• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

забирать из садика только маме?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ТТТ @ТТТ 1074255817
Может кто сталкивался?
У меня доче 2 и 10, ходит в садик хорошо, но садик работает только до 18, но в 17-30 он уже пустой (знакомая проблема), я сама не успеваю. Нашли соседку (у нее две девочки домашние) и она забирала дочу два месяца из садика. И вдруг доча забастовала забирать только маме, у соседки дома не раздевается так и бегает в штанах и теплой кофте, хнычет все время я маленькая. И все два месяца - хнычет, игра любимая всем игрушкам найти маму. И проболели достаточно сильно.
Тут забирала ее неделю сама - как подменили - стала спокойнее, одевается - раздевается сама, на руки не просится, правда каждое утро уточняет что ее мама придет забирать.
что лучше сделать:
- не идти на поводу и пусть забирает соседка может привыкнет,
- найти новую няню, чтобы сидела только с ней,
- или пусть в садике с дежурным воспитателем дожидается маму лишние 30-45 минут
(бабушек у нас нет рядом)
может кто что посоветует
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1074255906
2 и 10 - уже большие:) а если у нее самой спросить - будет она еще 30 - 40 минут с воспитательницей сидеть?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1074255906 написал(а) в теме забирать из садика только маме?
2 и 10 - уже большие:) а если у нее самой спросить - будет она еще 30 - 40 минут с воспитательницей сидеть?
ответ цитата лайк избранное личное
ТТТ @ТТТ 1074257491
график уже изменили до 17.00 только работа в екатеринбурге, а садик в ВПышме, хотели уже сюда в садик, но прочитав топики поняла что почти не реально
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1074261145
Елы....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1074256220
НЕ знаю, как у вас, а у нас на работе можно заявление написать, с просьбой изменить график рабочего времени в связи с необходимостью...... Установить рабочий день с 8 до 17.Может так попробовать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1074260476
Пусть подождет ничего не случиться я тоже своего забираю последнего но ничего поделать с этим не могу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх