Девочки ,вот говорят об адаптация ребенка к саду, и столько вопросов и ответов на эту тему. А у меня немного другая ситуация. Ребенок мой постепенно адаптируется к саду. Вот его уже на днях будут оставлять спать. А со мной не пойми что твориться.
Раньше у меня было столько мыслей чем я займусь и чем нужно заняться,когда мое золотце пойдет в сад. И вот этот момент наступил а я:
Ни о чем не могу думать,мысли улетучились. Сижу смотрю на время. И уже даже плачу. Жду и жду когда же надо будет ее забирать. Руки просто опустились и начинать ничего не хочется.И хочется быстрее ее от туда забрать.
И это уже доходит до истерики и я не знаю как с этим справиться.Ловлю себя на мысли ,что начинаю придумывать причины ,чтоб ее забрать от туда по раньше. Не могу без нее ни чем заниматься.
У кого-нибудь было такое?Посоветуйте что-то.
Девочки ,вот говорят об адаптация ребенка к саду, и столько вопросов и ответов на эту тему. А у меня немного другая ситуация. Ребенок мой постепенно адаптируется к саду. Вот его уже на днях будут оставлять спать. А со мной не пойми что твориться. Раньше у меня было столько мыслей чем я займусь и чем нужно заняться,когда мое золотце пойдет в сад. И вот этот момент наступил а я:...
Да, подобное и со мной происходит, но чуть по другому - то, что раньше делала пол-дня, сейчас успеваю сделать за час, а потом караул! смотрю на часы и жду, когда идти забирать, но вот уже неделю купила пряжу и вяжу. Во-первых нервы успокаивает и польза для дома.
Да, подобное и со мной происходит, но чуть по другому - то, что раньше делала пол-дня, сейчас успеваю сделать за час, а потом караул! смотрю на часы и жду, когда идти забирать, но вот уже неделю купила пряжу и вяжу. Во-первых нервы успокаивает и польза для дома.
у меня в сад не ходит, но даже когда на занятиях в клубе развития сидит, я этот час весь думаю "скорей бы забрать") может, мне просто скучно там торчать, не знаю
займитесь делом
у меня в сад не ходит, но даже когда на занятиях в клубе развития сидит, я этот час весь думаю "скорей бы забрать") может, мне просто скучно там торчать, не знаю займитесь делом
Обычно деток от мамы не оторвать) Девочки а что же с нами будет, когда они вырастут и поуезжают из дома? ))) Надо просто для себя занятие интересное найти или действительно работать начать. Тогда время незаметно полетит)
Обычно деток от мамы не оторвать) Девочки а что же с нами будет, когда они вырастут и поуезжают из дома? ))) Надо просто для себя занятие интересное найти или действительно работать начать. Тогда время незаметно полетит)