Конечно, нет. Молоко в театра пакетах как правило ультрапастеризованное ( по крайней мере я беру такое). А это значит , что оно уже проходит тепловую обработку, дополнительно кипятить не нужно, так как после кипячения молоко становится пустым, уничтожаются все витамины, белок, кальций и прочее
Конечно, нет. Молоко в театра пакетах как правило ультрапастеризованное ( по крайней мере я беру такое). А это значит , что оно уже проходит тепловую обработку, дополнительно кипятить не нужно, так как после кипячения молоко становится пустым, уничтожаются все витамины, белок, кальций и прочее
Да нет же, там какие специальные технологии, ультрапастеризация это очень быстрый нагрев и охлаждения . Бактерии гибнут, а полезные свойства остаются. Поэтому молоко в тетра пакетах и хранится долго
Да нет же, там какие специальные технологии, ультрапастеризация это очень быстрый нагрев и охлаждения . Бактерии гибнут, а полезные свойства остаются. Поэтому молоко в тетра пакетах и хранится долго
Кипячу только то молоко, что привозят из деревни, но это бывает редко. Пастеризованное не кипячу, на производстве все просчитано и бактерии точно не выживают при тепловой обработке. Например, часто покупаю молочный коктейль "растишка" в тетрапаке и даю его пить ребенку без предварительного кипячения, в этом смысл - все вкусно и готово непосредственно к употреблению
Кипячу только то молоко, что привозят из деревни, но это бывает редко. Пастеризованное не кипячу, на производстве все просчитано и бактерии точно не выживают при тепловой обработке. Например, часто покупаю молочный коктейль "растишка" в тетрапаке и даю его пить ребенку без предварительного кипячения, в этом смысл - все вкусно и готово непосредственно к употреблению