• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Рвота.Что делать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
123 @123 1074505014
У ребенка рвота, жидкий стул.Что делать до прихода врачей?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
123 @123 1074506204
врача вызвала, сейчас разведу регидрон.Она у меня, вроде, неплохо себя чувствует, t нет, сидит играет. А вот еду всю обратно выдает!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1074506285
Раз так, то пейте регидрон и не кушайте, конечно, пока. Поправляйтесь
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1074505818
Фуразолидон, ксати, не советую. Это только с врачом, это лекарство может смазать симптомы. А ферменты,смекту - можно дать. Но врача надо вызвать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1074505818 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
Фуразолидон, ксати, не советую. Это только с врачом, это лекарство может смазать симптомы. А ферменты,смекту - можно дать. Но врача надо вызвать.
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1074505312
Мотилиум для детей, суспензия. Там есть шприц, дозирует по весу.(если может выпить) Хорошо от рвоты помогает. Стоит около 250 р.
Регидрон развести как в инструкции, давать по пол-чайной ложке, нечасто. Потом по чайной.
Если может выпить , то смекту или фуразолидона таблетку(но от него может тошнить).

Если лекартсва не может, то только регидрон и скорую тогда.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @ZemLana 1074517481
Тут еще вспомнила, есть знакомый Вова, как сладкого вволю поест - так рвота.(5 лет)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1074517481 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
Тут еще вспомнила, есть знакомый Вова, как сладкого вволю поест - так рвота.(5 лет)
Юлика @Юлика 1074522177
Тож самое было. Я сама боюсь с рвотой связываться, сразу в больничку к знакомым укатила. Там всё и сделали, остановили.
Обязательно пои ребенка, т.к. с третьей рвотой начинается жуткая интоксикация (раз уже всё вышло), надо поить регидроном, морсом кислым. Промыть клизьмочкой желудок, Энтеросгель, чтоб токсины собирал.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1074517770
У моей неделю назад тоже самое было. в автобусе начало рвать. Вечером дело было, и так рвало до утра. Активированый уголь и ферменты выходили наружу тут же. Просила пить - давала по 2 глоточка, потому что если больше, то обратно все. А утром все прошло. И не у нас одних такое было в тот же время. Мы подумали что выброс опять какой-нить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074517770 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
У моей неделю назад тоже самое было. в автобусе начало рвать. Вечером дело было, и так рвало до утра. Активированый уголь и ферменты выходили наружу тут же. Просила пить - давала по 2 глоточка, потому что если больше, то обратно все. А утром все прошло. И не у нас одних такое было в тот же время. Мы подумали что выброс опять какой-нить.
Светлана @ZemLana 1074517406
У моего сына в год-два были такие необъяснимые случаи (не раз). Поить бесполезно - тут же спазм и все обратно. Поспал, часа 2-4, и спазм прошел, немного поел жиденького. Начиналось это бедствие с утра, если накануне ребенок рано поужинал и спать лег на голодный желудок и утром, видимо, голодный желудок спазм давал. Позже такая ерунда была, если накануне ел последним шоколад много. Теперь знаем, заставляем ужинать (и сам боится)
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1074517406 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
У моего сына в год-два были такие необъяснимые случаи (не раз). Поить бесполезно - тут же спазм и все обратно. Поспал, часа 2-4, и спазм прошел, немного поел жиденького. Начиналось это бедствие с утра, если накануне ребенок рано поужинал и спать лег на голодный желудок и утром, видимо, голодный желудок спазм давал. Позже такая ерунда была, если накануне ел последним шоколад много. Теперь знаем, заставляем ужинать (и сам боится)
Ольга @olik 1074518153
знаешь бывает взрослые в обнимку с унитазом и не вставая с постели.... потом сообщают по радио, что выбросы. А маленькие детки вообще к этому чувствительные... так что на самом деле это не хирня.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1074518153 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
знаешь бывает взрослые в обнимку с унитазом и не вставая с постели.... потом сообщают по радио, что выбросы. А маленькие детки вообще к этому чувствительные... так что на самом деле это не хирня.
Наталья @Nataly 1074518322
Это какое радио сообщает? Я чего-то ни разу не слышала.
А маленькие детки многг чего цепляют, но диагноза два или выбросы или зубы.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1074518322 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
Это какое радио сообщает? Я чего-то ни разу не слышала.
А маленькие детки многг чего цепляют, но диагноза два или выбросы или зубы.
Наталья @Nataly 1074517955
Заметила такую закономерность -как что-то непонятное, так все - выброс. Что это за выбросы такие? почему мы еще ни разу никакие выбпросы не замечали?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1074517955 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
Заметила такую закономерность -как что-то непонятное, так все - выброс. Что это за выбросы такие? почему мы еще ни разу никакие выбпросы не замечали?
Елена @Кенгуру 1074521337
Ну не выбросы, так какие-то экологические катаклизмы. Может в воде примеси какие-то плавали. Ну а как еще объяснить если у трех детей в группе в одно время рвота была, причем в суботу вечером, а не после садикового супа. Ну или инфекция какая-=то. Как ротовирусная то цепляется.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074521337 написал(а) в теме Рвота.Что делать?
Ну не выбросы, так какие-то экологические катаклизмы. Может в воде примеси какие-то плавали. Ну а как еще объяснить если у трех детей в группе в одно время рвота была, причем в суботу вечером, а не после садикового супа. Ну или инфекция какая-=то. Как ротовирусная то цепляется.
123 @123 1074515098
врач не смогла рассчитать дозу фуразолидона
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ТТТ @ТТТ 1074517088
а сколько ребенку
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >