Перподавателям английского! Какие бы учебники, аудиокасеты Вы посоветовали бы для изучения английскому языку ребенка 3-х лет? В какй форме это изучение проходить, может есть какие рекомендации или сайты этому посвященные. Групповые занятия отметаю, так как ребенка водить некому пока
1.Richard Scarry "Best Story Book Ever. Wonderful stories for girls and boys". Очень славная книга, написанная американским детским писателем. Покупала в Бриллианте пару лет назад.
2. My Book of Nursery Rhymes. Стихи, песенки, колыбельные.
3. Развивающие книжки подобные тем, что выпускаются последнее время и у нас. Типа: на дороге машина с кузовом, а в кузове.... Ребенок сначала угадывает что, а потом открывает окошечко и смотрит,что именно).
а ишо вчера купила классную аудиокассету, где стихи и песенки!
Сначала вся лексика проговаривается на русском и английском, а затем читается-поется.
Кассета называется "The Key of the Kingdom"
Купила в Бриллианте
1.Richard Scarry "Best Story Book Ever. Wonderful stories for girls and boys". Очень славная книга, написанная американским детским писателем. Покупала в Бриллианте пару лет назад. 2. My Book of Nursery Rhymes. Стихи, песенки, колыбельные. 3. Развивающие книжки подобные тем, что выпускаются последнее время и у нас. Типа: на дороге машина с кузовом, а в кузове.... Ребенок сначала угадывает что, а потом открывает окошечко и смотрит,что именно)....
Заниматься я буду по вечерам и выходным. А эти книги в бриллианте тоже были, когда вы касеты покупали? Спасибо за советы. Будем книги искать, может еще котенок и сайт найдет
Я те попробую одну из страничек выложить...
<br/> А материал я тоже ищу по разным книжкам. В свое время напокупала много книг, изданных забугром для забугорских же малышей - в Дружбе ( интересно, щас Дружба еще существует?) Там задания на логику, воображение, внимание и т.д. Если знаешь язык, хорошо с ребенком лепить, рисовать, клеить и т.д. - на английском
<br/>
<br/>pp_u01.html
Я те попробую одну из страничек выложить... А материал я тоже ищу по разным книжкам. В свое время напокупала много книг, изданных забугром для забугорских же малышей - в Дружбе ( интересно, щас Дружба еще существует?) Там задания на логику, воображение, внимание и т.д. Если знаешь язык, хорошо с ребенком лепить, рисовать, клеить и т.д. - на английском pp_u01.html