• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Деревенская жизнь (фотоотчет)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057043906
Всем привет, мы уже полтора месяца живем за городом, ездим на работу каждый день. Ребенок остается с бабушкой и дедушкой. Нам пока нравится, особенно сыну. Больше всего утомляет движение по городу Екатеринбургу, после трассы надо перестраиватся на совершенно другие условия... Ну это я отвлеклась. <br/>В эти выходные к нам приезжали Katie с сыном и мужем. <br/>Вот собственно об этом и фоторепортаж. <br/> <br/>Костик и Даник: <br/>Если кому-то интересно - выложу остальные фотки через 20 минут <br/> <br/>K&D.jpg <br/>K&D1.jpg <br/>K&D2.jpg
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057043906 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
Всем привет, мы уже полтора месяца живем за городом, ездим на работу каждый день. Ребенок остается с бабушкой и дедушкой. Нам пока нравится, особенно сыну. Больше всего утомляет движение по городу Екатеринбургу, после трассы надо перестраиватся на совершенно другие условия... Ну это я отвлеклась.
В эти выходные к нам приезжали Katie с сыном и мужем....
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1057044871
Я б тоже свою отправила в деревню,если б только не кормила. А сама как-то не могу без цивилизации :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057044871 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
Я б тоже свою отправила в деревню,если б только не кормила. А сама как-то не могу без цивилизации
Катерина @Katie 1057045098
в этой "деревне" цивилизации выше крыши :)
даже компутерная сеть есть :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057045098 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
в этой "деревне" цивилизации выше крыши
даже компутерная сеть есть
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057121560
Любые два компа можно связать в сеть, только сетевушки ( сетевые карты) нужны, можно из без них, но медленное соеденение получится.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057121560 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
Любые два компа можно связать в сеть, только сетевушки ( сетевые карты) нужны, можно из без них, но медленное соеденение получится.
Лариса Кузнецова @Лариса 1057135319
А-а-а, я-то уж было подумала, что Интернет в ентой деревне имеется:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057135319 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
А-а-а, я-то уж было подумала, что Интернет в ентой деревне имеется:)
Катерина @Katie 1057137135
сплавлялись мы в 98 по реке Урал. остановились зайти в деревню за продуктами и телеграмму послать. приходит народ с почты и ржет. у них можно послать письмо по электронной почте! :) как это делалось: даешь текст телеграфистке, она по телефону его диктует в соседнюю деревню, а там есть комп с инетом. причем пт, сб, вс. это дело не работает (толи выходные, толи еще что), так что нам не удалось :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057137135 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
сплавлялись мы в 98 по реке Урал. остановились зайти в деревню за продуктами и телеграмму послать. приходит народ с почты и ржет. у них можно послать письмо по электронной почте! как это делалось: даешь текст телеграфистке, она по телефону его диктует в соседнюю деревню, а там есть комп с инетом. причем пт, сб, вс. это дело не работает (толи выходные, толи еще что), так что нам не удалось
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057045046
Что значит без цивилизации: <br/>газ, телефон, электричесво, теле-, видео + два компа <br/>Правда водопровод в этом году не работает потому что Пильненский пруд спустили, а то еще бы и вода из крана была бы <br/>Вернемся к теме <br/>Катя с сыном: <br/> <br/>Katie.jpg
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057045046 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
Что значит без цивилизации:
газ, телефон, электричесво, теле-, видео + два компа
Правда водопровод в этом году не работает потому что Пильненский пруд спустили, а то еще бы и вода из крана была бы
Вернемся к теме
Катя с сыном:
Katie.jpg
Анна @Nimfa 1057048579
не у всех такие деревни :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057048579 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
не у всех такие деревни
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057048789
:) так это понятно просто люди привыкли что деревня - это глушь и тоска, я пыталась объяснить что это не всегда так.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057048789 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
так это понятно просто люди привыкли что деревня - это глушь и тоска, я пыталась объяснить что это не всегда так.
..... @..... 1057056101
классно! особенно понравилась фотка, где папы-мамы самы лежат в бассейне. очень довольные.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1057046246
Круто.:)Особенно бассейн. Как вы ляликов оттуда вытаскивали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1057046516
да они сами вылезали :)
а через некоторое время опять туда хотели залезть :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057046516 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
да они сами вылезали
а через некоторое время опять туда хотели залезть
Лариса Кузнецова @Лариса 1057137856
Вот мне и интересно, как в деревне можно Инет поставить - по телефону с модемом, что ли? А то как загремлю я в будущем в деревню, как муж собрался устроить:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057137856 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
Вот мне и интересно, как в деревне можно Инет поставить - по телефону с модемом, что ли? А то как загремлю я в будущем в деревню, как муж собрался устроить:)
Лариса Кузнецова @Лариса 1057074566
А компьютерная сеть там откуда?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057074566 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
А компьютерная сеть там откуда?
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057045099
Костя с отцом и кошка жутко довольная вниманием <br/>Ну и я с сынулей. <br/> <br/>Вообщем подтверждаю: "Хорошо иметь домик в деревне" %) <br/> <br/>Да, чуть не забыла, живем мы в деревне Пильная, под Первоуральском, кто будет рядом - заходите в гости. <br/> <br/>Kostya&cat.jpg <br/>Oksana.jpg
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1057045099 написал(а) в теме Деревенская жизнь (фотоотчет)
Костя с отцом и кошка жутко довольная вниманием
Ну и я с сынулей.
Вообщем подтверждаю: "Хорошо иметь домик в деревне" %)
Да, чуть не забыла, живем мы в деревне Пильная, под Первоуральском, кто будет рядом - заходите в гости.
Kostya&cat.jpg
Oksana.jpg
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх