мы безумно любим Незнайку на луне (который современый)
что смотрят ваши детки , а то этот незнайка меня немного достал.
чем заменить не знаю (по телеку ни че не смотрит из мультиков)
мы безумно любим Незнайку на луне (который современый) что смотрят ваши детки , а то этот незнайка меня немного достал. чем заменить не знаю (по телеку ни че не смотрит из мультиков)
Нам почти 2 года, мультики редко ставим, т.к. потом с ревом отрывать придется Но он все время просит только мультик "Кто сказал МЯУ", причем полмультика рыдает, щенка жалеет , когда тот в ящик с углем падает, а потом его оса кусает. Так забавно наблюдать "Ава - бобо"
Нам почти 2 года, мультики редко ставим, т.к. потом с ревом отрывать придется Но он все время просит только мультик "Кто сказал МЯУ", причем полмультика рыдает, щенка жалеет , когда тот в ящик с углем падает, а потом его оса кусает. Так забавно наблюдать "Ава - бобо"
нам 2,3г - Незнайка (из последних любовей), Бременские музыканты, винни-пух, приключения домовенка Кузи (это вообще первая любовь - с него мы на мультики подсели, и даже не на Кузю, а на Бабу Гу:)), про Летучий корабль и другие...
купили однажды ему американские мульты - вся любовь закончилась через три недели:)
мы пока предпочтение отдаем старым советским мультяшкам:)
нам 2,3г - Незнайка (из последних любовей), Бременские музыканты, винни-пух, приключения домовенка Кузи (это вообще первая любовь - с него мы на мультики подсели, и даже не на Кузю, а на Бабу Гу:)), про Летучий корабль и другие... купили однажды ему американские мульты - вся любовь закончилась через три недели:) мы пока предпочтение отдаем старым советским мультяшкам:)
Моя любит Незнайку. Алису в стране чудес и зазеркалье (это особенно) и Королева Зубная щетка- любимый мульт. А еще уроки тетушки совы- азбука и арефметика
Может вам поменять Луну на солнечный город? Там полно всяких серий. Мы смотрим все советские. Обожаем Бременских музыкантов, Тайну третьей планеты, Карслона, Винни-Пуха, чебурашку. А вообще, чтобы переключить с одного на другой, я иногда покупаю книжку или игрушки-персонажи. Сначала смотрим картинки или разыгрываем спектакли, а потом включаем мульт. Например, так было с Котом в сапогах: купили резиновых зверушек-героев, играли с ними, потом книжку читали, а потом записали мульт, причем типа диснеевского, т.е. немного в другой интерпретации. Сейчас вот спытаемся смотреть Волшебника изумрудного города.
Может вам поменять Луну на солнечный город? Там полно всяких серий. Мы смотрим все советские. Обожаем Бременских музыкантов, Тайну третьей планеты, Карслона, Винни-Пуха, чебурашку. А вообще, чтобы переключить с одного на другой, я иногда покупаю книжку или игрушки-персонажи. Сначала смотрим картинки или разыгрываем спектакли, а потом включаем мульт. Например, так было с Котом в сапогах: купили резиновых зверушек-героев, играли с ними, потом книжку читали, а потом записали мульт, причем типа дисн...
Хоть и Телепузиков сложно отнести к мультикам, но эту фигню просто обожаем. Принесли недавно нам Корпорацию монстров, сама с удовольствием посмотрела, думала Ксюша испугается, а она недолго смотрит, и часто просит этот мультик поставить и не боится:) Больше пока ничего не могу ее уговорить смотреть:(
Реклама не в счет:)