• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Сон

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1075888423
Здравствуйте! У меня такой вопрос: моей малышке 1 годик и я стала переводить ее на одноразовый сон. Не рано ли? Но мы так мучаемся с засыпаниями по ночам, да и днем тоже, что я решила ее лучше один раз ложить днем спать, за то вечером будет засыпать быстрее. Права ли я?
Спасибо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @ZemLana 1075888545
Мы в год просто вынужджены были перейти на одноразовый дневной сон. Ребенок как был беспокойнай, так и есть. И спит мало в 6 лет - с 11 до 7.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075888545 написал(а) в теме Сон
Мы в год просто вынужджены были перейти на одноразовый дневной сон. Ребенок как был беспокойнай, так и есть. И спит мало в 6 лет - с 11 до 7.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1075889074
Я свеого смогла перевести на одноразовый дневной сон лишь в 1,8, раньше никак, павда мы рано очень встаем - в 6-7 утра:( и никак его не хватало до 1 дня терпеть ранее, сейчас начал:) сам созрел именно, спать в 9 вечера ложимс:) ИМХО - если могжет лялик терпеть до 1 дневного сна и спит пару часов при этом - пожалуйста - спите 1 раз..:) уменя у соседки с 1 года спит 1 раз - но они и встают в 10 утра, так что не проблема для них:)Важно то чтобы днем лялик не канючил не ходил, а именно чувствовал себя комфортно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075889074 написал(а) в теме Сон
Я свеого смогла перевести на одноразовый дневной сон лишь в 1,8, раньше никак, павда мы рано очень встаем - в 6-7 утра:( и никак его не хватало до 1 дня терпеть ранее, сейчас начал:) сам созрел именно, спать в 9 вечера ложимс:) ИМХО - если могжет лялик терпеть до 1 дневного сна и спит пару часов при этом - пожалуйста - спите 1 раз.. уменя у соседки с 1 года спит 1 раз - но они и встают в 10 утра, так что не проблема для них:)Важно то чтобы днем лялик не канючил не ходил, а именно чувствовал себя...
NadinKa @NadinKa 1075889193
Мы тоже где то с года спим один раз, вставали около 10-11 утра и ложились около 10
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irishka 1075889908
Мы перешли на один сон в 11 месяцев, т.к. тоже были проблемы со вторым и потом вечерним засыпанием. Перешли довольно легко и быстро, стал спать днем с 12 до 15 часов и ночь - с 21,30 до 9,30. Я была рада :-)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irishka 1075889908 написал(а) в теме Сон
Мы перешли на один сон в 11 месяцев, т.к. тоже были проблемы со вторым и потом вечерним засыпанием. Перешли довольно легко и быстро, стал спать днем с 12 до 15 часов и ночь - с 21,30 до 9,30. Я была рада
Антонина @Antonio 1075892653
Я сначала пыталась сама моего приучить один раз спать, первый раз не получилось, потом примерно через месяц сам стал спать только один раз с 13-30 до 16-00. засыпаем вечером мы теперь без проблем (ттт) около десяти и встаем в восемь, восемь тридцать. Так что не рано, можно приучать.
0 лайк 0 избранное
Антонина @Antonio 1075892653 написал(а) в теме Сон
Я сначала пыталась сама моего приучить один раз спать, первый раз не получилось, потом примерно через месяц сам стал спать только один раз с 13-30 до 16-00. засыпаем вечером мы теперь без проблем (ттт) около десяти и встаем в восемь, восемь тридцать. Так что не рано, можно приучать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх