Нам уже целый год и 5 дней и не ходит!Так расстраиваюсь.Смотрю на улице на детей,кто в 9 пошел,кто в 10,кто в 11.Ну что за лентяйка!Руки боиться отпускать и все тут.
Нам уже целый год и 5 дней и не ходит!Так расстраиваюсь.Смотрю на улице на детей,кто в 9 пошел,кто в 10,кто в 11.Ну что за лентяйка!Руки боиться отпускать и все тут.
как мне это знакоооомо%)
и еще СОлнышу с ГАрькой еешным и Пузу с Яриком
вот такая канпания "неходящих" после года обормотов была%)
мой пошел в год и месяц...причем, сразу побежал, резко...на бегу мог, например, на 180 градусов развернуца:)
просто осторожная у вас девочка
как мне это знакоооомо%) и еще СОлнышу с ГАрькой еешным и Пузу с Яриком вот такая канпания "неходящих" после года обормотов была%) мой пошел в год и месяц...причем, сразу побежал, резко...на бегу мог, например, на 180 градусов развернуца:) просто осторожная у вас девочка
Из чего тут же делаем вывод: повод расстроиться человек найдет всегда, а если его нету, то выдумает тут же .
Ну делать вам больше нечего, да? Что за отношение к собственному ребенку, зачем его сравнивать с соседями? Она у вас больная? С тяжелыми диагнозами, осложнеными родами, на таблетках небось с рождения сидите у невропатолога? Если нет, то зачем беспокоиться, зачем требовать от ребенка то, чего ему вовсе необязательно уметь по возрасту, чтоб похвастаться на улице чем было? Если да, то тем более глупо с кем-то сравнивать .
Из чего тут же делаем вывод: повод расстроиться человек найдет всегда, а если его нету, то выдумает тут же . Ну делать вам больше нечего, да? Что за отношение к собственному ребенку, зачем его сравнивать с соседями? Она у вас больная? С тяжелыми диагнозами, осложнеными родами, на таблетках небось с рождения сидите у невропатолога? Если нет, то зачем беспокоиться, зачем требовать от ребенка то, чего ему вовсе необязательно уметь по возрасту, чтоб похвастаться на улице чем было? Если да, то тем бо...
ну глупости какие.наоборот хоршо что рано не пошла. позвоночник целее и плоскостопия не будет.зато когда пойдет уже меньше шишек будет. моя тоже в год пошла.до этого токо за ручку ходила-боялась отпуститься.это говорит об осторожности ребенка. а вот у моей подруги дочка пошла в 10 месяцев,так все время падала.ничего не боялась-бежала к лестнице,еле успевали ее за шарф поймать,пока не навернулась. моя дочка когда подходила к лестнице,то ждала меня что бы за руку взять.
ну глупости какие.наоборот хоршо что рано не пошла. позвоночник целее и плоскостопия не будет.зато когда пойдет уже меньше шишек будет. моя тоже в год пошла.до этого токо за ручку ходила-боялась отпуститься.это говорит об осторожности ребенка. а вот у моей подруги дочка пошла в 10 месяцев,так все время падала.ничего не боялась-бежала к лестнице,еле успевали ее за шарф поймать,пока не навернулась. моя дочка когда подходила к лестнице,то ждала меня что бы за руку взять.
моя начальница пошла в 1.1
дочь сотрудницы в 1.2
знакомый мальчик во дворе еле-еле ковылял в 1.2
через месяц я уже видела, как он чесал через двор и за ним гналась офигевшая мать )))
А я тоже не могла дождаться, когда сынуля пойдет. Пошли ровно в 1 год и 2 мес. 8 марта это было. Я потом еще месяца два умилялась. Зато пока не ходил ползал как тыгыдымский конь бегом, руки сейчас очень сильные.
А я тоже не могла дождаться, когда сынуля пойдет. Пошли ровно в 1 год и 2 мес. 8 марта это было. Я потом еще месяца два умилялась. Зато пока не ходил ползал как тыгыдымский конь бегом, руки сейчас очень сильные.