• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Влажный кашель

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @Anasta 1075728134
Подскажите пожалуйста, в чём причина влажного кашля? Ребёнок кашляет один или два раза за день. Ни температуры, ни насморка...Всё равно видимо что-то не в порядке.Как бороться с кашлем?
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1075728134 написал(а) в теме Влажный кашель
Подскажите пожалуйста, в чём причина влажного кашля? Ребёнок кашляет один или два раза за день. Ни температуры, ни насморка...Всё равно видимо что-то не в порядке.Как бороться с кашлем?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Irena 1075728500
У нас примерно такая же фигня. ПРичем, особенно сильно откашливается после сна или ночью. Днем практически не кашляет...
ЧТо это такое - я без понятия. Но даю для профилактики чтобыне разболелся сироп солодки и лазолван. утром и вечером по чайной ложке
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1075728500 написал(а) в теме Влажный кашель
У нас примерно такая же фигня. ПРичем, особенно сильно откашливается после сна или ночью. Днем практически не кашляет...
ЧТо это такое - я без понятия. Но даю для профилактики чтобыне разболелся сироп солодки и лазолван. утром и вечером по чайной ложке
Анастасия @Anasta 1075729157
Сироп солодки вообще-то пьют при сухом кашле, чтоб откашливалось. А если уже откашливается - то он бесполезен.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1075729157 написал(а) в теме Влажный кашель
Сироп солодки вообще-то пьют при сухом кашле, чтоб откашливалось. А если уже откашливается - то он бесполезен.
Ирина @Irena 1075729282
Дак у нас вроде сухой кашель... просто такое ощущение что поперхнулся чем-то...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1075729282 написал(а) в теме Влажный кашель
Дак у нас вроде сухой кашель... просто такое ощущение что поперхнулся чем-то...
ТТТ @ТТТ 1075729266
у нас точно-тоже самое и ничего с этим сделать не могу
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инна @Inca 1075793570
У нас тоже сухой кашель, сначала думала что слюнями давиться, а сегодня температура поднялась и ночью стонал :(
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1075793570 написал(а) в теме Влажный кашель
У нас тоже сухой кашель, сначала думала что слюнями давиться, а сегодня температура поднялась и ночью стонал
Кенгуру @Кенгуру 1075793318
и у нас сегодня ночью наалось тоже самое. А Утром не кашляла. Одно что вчера выписались с большичного:-()
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кенгуру @Кенгуру 1075793769
млин, опять какая-нить инфекция:-(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1075801178
упс..а мы сами хотели бэтом пожаловатьсмя и спроситьсовета(( у нас тоже в воскресенье начался сухой кашельдаже покашливание как будто мешает что то в горле..ни тмпературы ничего нет... я думаю что это выброс (и не надо смеяться что вот молопятьнашли причину) а что если не он? если у многих так?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1075801178 написал(а) в теме Влажный кашель
упс..а мы сами хотели бэтом пожаловатьсмя и спроситьсовета(( у нас тоже в воскресенье начался сухой кашельдаже покашливание как будто мешает что то в горле..ни тмпературы ничего нет... я думаю что это выброс (и не надо смеяться что вот молопятьнашли причину) а что если не он? если у многих так?
Лена @котёнок 1075808790
И мы кашляем уже месяца 2... Тоже влажный, и тоже утром и вечером... Грешу на сухой воздух. Стали брызгать в нос аквамарис - кашель уменьшился%)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1075808790 написал(а) в теме Влажный кашель
И мы кашляем уже месяца 2... Тоже влажный, и тоже утром и вечером... Грешу на сухой воздух. Стали брызгать в нос аквамарис - кашель уменьшился%)
Макарова Юлия @maki 1075815158
Пытаться ответить сразу всем о причинах кашля очень глупо.
Выброс в городе действительно был на прошлой неделе (очень много детей закашлило).
Если кашель влажный, то не надо давать ни солодку, ни лазолван, так как они сами по себе способствуют секрецию мокроты.
Если кашель всегда возникает в ночное и пред утреннее время, то надо обязательно надо к пульмонологу-аллергологу, лучше к нам в ОДКБ или в 9ГБ.
При длительном кашле обязательно надо опследовать на так называемые малые инфекции: хламидии, микоплазму, токсоплазму и др.+смотреть реакцию Манту.
А еще в неврологии существует такое понятие, как "синдром навязчивого кашля"
А еще может быть инородное тело.
Поэтому и нельзя все кашли в одну кучу сваливать. причин уж слишком большое множество.
0 лайк 0 избранное
Макарова Юлия @maki 1075815158 написал(а) в теме Влажный кашель
Пытаться ответить сразу всем о причинах кашля очень глупо.
Выброс в городе действительно был на прошлой неделе (очень много детей закашлило).
Если кашель влажный, то не надо давать ни солодку, ни лазолван, так как они сами по себе способствуют секрецию мокроты.
Если кашель всегда возникает в ночное и пред утреннее время, то надо обязательно надо к пульмонологу-аллергологу, лучше к нам в ОДКБ или в 9ГБ....
Bosco 01 @Bosco 01 1228575178
Девчонки, у меня дочка кашлеет уже 3 мес. без остановки (-( (нам 7,5 мес.), ходили к врачу, но он нам толком и не смог обьяснить в чем причина... выписал Геделикс и фсе......... Кто нить знает хорошую дет больницу или Институт педиатрии, что бы можно было сделать полный осмотр малышки?
0 лайк 0 избранное
Bosco 01 @Bosco 01 1228575178 написал(а) в теме Влажный кашель
Девчонки, у меня дочка кашлеет уже 3 мес. без остановки (нам 7,5 мес.), ходили к врачу, но он нам толком и не смог обьяснить в чем причина... выписал Геделикс и фсе......... Кто нить знает хорошую дет больницу или Институт педиатрии, что бы можно было сделать полный осмотр малышки?
Не брюнетка @Не брюнетка 1228576697
Bosco 01 © В каком районе живете? :о Хотя неважно - Нагорная, 48 - 11 детская больница стационар - приезжайте, постараемся помочь.
0 лайк 0 избранное
Не брюнетка @Не брюнетка 1228576697 написал(а) в теме Влажный кашель
Bosco 01 © В каком районе живете? Хотя неважно - Нагорная, 48 - 11 детская больница стационар - приезжайте, постараемся помочь.
Славянка @slavyanka 1228581969
И у нас то же самое! :о
Причем, у меня тоже. Нигде не простужались.
0 лайк 0 избранное
Славянка @slavyanka 1228581969 написал(а) в теме Влажный кашель
И у нас то же самое!
Причем, у меня тоже. Нигде не простужались.
Тася @201077 1228582618
Кашель может и от сухого воздуха быть.
0 лайк 0 избранное
Тася @201077 1228582618 написал(а) в теме Влажный кашель
Кашель может и от сухого воздуха быть.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр