Вчера утром поднялась у нас температура - 37.5. Еще через два часа 38.2. Сбивается медленно и ненадолго. Ночью поднялась до 39.3. Поставила свечку, сделала обтирание - спАла только через 2.5 часа. с утра - 37.5. Больше никаких особых симптомов - ни кашля, ни насморка. Только за голову хватается время от времени и трясёт еще головой. Мы ставили прививку в год - корь-паротит-краснуха. Но это было 15 января. Вроде поздно уже для реакции? Или еще может быть? А может другая какая зараза сейчас с такими симптомами ходит?
Вчера утром поднялась у нас температура - 37.5. Еще через два часа 38.2. Сбивается медленно и ненадолго. Ночью поднялась до 39.3. Поставила свечку, сделала обтирание - спАла только через 2.5 часа. с утра - 37.5. Больше никаких особых симптомов - ни кашля, ни насморка. Только за голову хватается время от времени и трясёт еще головой. Мы ставили прививку в год - корь-паротит-краснуха. Но это было 15 января. Вроде поздно уже для реакции? Или еще может быть? А может другая какая зараза сейчас с таки...
А может это зубки лезут.
У нас до 40 поднималась и так дня 3,днем 38 ночью 40.
Даже скорую вызывали. Скорая вообще грипп поставила.
А потом из поликлиники пришла врач (старенькая не с нашего участка )посмотрела и говорит- это зубы.
И правда дня через два сразу 2 зубика вылезли
Возможно это и в самом деле зубы. У нас зубы лезут постоянно, правда в последнее время без температуры, а в первый раз температура под 40 и так дня 3. Посмотрите на десны, если зубы - то все в порядке.
Возможно это и в самом деле зубы. У нас зубы лезут постоянно, правда в последнее время без температуры, а в первый раз температура под 40 и так дня 3. Посмотрите на десны, если зубы - то все в порядке.
не хочу вас пугать, у моей подруги племянник полугодовалый загримел в реанимацию с менингитом, ему поставили в один день три прививки, а он был только после болезни может это как то послужило, вообщем поднялась температура, а потом началась рвота, весь пожелтел, приехала скорая, неделю уже отлежал в реанимации, тут же пришел батюшка покрестил, ему вроде как полегче стало, меня такие события шокируют просто бедненький ребеночек. вот такая история
не хочу вас пугать, у моей подруги племянник полугодовалый загримел в реанимацию с менингитом, ему поставили в один день три прививки, а он был только после болезни может это как то послужило, вообщем поднялась температура, а потом началась рвота, весь пожелтел, приехала скорая, неделю уже отлежал в реанимации, тут же пришел батюшка покрестил, ему вроде как полегче стало, меня такие события шокируют просто бедненький ребеночек. вот такая история
Рвоты нет, аппетита, правда, тоже. Температура сейчас 36.1 - сбили Нурофеном. Зубы...Конечно давно пора, нам год и всего 4 зуба - но я бы не сказала, что опухшие дёсны. За головку вроде не хватается, хотя настроение у ребёныша так себе:( Вызвали участкового. Ждём.
Рвоты нет, аппетита, правда, тоже. Температура сейчас 36.1 - сбили Нурофеном. Зубы...Конечно давно пора, нам год и всего 4 зуба - но я бы не сказала, что опухшие дёсны. За головку вроде не хватается, хотя настроение у ребёныша так себе:( Вызвали участкового. Ждём.
у нас ушки
темп была довольно высокая, долго держалась. А когда надавливаешь тож не реагирует. Я так поняла когда давишь и больно - это уже совсем плохо.
у нас ушки темп была довольно высокая, долго держалась. А когда надавливаешь тож не реагирует. Я так поняла когда давишь и больно - это уже совсем плохо.