Подскажите пожалуйста, в чём причина влажного кашля? Ребёнок кашляет один или два раза за день. Ни температуры, ни насморка...Всё равно видимо что-то не в порядке.Как бороться с кашлем?
Подскажите пожалуйста, в чём причина влажного кашля? Ребёнок кашляет один или два раза за день. Ни температуры, ни насморка...Всё равно видимо что-то не в порядке.Как бороться с кашлем?
У нас примерно такая же фигня. ПРичем, особенно сильно откашливается после сна или ночью. Днем практически не кашляет...
ЧТо это такое - я без понятия. Но даю для профилактики чтобыне разболелся сироп солодки и лазолван. утром и вечером по чайной ложке
У нас примерно такая же фигня. ПРичем, особенно сильно откашливается после сна или ночью. Днем практически не кашляет... ЧТо это такое - я без понятия. Но даю для профилактики чтобыне разболелся сироп солодки и лазолван. утром и вечером по чайной ложке
упс..а мы сами хотели бэтом пожаловатьсмя и спроситьсовета(( у нас тоже в воскресенье начался сухой кашельдаже покашливание как будто мешает что то в горле..ни тмпературы ничего нет... я думаю что это выброс (и не надо смеяться что вот молопятьнашли причину) а что если не он? если у многих так?
упс..а мы сами хотели бэтом пожаловатьсмя и спроситьсовета(( у нас тоже в воскресенье начался сухой кашельдаже покашливание как будто мешает что то в горле..ни тмпературы ничего нет... я думаю что это выброс (и не надо смеяться что вот молопятьнашли причину) а что если не он? если у многих так?
Пытаться ответить сразу всем о причинах кашля очень глупо.
Выброс в городе действительно был на прошлой неделе (очень много детей закашлило).
Если кашель влажный, то не надо давать ни солодку, ни лазолван, так как они сами по себе способствуют секрецию мокроты.
Если кашель всегда возникает в ночное и пред утреннее время, то надо обязательно надо к пульмонологу-аллергологу, лучше к нам в ОДКБ или в 9ГБ.
При длительном кашле обязательно надо опследовать на так называемые малые инфекции: хламидии, микоплазму, токсоплазму и др.+смотреть реакцию Манту.
А еще в неврологии существует такое понятие, как "синдром навязчивого кашля"
А еще может быть инородное тело.
Поэтому и нельзя все кашли в одну кучу сваливать. причин уж слишком большое множество.
Пытаться ответить сразу всем о причинах кашля очень глупо. Выброс в городе действительно был на прошлой неделе (очень много детей закашлило). Если кашель влажный, то не надо давать ни солодку, ни лазолван, так как они сами по себе способствуют секрецию мокроты. Если кашель всегда возникает в ночное и пред утреннее время, то надо обязательно надо к пульмонологу-аллергологу, лучше к нам в ОДКБ или в 9ГБ....
Девчонки, у меня дочка кашлеет уже 3 мес. без остановки (нам 7,5 мес.), ходили к врачу, но он нам толком и не смог обьяснить в чем причина... выписал Геделикс и фсе......... Кто нить знает хорошую дет больницу или Институт педиатрии, что бы можно было сделать полный осмотр малышки?
Девчонки, у меня дочка кашлеет уже 3 мес. без остановки (нам 7,5 мес.), ходили к врачу, но он нам толком и не смог обьяснить в чем причина... выписал Геделикс и фсе......... Кто нить знает хорошую дет больницу или Институт педиатрии, что бы можно было сделать полный осмотр малышки?