• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Какую воду пьёте?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @Юлика 1074688317
Сперва про ножки: Народ, у кого детки с шершавыми ножками :) :(, какую воду вы покупаете?
У дочери покраснели ноги, потом стали шершавые как терка. Чем только не мазали и не лечились, какие только продукты не отменяли - ничего не помогало. Случилось это после того, как мы переехали жить в Ек-г, и стали пить сперва "Уральскую", потом "Аква-кристалл Малыш". (До этого пили ту, что привозили с прежнего места жит-ва, она у нас там артезианская, но потом надоело возить и стали заказывать). Ежедневно купаем из кувшина привозной водой. И раз в неделю душ/ванна в обычной + из кувшина чистой в конце поливаем. Ну на воду-то (покупную) я вообще не могла подумать. А подумала лишь после того как уже в третий раз после поездки к бабушке на прежнее место жит-воа, ноги у Лизы непременно очищались, и проходила полностью сухость за считанные дни. Т.е. абсолютно норамльная кожа при том же питании. Может колготки стиранные в машинке, в простой воде, сильно хлорированной, высыхая раздражают кожу (даже с Ленором). У мужа страшенная изжога (сорри за орфогр. не знала раньше этого слова) когда сырую "Аква-малыш" пьёт. Да и лялю я сырой поила.
Короче: Кто знает, чем они её там смягчают? Остётся ли хоть что-то живое и полезное в этой воде, после всех очисток? И вообще кто что пьёт?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074688317 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Сперва про ножки: Народ, у кого детки с шершавыми ножками , какую воду вы покупаете?
У дочери покраснели ноги, потом стали шершавые как терка. Чем только не мазали и не лечились, какие только продукты не отменяли - ничего не помогало. Случилось это после того, как мы переехали жить в Ек-г, и стали пить сперва "Уральскую", потом "Аква-кристалл Малыш". (До этого пили ту, что привозили с прежнего места жит-ва, она у нас там артезианская, но потом надоело возить и стали заказыват...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Перемена 1074696943
У нас тоже ножки шершавые, ниже колена:( А мы пьем воду Святой Источник. А в последней привезенной партии заметила в канистре какие-то белые хлопья. И в чайнике после нескольких кипячений тоже бывают эти хлопья... Кто знает, что это??? Вдруг, какой-нить излишний кальций, или еще бяка какая? В компании говорят, что в чайнике не должно ничего быть. Что мы кипятим не по разу, поэтому выпадает остадок. Ну, я думаю, лана... А вот, в канистре-то тогда откуда???
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1074696943 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
У нас тоже ножки шершавые, ниже колена:( А мы пьем воду Святой Источник. А в последней привезенной партии заметила в канистре какие-то белые хлопья. И в чайнике после нескольких кипячений тоже бывают эти хлопья... Кто знает, что это??? Вдруг, какой-нить излишний кальций, или еще бяка какая? В компании говорят, что в чайнике не должно ничего быть. Что мы кипятим не по разу, поэтому выпадает остадок. Ну, я думаю, лана... А вот, в канистре-то тогда откуда???
Екатерина @Юлика 1074688794
Красные (внутренние поверхности коленок особенно) почти до трещинок. На утро - всё белеет только сухость.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074688794 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Красные (внутренние поверхности коленок особенно) почти до трещинок. На утро - всё белеет только сухость.
Галина @Beatle 1074689030
а врач то что говорит?
у меня лично проблема такая с локтями бывает (трещины , аж до крови), когда очень долго не ем сливочное масло, причем с детства может там какой то витамин содержится, так и вам может чего то не хватает.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074689030 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
а врач то что говорит?
у меня лично проблема такая с локтями бывает (трещины , аж до крови), когда очень долго не ем сливочное масло, причем с детства может там какой то витамин содержится, так и вам может чего то не хватает.
Алексей @eкb 1074689197
ЧТо уж сразу на воду то грешить. С врачом наверное сначало надо консультироваться.
ЗЫ: Пьем угорскую.
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1074689197 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
ЧТо уж сразу на воду то грешить. С врачом наверное сначало надо консультироваться.
ЗЫ: Пьем угорскую.
Марья @Марья 1074690364
Слушай, я не знаю где ее берут. Мы почему в Бест-ботлинге брать стали? Там у нас хороший знакомый работает. Утверждает, что из скважин они берут. Свою семью этой же водой поит и маленький ребёнок у него. Ну мы подумали - своих-то поди не будет травить? Вот и стали там заказывать.
А ножки так себе...Чесался вчера вечером. Мазала опять.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074690364 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Слушай, я не знаю где ее берут. Мы почему в Бест-ботлинге брать стали? Там у нас хороший знакомый работает. Утверждает, что из скважин они берут. Свою семью этой же водой поит и маленький ребёнок у него. Ну мы подумали - своих-то поди не будет травить? Вот и стали там заказывать.
А ножки так себе...Чесался вчера вечером. Мазала опять.
Екатерина @Юлика 1074690548
Сочиню а я тебе письмо на тему :)

Народ с шершавыми ножками! Что пьёте? (в смысле- воду какую)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074690548 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Сочиню а я тебе письмо на тему
Народ с шершавыми ножками! Что пьёте? (в смысле- воду какую)
Марья @Марья 1074689282
О! неожиданно обнаружила, что последние канистры Бест-ботлинг Горный источник привёз, а не Кристальную. Только сейчас заметила:) Во ворона:D
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074689282 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
О! неожиданно обнаружила, что последние канистры Бест-ботлинг Горный источник привёз, а не Кристальную. Только сейчас заметила:) Во ворона:D
Льва @Льва 1074690166
Мы покупаем Аква кристал, без малыша которая,
все пьем и срыую и кипяченую и нет изжоги.
Нравится нам водичка и накипи нет
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1074688543
у нас у Марика тоже шершавые ноги с полугода где-то. Диеты никакие не помогают, отмены продуктов тоже. Помогает только крем Адвантан, снимает всё моментом, но он всё-таки с гормонами, поэтому его испорльзую, только если совсем сильно зашершавилось и зачесалось. А насчет воды...Это интересная версия, даже не думала об этом. Мы заказывает "Кристальную" у Бест-ботлинга уже несколько лет, у купаем в обычной, из-под крана...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074688543 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
у нас у Марика тоже шершавые ноги с полугода где-то. Диеты никакие не помогают, отмены продуктов тоже. Помогает только крем Адвантан, снимает всё моментом, но он всё-таки с гормонами, поэтому его испорльзую, только если совсем сильно зашершавилось и зачесалось. А насчет воды...Это интересная версия, даже не думала об этом. Мы заказывает "Кристальную" у Бест-ботлинга уже несколько лет, у купаем в обычной, из-под крана...
Екатерина @Юлика 1074688720
Тэкс, Кристальную отметаем :D
Адвантан - уже прошедший этап.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074688720 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Тэкс, Кристальную отметаем
Адвантан - уже прошедший этап.
Галина @Beatle 1074688667
а шершавые это как?
как мелкие прыщечки почти невидимые, только на ощупь выявляешь?
тож такое бывает и довольно часто , я грешу на соки с сахаром
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1074688667 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
а шершавые это как?
как мелкие прыщечки почти невидимые, только на ощупь выявляешь?
тож такое бывает и довольно часто , я грешу на соки с сахаром
Екатерина @Юлика 1074690009
Так говорю же: не грешила! Пока не совпало неск. раз.

Врачи: ферментов не хватает, а вообще понаблюдайте за продуктами. Блин, ребенок почти взролый, ВСЁ есь хочет, а я её баночками...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074690009 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Так говорю же: не грешила! Пока не совпало неск. раз.
Врачи: ферментов не хватает, а вообще понаблюдайте за продуктами. Блин, ребенок почти взролый, ВСЁ есь хочет, а я её баночками...
Ольга @КрОля 1074688810
Мы пьем сейчас тоже Монетку.. Вроде все нормально, но мы все взрослые..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1074688810 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Мы пьем сейчас тоже Монетку.. Вроде все нормально, но мы все взрослые..
Екатерина @Юлика 1074690262
Да, накипи от неё нет. Что за гадость они туда для этого добавили?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1074690262 написал(а) в теме Какую воду пьёте?
Да, накипи от неё нет. Что за гадость они туда для этого добавили?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх