Детёныш решил отметить первый год жизни тем, что во сне вертится, аки пропеллер, начиная часов с полседьмого утра, и часов в полдевятого заканчивая. При этом не просыпается. Паузы между переворачиваниями с боку на бок, дрыгоножеством и рукомашеством не превышают трёх секунд. Что бы это значило?
Детёныш решил отметить первый год жизни тем, что во сне вертится, аки пропеллер, начиная часов с полседьмого утра, и часов в полдевятого заканчивая. При этом не просыпается. Паузы между переворачиваниями с боку на бок, дрыгоножеством и рукомашеством не превышают трёх секунд. Что бы это значило?
ВЧД-внутричерепное давление ,мможет диагностировать только врач. моя под утро тоже беспокойно спит. особенно ей удаются пинки. может раза три перевернуться вверх ногами и обратно. если волнуетесь покажитесь специалисту.
да просто у всех под утро сон неглубокий...снится ему что-то, особенно, если дни проводяца активно...
мой вот щас может во сне говорить что-то типа "мяч, мяч, гулять мама"%) и ногами меня, ногами:D
а с зубами у вас как? не лезет ничего?
у Марика такие вот беспокойные подутренние сны чаще всего связаны с прорезыванием зубьев
да просто у всех под утро сон неглубокий...снится ему что-то, особенно, если дни проводяца активно... мой вот щас может во сне говорить что-то типа "мяч, мяч, гулять мама"%) и ногами меня, ногами:D а с зубами у вас как? не лезет ничего? у Марика такие вот беспокойные подутренние сны чаще всего связаны с прорезыванием зубьев
Активно он КАЖДЫЙ день проводит. Если и лезет чего, то мы узнаём об этом постфактум - када уже вылезло... Мож из-за жары всё? Я и сам плохо сплю в такую погоду...
Активно он КАЖДЫЙ день проводит. Если и лезет чего, то мы узнаём об этом постфактум - када уже вылезло... Мож из-за жары всё? Я и сам плохо сплю в такую погоду...
канеш, и жара тож могет такое давать...
я бы посоветовала еще сильно перед сном не беситься, купаться с успокаивающими сборами или солью...книжки читать, мишек спать укладывать, а не скакать с папой по потолку%) (мои так, признаюсь, делают иногда:D)
канеш, и жара тож могет такое давать... я бы посоветовала еще сильно перед сном не беситься, купаться с успокаивающими сборами или солью...книжки читать, мишек спать укладывать, а не скакать с папой по потолку%) (мои так, признаюсь, делают иногда:D)
Дык и не бесимся - если с ним бесицца, то часам к двум уснёт (оне с мамашкой, по ходу пьесы, оба - совы, до часу проваляцца в постели, заснув часа в два - легко), а папашку-жаворонка уже в одиннадцать вырубать начинает... Если сходить погулять часов в девять и до одиннадцати, то к двенадцати засыпаит, вне зависимости от купания...
Дык и не бесимся - если с ним бесицца, то часам к двум уснёт (оне с мамашкой, по ходу пьесы, оба - совы, до часу проваляцца в постели, заснув часа в два - легко), а папашку-жаворонка уже в одиннадцать вырубать начинает... Если сходить погулять часов в девять и до одиннадцати, то к двенадцати засыпаит, вне зависимости от купания...
Не просто, а очень просто - голод накатывает волнами, потом отпускает, потом всё по новой. Раньше киндер просыпался в это время, а щас - нет. Но если разбудить и накормить - засыпает спокойно
Не просто, а очень просто - голод накатывает волнами, потом отпускает, потом всё по новой. Раньше киндер просыпался в это время, а щас - нет. Но если разбудить и накормить - засыпает спокойно
Если б был в курсе с самого начала, то не спрашивал бы. Это сегодня утром вставать надо было с ранья, будильник орал громко, проснулись все. Дали киндеру еды - он дальше спать аки младенец (т. е. спокойно и без жужжания)
Если б был в курсе с самого начала, то не спрашивал бы. Это сегодня утром вставать надо было с ранья, будильник орал громко, проснулись все. Дали киндеру еды - он дальше спать аки младенец (т. е. спокойно и без жужжания)