Вы даете деткам не разогретое мороженое?
Дочь кормит внучку( ей 2,5 г), а я переживаю, т.к. оба моих детя до 5 лет несколько раз ларингитом болели и ларингоспазм мне хорошо знаком, видела неоднократно как все это происходит.
Вы даете деткам не разогретое мороженое? Дочь кормит внучку( ей 2,5 г), а я переживаю, т.к. оба моих детя до 5 лет несколько раз ларингитом болели и ларингоспазм мне хорошо знаком, видела неоднократно как все это происходит.
Я своей (год и три мес.) пока даю только вафельные стаканчики от мороженого,кот.ем сама. Тоже за горло боюсь,да и рано еще. А позже посмотрим-если не будет кусками хватать,а научиться облизывать по-тихоньку, может и можно немного...
Я своей (год и три мес.) пока даю только вафельные стаканчики от мороженого,кот.ем сама. Тоже за горло боюсь,да и рано еще. А позже посмотрим-если не будет кусками хватать,а научиться облизывать по-тихоньку, может и можно немного...
Мы с полутора лопаем мороженое не грея. Причем если раньше он просил и съедал всю сразу, то сейчас интерес пропал (ну раз не запрещают:)) - лизнул пару раз и не надо больше. Ничего плохого с горлом после мороженого никогда не было.
Мы с полутора лопаем мороженое не грея. Причем если раньше он просил и съедал всю сразу, то сейчас интерес пропал (ну раз не запрещают:)) - лизнул пару раз и не надо больше. Ничего плохого с горлом после мороженого никогда не было.
в мороженое еще кладут сырые яйца и можно заразиться сальмонеллезом... вощем, я не знаю%) м ы только этим летом первый раз мороженое попробовали:) хотя вероятность сальмонеллеза с возрастом не снижается, но вот предрассудок меня такой:)
в мороженое еще кладут сырые яйца и можно заразиться сальмонеллезом... вощем, я не знаю%) м ы только этим летом первый раз мороженое попробовали:) хотя вероятность сальмонеллеза с возрастом не снижается, но вот предрассудок меня такой:)
даю примерно с 2 лет, правда она не много съедает - не больше половины стаканчика
считаю, что это даже полезно для горла - в качестве профилактики ангин всяких. мы и ягоды из морозилки едим, и сок пьем холодный и еще очень любим кубики льда сосать %)
единственный вред от морожного - это то, что в нем сахара много, но если ребенок много его не ест, ИМХО, ничего страшного
даю примерно с 2 лет, правда она не много съедает - не больше половины стаканчика считаю, что это даже полезно для горла - в качестве профилактики ангин всяких. мы и ягоды из морозилки едим, и сок пьем холодный и еще очень любим кубики льда сосать %) единственный вред от морожного - это то, что в нем сахара много, но если ребенок много его не ест, ИМХО, ничего страшного
Я даю мороженое без "разогрева". Просто помню, как всегда было обидно, что подружки ели мороженку на улице легко, а мама мне разрешала только дома, растаявшее...
За горло как-то не боюсь, ведь говорят, на начальном этапе ангину даже можно вылечить мороженым...
Нам 2.7
Я даю мороженое без "разогрева". Просто помню, как всегда было обидно, что подружки ели мороженку на улице легко, а мама мне разрешала только дома, растаявшее... За горло как-то не боюсь, ведь говорят, на начальном этапе ангину даже можно вылечить мороженым... Нам 2.7
Нам 2 тоже едим мороженное не разогретое, причем сейчас когда перестала запрещать интерес пропал и съедает мало, но я с другой точки зрения переживаю - что мороженное жирное, как для желудка. А из холодильника все даю - и сок, и воду и творог - мне кажется это закаливание горлышка.
Нам 2 тоже едим мороженное не разогретое, причем сейчас когда перестала запрещать интерес пропал и съедает мало, но я с другой точки зрения переживаю - что мороженное жирное, как для желудка. А из холодильника все даю - и сок, и воду и творог - мне кажется это закаливание горлышка.
нам почти 1,3
уже с месяц как едим мороженое (обычно когда я с дочей гуляю) причём если раньше я ей давал слегка подтаявшее на ложечке маленькими порциями так в воскресенье мы наотрез отказались пользоватся папиными услугами и начали ковырять мороженку ложкой сами (ни кусать ни лизать не даю-только ложкой причём потом долго эту ложку грызём и облизываем)
нам почти 1,3 уже с месяц как едим мороженое (обычно когда я с дочей гуляю) причём если раньше я ей давал слегка подтаявшее на ложечке маленькими порциями так в воскресенье мы наотрез отказались пользоватся папиными услугами и начали ковырять мороженку ложкой сами (ни кусать ни лизать не даю-только ложкой причём потом долго эту ложку грызём и облизываем)