Очень боюсь чтобы это был не грипп!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Похоже на вирусную инфекцию.Такое часто случается с детками осенью.Не волнуйтесь, начинайте давать противовирусные, носик промывайте и закапывайте обязательно. |
Цитата |
---|
я, конечно, извиняюсь, но какой вам педиатр такой бред рекомендовал? Максимум - проветривание помещения, а никаких прогулок. иммунитет в этот период очень слаб, а вы его на улицу гоните... |
Цитата |
---|
Ну да, по поводу этого всего я тоже с вами согласен, что надо как-то решать данный вопрос, пойдите пожалуйтесь.. |
Цитата |
---|
Ну я думаю у врача есть какие-то свои мысли по этому поводу, главное не ругаться с ним а аргументировано спорить все будет нормально. |
Цитата |
---|
я, конечно, извиняюсь, но какой вам педиатр такой бред рекомендовал? Максимум - проветривание помещения, а никаких прогулок. иммунитет в этот период очень слаб, а вы его на улицу гоните... |
Цитата |
---|
так иногда приходишь пожаловаться в начальству больницы, а тебя и слушать отказываются! У меня раз была такая ситуация. Ребенку лечение неправильно назначили и добились хронической формы. Итог:врача не наказали! |
Цитата |
---|
А какой смысл жаловаться ? Во первых вы сами виноваты, что затянули с лечением, никто не виноват в этом. А во вторых сами должны понимать, что медицина сейчас у нас не очень хорошая. |