Вчера ребенок 3 года скатился с горки, начал вставать, подскользнулся и ударился лбом о бортик горки. Сильный ушиб, отек. Воспитатель скинула мне фото нашего сыночка и написала в вотсапе, что он подскользнулся и упал. Я не видела, тогда она позвонила мне, сказала, что медик посмотрел ребенка и надо съездить в больницу. Я прибежала в садик, спросила как случилось? Воспитатель сказала, что скатился с горки, подскользнулся и упал, ударился о бортик горки. Медик дала мне справку и сказала, что надо показать хирургу и неврологу. Мы начали одеваться. Сынок захотел в туалет, я его проводила. Тут пришла какая-то женщина из администрации садика видимо и говорит мне с наездом: "А почему вы выходить не хотите в пн?" Я до этого воспитателю сказала, чтобы сняли нас с питания. Я ей говорю - мы ещё даже у врача не были!!! А она: нам же придется оформлять несчастный случай. Может хоть на 2 часа выйдете? Я говорю - мы ещё даже до врача не доехали!!! Вы о чем??? Я откуда могу знать что с головой, что мне скажет врач! Она пошла в раздевалку (мы в туалете еще были) и говорит воспитателю: ну что, поздравляю, будем оформлять несчастный случай! Жалею, что не вызвала скорую в садик, потому что в больнице мы провели больше 3х часов! Воспитатель днем написала мне: что сказал врач? Мы были еще в больнице, поэтому ответила ей уже когда приехали домой. И хорошо что у сынишки нет перелома и нет сотрясения, но сказали наблюдать, потому что сотрясение может проявиться позже, т.к. прошло совсем мало времени. И она написала, что нужна справка от хирурга, которую конечно нам никто не дал и мы не просили. Я спросила: почему раньше об этом не сказали? Сейчас уже хирург не работает и ехать в больницу совсем не хочется. На что она ответила: не знаю. Сначала я была в каком-то шоке, потом начала отходить. Сейчас возмущаюсь и злюсь. Я привожу ребенка в здоровом состоянии и в таком же хочу его забирать домой. И, пожалуйста, не надо писать, что это и дома могло случиться. Да, могло. И не надо писать, что детей много, а она одна. Я и сама ее так защищала, когда мальчик из группы побежал домой, а она не увидела этого. Догнали мы его у калитки, которая тоже постоянно открыта. Возмущает и злит вот что, никто не извинился, никто не интересуется как здоровье ребенка, возмущает наглость этой женщины, которая наехала на меня, что мы не придем в понедельник. Получается им всем плевать на здоровье ребенка, а важно только свое теплое мягкое место. Вот как сейчас вести ребенка в садик? У меня появился страх((( Хочу сходить к заведующей, поговорить. Я просто хочу, чтобы с детьми больше такого не было, ведь мы не первые. Конечно предыдущие травмы были не настолько сильными.
Вчера ребенок 3 года скатился с горки, начал вставать, подскользнулся и ударился лбом о бортик горки. Сильный ушиб, отек. Воспитатель скинула мне фото нашего сыночка и написала в вотсапе, что он подскользнулся и упал. Я не видела, тогда она позвонила мне, сказала, что медик посмотрел ребенка и надо съездить в больницу. Я прибежала в садик, спросила как случилось? Воспитатель сказала, что скатился с горки, подскользнулся и упал, ударился о бортик горки. Медик дала мне справку и сказала, что надо ...
ну а что вам сказать еще, если это не говори и то не говори. У меня тоже мальчик с шилом в попе - ушибы и удары - у нас в порядке вещей. И вполне понимаю воспитателя, которая не может контролировать каждого ребенка. потому что сколько было на моих глазах - пока воспитатель надевает варежки одному ребенку, трое полезли на горку и полетели - это секунда времени. Учите своего ребенка поведению - скатился, отойди. и т.д.
ну а что вам сказать еще, если это не говори и то не говори. У меня тоже мальчик с шилом в попе - ушибы и удары - у нас в порядке вещей. И вполне понимаю воспитателя, которая не может контролировать каждого ребенка. потому что сколько было на моих глазах - пока воспитатель надевает варежки одному ребенку, трое полезли на горку и полетели - это секунда времени. Учите своего ребенка поведению - скатился, отойди. и т.д.