нет не только конечно, много признаков внешних, поведенческих так скажем - кормление как проходит, срыгивание, состояние после кормления и до, поведение ребенка в вечернее и дневное время/ну к примеру когда лучше себя чувствует обычно/, беспокойство общее, как писает какает объемы и количество, как засыпает/сколько по продолжительности и вообще /некоторые ведь за 3 минуты отрубаются, некоторых надо 40 минут качать на руках, , общий осмотр малыша по неврологическим признакам врачом голенького типа смотрят/ там есть свои нюансы.. физически внешне на коже и вообще тонус и тп.п.. ну и конечно по идее нужно как комплекс и УЗИ /или М-Эхо при условии что у малыша если вдруг уже родничок закрылся/.. по одному УЗИ и М-Эхо не делают заклюбчений никогда:) Неврология это всегда комплекс признаков и поведенческих реакций малышка:) Если такое повдеение носит разовый / ну пару раз было и все вроде/ характер, то это конечно можно списать на смену погоды резкую, экологию у нас - мало ли выброс какой был../ , ту же перенагрузку в течение дня.. но не каждый же ден вы перебесились и нахватались новых впечатлений блин.. а если становится постоянным практически такое поведение непривычное для предыдущего - надо искать причину и лечить!
нет не только конечно, много признаков внешних, поведенческих так скажем - кормление как проходит, срыгивание, состояние после кормления и до, поведение ребенка в вечернее и дневное время/ну к примеру когда лучше себя чувствует обычно/, беспокойство общее, как писает какает объемы и количество, как засыпает/сколько по продолжительности и вообще /некоторые ведь за 3 минуты отрубаются, некоторых надо 40 минут качать на руках, , общий осмотр малыша по неврологическим признакам врачом голенького тип...
вообще все эти ползания головой утыкаясь в матрасик и рев и когда даже поедание тити не радует, лишь говорят о том что у малыша головка болит - та же неврология так проявляется, возбудимость нервной системы...
Так же как и постоянно кормящиеся/пьющие компотики ночами и прсыпающиеся при этом каждые 30-40 минут.. все д те признаки неврологических проблем у малышей.. головные боли, плохой поверхностный сон, возбудимость и реагирование на все шумы и вообще просто так .. мы все это прошли в разные периоды с Ромашкой.. надо проверять малышей невропатологм и лечить , если что..
вообще все эти ползания головой утыкаясь в матрасик и рев и когда даже поедание тити не радует, лишь говорят о том что у малыша головка болит - та же неврология так проявляется, возбудимость нервной системы... Так же как и постоянно кормящиеся/пьющие компотики ночами и прсыпающиеся при этом каждые 30-40 минут.. все д те признаки неврологических проблем у малышей.. головные боли, плохой поверхностный сон, возбудимость и реагирование на все шумы и вообще просто так .. мы все это прошли в разные пер...
Вопрос:
Нам врач рекомендовала препарат БИОЛАН. Но... его как-то там через контракт какой-то покупать надо в одной из фирм. Что это? И что за сетевой маркетинг такой? Сомнения...
А препарат грит, хороший. типа глицина, только аминокислот больше, влияние шире. Лечит как раз неврологию у малышей (да и у взрослых).
Soto, что скажешь?
Ой, и не говорите.. Последнюю неделю просто напасть какая-то.. Ни днем, ни ночью не спит... Дремлет по полчаса-сорок минут, просыпается, плачет... Уж не знаем, что делать...
Ой, и не говорите.. Последнюю неделю просто напасть какая-то.. Ни днем, ни ночью не спит... Дремлет по полчаса-сорок минут, просыпается, плачет... Уж не знаем, что делать...
Мы тоже вроде после отучения от груди получше спим
Но кто знает когда закончатся эти бутылочки со смесью по ночам (сейчас нам 1.1 г.)?
Так охото уже спать всю ночь без пробежек на кухню.
Мы тоже вроде после отучения от груди получше спим Но кто знает когда закончатся эти бутылочки со смесью по ночам (сейчас нам 1.1 г.)? Так охото уже спать всю ночь без пробежек на кухню.
интересно, неужели и мы, имею в виду нас, взрослых, были такими же ненасытными в раннем детстве? Я вот щас пыталась вспомнить, пила ли я сок или воду по ночам, но че-то не вспоминается.... Или молодое поколение нынче у нас такое прожорливое?
интересно, неужели и мы, имею в виду нас, взрослых, были такими же ненасытными в раннем детстве? Я вот щас пыталась вспомнить, пила ли я сок или воду по ночам, но че-то не вспоминается.... Или молодое поколение нынче у нас такое прожорливое?
ой, они видать никогда не кончатся %) Мы вас на год старше, а по ночам один фиг будим маму и требуем "сёка" Причем, если мы не рассчитали и сок уже кончился, пихает меня со словами "вылазь" и иди типа на кухню за новой порцией
Усе элементарно:
1. берете несколько бутылок
2. набираете в них воды
3. Ставите бутылки, подогреватель бутылок (придется купить ), смесь на столик прикроватный
4. Как только ребенок запросил - смесь в бутылку, бутылку в подогреватель и.... жить станет чуток полегче...
Случайно натукнулась на Ваше объявление. Может уже поздно, но все же. Препарат очень хороший. Проверено на себе, муже и дочери 3 лет. Про ребенка могу сказать, что стала гораздо спокойнее и сон стал походить на человеческий, а то с полугода мы хадили по ночам, ели , пили, качались на качелях и прочее. А вообще посылаю информацию. Могу помочь приобрести.
<br/>
<br/>Биолан.doc