• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Варвара @Варвара96 1646810166
Мамочки, всем привет !!!
Нужен коллективный разум и мудрый совет.
Как вы приучаете ребёнка к ежедневной чистке зубов? Возможно в игровой форме или методично напоминаете ему об этом каждое утро?
И главный вопрос, какая самая лучшая зубная паста для ребёнка на Ваш взгляд?
Я пока остановилась на Dr Tuttelle, кто нибудь полуется такой?
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1646810432 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
Мамочки, всем привет !!!
Нужен коллективный разум и мудрый совет.
Как вы приучаете ребёнка к ежедневной чистке зубов? Возможно в игровой форме или методично напоминаете ему об этом каждое утро?
И главный вопрос, какая самая лучшая зубная паста для ребёнка на Ваш взгляд?
Я пока остановилась на Dr Tuttelle, кто нибудь полуется такой?
ответ цитата лайк избранное личное
Кристина Петрова @Kristy80 1646898634
Хорошая паста! Я младшему беру банановую, она от 1 до 4, а старшему тутти фрутти. Налет счищает хорошо, проблем с зубками нет. А еще меня как маму успокаивает то, что эта паста безопасна при проглатывании.
Что касается непосредственно чистки зубов и приучения. Обоих с первого зубика приучала. Просто надо и все. Видят щетки, аж трясутся, как хотят почистить:))) У старшего был период "неть", но как то быстро прошел.
Разумеется за обоими зубки дочищаю.
Кристина Петрова @Kristy80 1646898900 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
Хорошая паста! Я младшему беру банановую, она от 1 до 4, а старшему тутти фрутти. Налет счищает хорошо, проблем с зубками нет. А еще меня как маму успокаивает то, что эта паста безопасна при проглатывании.
Что касается непосредственно чистки зубов и приучения. Обоих с первого зубика приучала. Просто надо и все. Видят щетки, аж трясутся, как хотят почистить:))) У старшего был период "неть", но как то быстро прошел.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1646898900 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
Валерия @Валерия_741 1647517056
Да, у меня младший такой пастой зубки чистит. Раньше Бебилайн покупала, качеством очень довольна, так вот оказалось, что Туттелль это они же, только производство в России.
Зубки очищает хорошо, на вкус паста приятная, ничего не жжет и не щиплет. В общем, я довольна.
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1647517329 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
Да, у меня младший такой пастой зубки чистит. Раньше Бебилайн покупала, качеством очень довольна, так вот оказалось, что Туттелль это они же, только производство в России.
Зубки очищает хорошо, на вкус паста приятная, ничего не жжет и не щиплет. В общем, я довольна.
Людмила @ЛюдКа80 1647622939
Цитата
@Валерия_741 

Точно, тюбики практически одинаковые и даже желтый цыпленок есть:-) Нужно будет попробовать.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1647623213 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
@Валерия_741,
Точно, тюбики практически одинаковые и даже желтый цыпленок есть:-) Нужно будет попробовать.
Варвара @Варвара96 1647623234
Цитата
@Kristy80 

То что безопасна при проглатывании - это хорошо, мой тоже сплевывать еще не научился. И у нас сейчас период "неть":-) Ох, надеюсь скоро перерастет.
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1647623507 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
@Kristy80,
То что безопасна при проглатывании - это хорошо, мой тоже сплевывать еще не научился. И у нас сейчас период "неть" Ох, надеюсь скоро перерастет.
Виктория @Виктория9 1647940965
Тоже такую пасту покупаем. Дочке 3,5 года чистит зубы с удовольствием.
Запах и вкус не навязчивые, она не супер сладкая, а в меру. У нас на некоторые зубные пасты была аллергия, а с этой пастой никаких проблем. Зубы у ребёнка в идеальном состоянии. В общем, пользуемся этой пастой уже полтора года и другую даже не думаю покупать.
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1647941242 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
Тоже такую пасту покупаем. Дочке 3,5 года чистит зубы с удовольствием.
Запах и вкус не навязчивые, она не супер сладкая, а в меру. У нас на некоторые зубные пасты была аллергия, а с этой пастой никаких проблем. Зубы у ребёнка в идеальном состоянии. В общем, пользуемся этой пастой уже полтора года и другую даже не думаю покупать.
Анна Ковалева @KovalevaAnna 1648495943
Очень нравится, пользуемся больше года
0 лайк 0 избранное
Анна Ковалева @KovalevaAnna 1648496224 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
Очень нравится, пользуемся больше года
Варвара @Варвара96 1649066508
@KovalevaAnna,Спасибо! Я уже купила:) Пока полет нормальный, каждое утро бежит в ванну зубки чистить. Паста на вкус действительно приятная, а еще у нас щетка классная - с любимыми "Тачками":))
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1649066795 написал(а) в теме Зубная паста Dr Tuttelle , поделитесь отзывами плиз
@KovalevaAnna,Спасибо! Я уже купила:) Пока полет нормальный, каждое утро бежит в ванну зубки чистить. Паста на вкус действительно приятная, а еще у нас щетка классная - с любимыми "Тачками")

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх