Считаю, что лучше мамы в раннем детстве (до 3 лет) никто не сможет позаниматься с ребенком и развить его. Поэтому искала ресурсы, где можно найти инфу, игры и рекомендации для занятий и игр! Вот делюсь со всеми
1. h___ttp://vkontakte.ru/sinyayavorona
Группа игр по методике Ольги Николаевны Тепляковой. Каждую неделю публикуют игровой урок недели. Мне ее реально достаточно с моим 2леткой , просто играю в течение недели в описанные игры. Удобно и недолго. Мне нравится очень! Советую
Плюс всякие обсуждалки с психологом, плюс в новостях ОЧЕНЬ всегда интересные ссылки и материалы, всегда в тему.
2. h___ttp://danilova.ru/
Материалы как играть, есть даже английский. Можно он-лайн кое-что пройти. Довольно полезно, правда, времени много уходить, чтоб разобраться. Подходит для мамы академичной)), которая может себя организовать и разобраться
3. h___ttp://5lessons.academy4baby.ru/ присылают на почту уроки и занятия при регистрации
4. h___ttp://vkontakte.ru/club19593971
подходит для занятий музыкальных и театральных) с ребенком
5. h___ttp://www.detskieigry.ru/categ... замечательные детские игры (что близкое к народным типа "сорока белобока")
6. h___ttp://www.umnyedetki.ru/index.... сводный, где можно почитать из списка разные игры и про другое
7.h__ttp://koshki-mishki.ru/
Приятный, сказки и игры для деток, много для старше 4 лет, для малышей есть тоже немного
Считаю, что лучше мамы в раннем детстве (до 3 лет) никто не сможет позаниматься с ребенком и развить его. Поэтому искала ресурсы, где можно найти инфу, игры и рекомендации для занятий и игр! Вот делюсь со всеми 1. h___ttp://vkontakte.ru/sinyayavorona Группа игр по методике Ольги Николаевны Тепляковой. Каждую неделю публикуют игровой урок недели. Мне ее реально достаточно с моим 2леткой , просто играю в течение недели в описанные игры. Удобно и недолго. Мне нравится очень! Советую...
13. h_ttp://igraemsa.ru
сайт с онлайн играми на логику, внимание, память, мышление. также пазлы для детишек-малышек и лет до 5. приятное оформление)
14. h_ttp://ourkids.ru/Games/GamesMain.shtml
различные развивающие игры от 1.5 лет: "мир вокруг нас", пальчиковые игры, развитие памяти, внимания и т.д.; поделки с детьми и многое другое.
13. h_ttp://igraemsa.ru сайт с онлайн играми на логику, внимание, память, мышление. также пазлы для детишек-малышек и лет до 5. приятное оформление) 14. h_ttp://ourkids.ru/Games/GamesMain.shtml различные развивающие игры от 1.5 лет: "мир вокруг нас", пальчиковые игры, развитие памяти, внимания и т.д.; поделки с детьми и многое другое.
verunya79, ой, я их тоже люблю! но они скорее как энциклопедия) трудно искать, когда не знаешь, что именно хочешь. А вот когда я ищу конкретный стих или игру, то там бываю!
verunya79, ой, я их тоже люблю! но они скорее как энциклопедия) трудно искать, когда не знаешь, что именно хочешь. А вот когда я ищу конкретный стих или игру, то там бываю!
Девочки, оказывается, у Glorix очень интересный официальный сайт (www.glorix.ru). Я думала там только инфа о продукте, а там, оказывается, много интересных развлекалок для деток. Можно выбрать игру и по возрасту, и по количеству участников (есть игры и для одного ребенка, и для группы детей)
Девочки, оказывается, у Glorix очень интересный официальный сайт (www.glorix.ru). Я думала там только инфа о продукте, а там, оказывается, много интересных развлекалок для деток. Можно выбрать игру и по возрасту, и по количеству участников (есть игры и для одного ребенка, и для группы детей)