Сперва про ножки: Народ, у кого детки с шершавыми ножками , какую воду вы покупаете?
У дочери покраснели ноги, потом стали шершавые как терка. Чем только не мазали и не лечились, какие только продукты не отменяли - ничего не помогало. Случилось это после того, как мы переехали жить в Ек-г, и стали пить сперва "Уральскую", потом "Аква-кристалл Малыш". (До этого пили ту, что привозили с прежнего места жит-ва, она у нас там артезианская, но потом надоело возить и стали заказывать). Ежедневно купаем из кувшина привозной водой. И раз в неделю душ/ванна в обычной + из кувшина чистой в конце поливаем. Ну на воду-то (покупную) я вообще не могла подумать. А подумала лишь после того как уже в третий раз после поездки к бабушке на прежнее место жит-воа, ноги у Лизы непременно очищались, и проходила полностью сухость за считанные дни. Т.е. абсолютно норамльная кожа при том же питании. Может колготки стиранные в машинке, в простой воде, сильно хлорированной, высыхая раздражают кожу (даже с Ленором). У мужа страшенная изжога (сорри за орфогр. не знала раньше этого слова) когда сырую "Аква-малыш" пьёт. Да и лялю я сырой поила.
Короче: Кто знает, чем они её там смягчают? Остётся ли хоть что-то живое и полезное в этой воде, после всех очисток? И вообще кто что пьёт?
Сперва про ножки: Народ, у кого детки с шершавыми ножками , какую воду вы покупаете? У дочери покраснели ноги, потом стали шершавые как терка. Чем только не мазали и не лечились, какие только продукты не отменяли - ничего не помогало. Случилось это после того, как мы переехали жить в Ек-г, и стали пить сперва "Уральскую", потом "Аква-кристалл Малыш". (До этого пили ту, что привозили с прежнего места жит-ва, она у нас там артезианская, но потом надоело возить и стали заказыват...
У нас тоже ножки шершавые, ниже колена:( А мы пьем воду Святой Источник. А в последней привезенной партии заметила в канистре какие-то белые хлопья. И в чайнике после нескольких кипячений тоже бывают эти хлопья... Кто знает, что это??? Вдруг, какой-нить излишний кальций, или еще бяка какая? В компании говорят, что в чайнике не должно ничего быть. Что мы кипятим не по разу, поэтому выпадает остадок. Ну, я думаю, лана... А вот, в канистре-то тогда откуда???
У нас тоже ножки шершавые, ниже колена:( А мы пьем воду Святой Источник. А в последней привезенной партии заметила в канистре какие-то белые хлопья. И в чайнике после нескольких кипячений тоже бывают эти хлопья... Кто знает, что это??? Вдруг, какой-нить излишний кальций, или еще бяка какая? В компании говорят, что в чайнике не должно ничего быть. Что мы кипятим не по разу, поэтому выпадает остадок. Ну, я думаю, лана... А вот, в канистре-то тогда откуда???
а врач то что говорит?
у меня лично проблема такая с локтями бывает (трещины , аж до крови), когда очень долго не ем сливочное масло, причем с детства может там какой то витамин содержится, так и вам может чего то не хватает.
а врач то что говорит? у меня лично проблема такая с локтями бывает (трещины , аж до крови), когда очень долго не ем сливочное масло, причем с детства может там какой то витамин содержится, так и вам может чего то не хватает.
Слушай, я не знаю где ее берут. Мы почему в Бест-ботлинге брать стали? Там у нас хороший знакомый работает. Утверждает, что из скважин они берут. Свою семью этой же водой поит и маленький ребёнок у него. Ну мы подумали - своих-то поди не будет травить? Вот и стали там заказывать.
А ножки так себе...Чесался вчера вечером. Мазала опять.
Слушай, я не знаю где ее берут. Мы почему в Бест-ботлинге брать стали? Там у нас хороший знакомый работает. Утверждает, что из скважин они берут. Свою семью этой же водой поит и маленький ребёнок у него. Ну мы подумали - своих-то поди не будет травить? Вот и стали там заказывать. А ножки так себе...Чесался вчера вечером. Мазала опять.
у нас у Марика тоже шершавые ноги с полугода где-то. Диеты никакие не помогают, отмены продуктов тоже. Помогает только крем Адвантан, снимает всё моментом, но он всё-таки с гормонами, поэтому его испорльзую, только если совсем сильно зашершавилось и зачесалось. А насчет воды...Это интересная версия, даже не думала об этом. Мы заказывает "Кристальную" у Бест-ботлинга уже несколько лет, у купаем в обычной, из-под крана...
у нас у Марика тоже шершавые ноги с полугода где-то. Диеты никакие не помогают, отмены продуктов тоже. Помогает только крем Адвантан, снимает всё моментом, но он всё-таки с гормонами, поэтому его испорльзую, только если совсем сильно зашершавилось и зачесалось. А насчет воды...Это интересная версия, даже не думала об этом. Мы заказывает "Кристальную" у Бест-ботлинга уже несколько лет, у купаем в обычной, из-под крана...
Так говорю же: не грешила! Пока не совпало неск. раз. Врачи: ферментов не хватает, а вообще понаблюдайте за продуктами. Блин, ребенок почти взролый, ВСЁ есь хочет, а я её баночками...