Живем в этом районе недавно, поэтому местность неизученная, хотелось бы задать несколько вопросов, а может подружиться!
во-первых хотелось узнать, какие здесь поликлиники, стоит вставать в них на учет, делать там прививки или нет, во-вторых какие здесь есть школы развития, садики и т. п., в-третьих, где гулять с ребенком, а то Основинский парк вырубили, а дендрарий далековато!
Мы живём в Пионерском посёлке. В поликлинику ходим на Сулимова, не то чтобы в восторге, но и без особых проблем. Некоторые рекомендации, конечно приходится пропускать мимо ушей, но, в случае, например, острого заболевания, всегда обращаемся, оказывают вполне квалифицированную помощь. Прививки тоже там ставим, сейчас ставят даже импортную бесплатно от кори-краснухи- паротита.
Насчёт школ развития пока не знаю, но скоро тоже начну интересоваться, нам 1,1, а вам? Гулять действительно негде, знаю только пару двориков с песочницами, но это летом. А откуда вам далеко до дендрария? Мы туда ходим, там приятно.
Спрашивайте, что ещё интересует, про садики я знаю на уровне слухов, вас муниципальные интересуют или частные,
Здравствуйте, мы живем на Советской, 3. Сынуле 2,5.
Поликлиннику посещаем на Уральской, в школу развития "Кроху" ходили на Азина. Гуляем во дворе или в Дендрарии.
Здравствуйте, мы живем на Советской, 3. Сынуле 2,5. Поликлиннику посещаем на Уральской, в школу развития "Кроху" ходили на Азина. Гуляем во дворе или в Дендрарии.
Мы тоже живем на Советской..правда не очень давно..
нам 4 года..в поликлинику по месту жительства обращаемся..не скажу что я в диком восторге..но гораздо лучше нашей старой поликлиники на Пехоте..когда пневмонию не могли продиагностировать...гуляем во дворе или в дендрарии...
а по поводу школ развития мне бы тоже узнать хотелось....
Мы тоже живем на Советской..правда не очень давно.. нам 4 года..в поликлинику по месту жительства обращаемся..не скажу что я в диком восторге..но гораздо лучше нашей старой поликлиники на Пехоте..когда пневмонию не могли продиагностировать...гуляем во дворе или в дендрарии... а по поводу школ развития мне бы тоже узнать хотелось....
Мы с сыном занимались при 47 школе (у этой школы сайт есть в интернете и там был телефон дошкольного отделения), мне нравилось, были занятия и психолог наблюдал и тестировал. Но мы ездили издалека и бросили потом.
Мы с сыном занимались при 47 школе (у этой школы сайт есть в интернете и там был телефон дошкольного отделения), мне нравилось, были занятия и психолог наблюдал и тестировал. Но мы ездили издалека и бросили потом.
А с каого возраста там занимаютя с детьми, нам нужно общение для малышка, а так я сама буд. психолог, тестировать могу сама и игры развивающие знаю, но с детьми до 3 лет никогда не занималась, поэтому хочу найти хороших специалистов, ориентирующихся в этом возрасте
А мы на Пионерский на следующей неделе переезжаем. Будем жить на Учителей - Сулимова. Так что тоже очччень интересуемся. А дендрарий - это где? А что за "Кроха"? Может, садики какие посоветуете? Мы интересуемся 104, 106, 536 и 322. Знаете, что-нить про них, а? Бум сильно благодарны за любую инфу!
А мы на Пионерский на следующей неделе переезжаем. Будем жить на Учителей - Сулимова. Так что тоже очччень интересуемся. А дендрарий - это где? А что за "Кроха"? Может, садики какие посоветуете? Мы интересуемся 104, 106, 536 и 322. Знаете, что-нить про них, а? Бум сильно благодарны за любую инфу!
В бюджетный дом? там хороший напротив на Чекистов 22/номер не помню:)/ от 165 школы муниципальный:), в 104 слишком много негатива слышала:(536 у меня у подружки деть ходит - что-то постоянно болееют они там.. может и деть конечно виноват.. но думаю не стоит он например взноса 10 тысяч:)
В бюджетный дом? там хороший напротив на Чекистов 22/номер не помню:)/ от 165 школы муниципальный:), в 104 слишком много негатива слышала:(536 у меня у подружки деть ходит - что-то постоянно болееют они там.. может и деть конечно виноват.. но думаю не стоит он например взноса 10 тысяч:)
Стремитесь:)..скажите потом во сколько оценяят стремление и желание интересно мне сравнит цены:), там типа новая группа еще будет - именно из платников /это слова новой завки повторяю - кои она сегодня озвучила мужу:)/ но это я еще проверю точно через контролирующие иорганы их:) - боюсь она ему впаривает фигню, у них есть отлично оборудованная младшая группа, другие более старшие по возрасту.. уже конечно не такие крутые по игрухам, но жить можно:)днем:)
Стремитесь:)..скажите потом во сколько оценяят стремление и желание интересно мне сравнит цены:), там типа новая группа еще будет - именно из платников /это слова новой завки повторяю - кои она сегодня озвучила мужу:)/ но это я еще проверю точно через контролирующие иорганы их:) - боюсь она ему впаривает фигню, у них есть отлично оборудованная младшая группа, другие более старшие по возрасту.. уже конечно не такие крутые по игрухам, но жить можно:)днем:)