Скоро дочери год, родственники спрашивают что подарить а я даже и не знаю.
Кроме велосипеда с ручкой ничего в голову не приходит. Не хочется чтоб надарили кучу бесполезных вещей.
Кому какие подарки понравились - пригодились
Скоро дочери год, родственники спрашивают что подарить а я даже и не знаю. Кроме велосипеда с ручкой ничего в голову не приходит. Не хочется чтоб надарили кучу бесполезных вещей. Кому какие подарки понравились - пригодились
Очень удачны подарки - это развивающие игрушки - благо выбор сейчас огромен. у Феди на ура до сих пор идет домик кидсевский куда через трубу нужно мышек собирать.. отличная игрушка, и еще набор деревянных кубиков и пирамидок.
еще большая машинка, на которую можно садится и отталкиваясь ногами ездить, суперские есть из серии с Винни пухом.
Конечно домик-палатка -вещь
Музфкальные игрушки, лошадь-качалка.
Совсем имхо не нужны любые мягкие игрушки, куклы большие.
Очень неплохо придумать какую нибудь традицию, вот нам например на рождение Федюшика подарили батик детской тематики, и мы уже сами на годик тоже подарили, у МЕлли заказывали ангелочка.
вот. Удачи
Очень удачны подарки - это развивающие игрушки - благо выбор сейчас огромен. у Феди на ура до сих пор идет домик кидсевский куда через трубу нужно мышек собирать.. отличная игрушка, и еще набор деревянных кубиков и пирамидок. еще большая машинка, на которую можно садится и отталкиваясь ногами ездить, суперские есть из серии с Винни пухом....
у меня у подруги сыну год был недавно, им подарили такую маленькую детскую палатку, он прсто в восторге от нее., стаскал туда все игрушки, его не слышно не видно, днем только там и спит
у меня у подруги сыну год был недавно, им подарили такую маленькую детскую палатку, он прсто в восторге от нее., стаскал туда все игрушки, его не слышно не видно, днем только там и спит
Мы в субботу были на године у дочки наших друзей. Фантазии хватило на красивый золотой кулончик с розовым камушком, а обыграли это так: "У Сони игрушек много, одёжек много, а теперь она большая, настоящая леди - пора обзаводиться и ювелирными украшениями".
Я так претположила, девочка вырастет, а подарок (который ей на годик подарили) всё ещё актуален! А главное память.
Мы в субботу были на године у дочки наших друзей. Фантазии хватило на красивый золотой кулончик с розовым камушком, а обыграли это так: "У Сони игрушек много, одёжек много, а теперь она большая, настоящая леди - пора обзаводиться и ювелирными украшениями". Я так претположила, девочка вырастет, а подарок (который ей на годик подарили) всё ещё актуален! А главное память.