поддержат. Внутри каждого из нас сидит ангел и бес. И у меня бывают такие приступы, вот, думаю, как дам сейчас по заднице или кину куда-нибудь, прости меня Господи, но всегда борюсь с этим и пока, слава Богу, успешно. Часто помогает прочитать молитву, но это кому как. Я в такие моменты думаю, что в меня дьявол вседяется, поэтому прошу помощи у Бога. Вот такие пироги!
Нет, не одна, да и думаю, что многие меня поддержат. Внутри каждого из нас сидит ангел и бес. И у меня бывают такие приступы, вот, думаю, как дам сейчас по заднице или кину куда-нибудь, прости меня Господи, но всегда борюсь с этим и пока, слава Богу, успешно. Часто помогает прочитать молитву, но это кому как. Я в такие моменты думаю, что в меня дьявол вседяется, поэтому прошу помощи у Бога. Вот такие пироги!
Да, бывает такое, хотя и люблю, и ждала очень, но вот несколько часов сосания тити вперемешку с крехтеньем, визжанием, воплением, дрыганьем, писяньем через 5 минут и каканием через 6 и все это среди ночи, когда дико спать охота, это просто ужас. И иногда уже такое раздражение нарастает, так бы и..., но сдерживаюсь, конечно, она ж такая маленькая, и я для нее все, весь ее маленький мир, кому ж ей еще сказать, что плохо, болит животик, и прям так стыдно потом, чтож я за урод моральный, на такую кроху сердиться, извиняюсь перед ней, целую, ну может это сначала так, я уже начала привыкать, что иногда не поспишь, а сначала трудно, жили себе не тужили делали что хотели, а тут фиг вам родители. Зато КАКОЕ ЭТО ЧУДО, как улыбается, какая красатуля , счастье.
А насчет молитвы может это мысль.
Да, бывает такое, хотя и люблю, и ждала очень, но вот несколько часов сосания тити вперемешку с крехтеньем, визжанием, воплением, дрыганьем, писяньем через 5 минут и каканием через 6 и все это среди ночи, когда дико спать охота, это просто ужас. И иногда уже такое раздражение нарастает, так бы и..., но сдерживаюсь, конечно, она ж такая маленькая, и я для нее все, весь ее маленький мир, кому ж ей еще сказать, что плохо, болит животик, и прям так стыдно потом, чтож я за урод моральный, на такую кр...
я первый раз почувствовала то о чем вы говорите на четвертый день Антошкиной жизни - я чевствовала себя старой больной обезъяной после операции а он не спал сутки, дико болела грудь - не было молока - ребенок просил есть - я поняла как некоторые женщины после родов сходят сума - я думала это не мой ребенок, я не могу так ненавидеть собственного ребенка! в общем это был кошмар - после того я сама себе дала слово - что буду держаться что бы ни случилось:) получается правда не всегда - мальчишка у меня тот еще шустрик... но держаться стараюсь:) и всегда вспоиминаю свою маму - она очень редко шумела на нас с братом, а детки мы были тоже не подарок:)
я первый раз почувствовала то о чем вы говорите на четвертый день Антошкиной жизни - я чевствовала себя старой больной обезъяной после операции а он не спал сутки, дико болела грудь - не было молока - ребенок просил есть - я поняла как некоторые женщины после родов сходят сума - я думала это не мой ребенок, я не могу так ненавидеть собственного ребенка! в общем это был кошмар - после того я сама себе дала слово - что буду держаться что бы ни случилось:) получается правда не всегда - мальчишка у ...
Не не не одна, я в первый месяц отчаянно боролась с собой чтоб не крикнуть, когда у нас круглосуточные песни были и стыдно так потом что такую маську обижает мамка, ведь масик то невиноват, но всеравно бывает, но борюсь:)
Да...у всех видимо бывает, ну ничего, главное это понимать и побеждать в себе, наверное главное понять, сердись не сердиссь, стреляйся не стреляйся, а от этого лялька не успокоится, т.е. бесполезно нервы тратить, лучше как-то с ней понежней, приласкать, помочь успокоиться, ведь и ей плохо, не от хорошей жизни она так себя ведет. Рано или поздно уймется и будет опять радовать свою мамочку
Да...у всех видимо бывает, ну ничего, главное это понимать и побеждать в себе, наверное главное понять, сердись не сердиссь, стреляйся не стреляйся, а от этого лялька не успокоится, т.е. бесполезно нервы тратить, лучше как-то с ней понежней, приласкать, помочь успокоиться, ведь и ей плохо, не от хорошей жизни она так себя ведет. Рано или поздно уймется и будет опять радовать свою мамочку
Вот я всегда говорю: что-то природа здесь не доработала, малыши должны ночью спать, чтобы мамочки были спокойными, выспавшимися, чтобы молока было достаточно, так ведь?! Вобщем, что-то тут не доработано
Вот я всегда говорю: что-то природа здесь не доработала, малыши должны ночью спать, чтобы мамочки были спокойными, выспавшимися, чтобы молока было достаточно, так ведь?! Вобщем, что-то тут не доработано