кто сталкивался?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kreativ:
1000000% гарантия- вылечивает- знаю не на словах- в нашей области всех детишек с этой напастью к ней возят- помогла всем!!! |
Цитата |
---|
kreativ:
а мне вот что интересно - никто из мам, у кого детки заикаются, не заметил наследственной нити в этом? |
Цитата |
---|
Птица-Феникс:
Пришлось ей уйти с работы и заняться моим лечением. За полгода прошло. Основные ее методы были - покой, начинала волноваться - прижимала к себе крепко, начинала гладить по голове, по спинке, успокаивая (у меня еще и правую сторону лица к уху тянуть начинало при волнении). Попробуйте так... |
Цитата |
---|
Myrzilka():
не сравнивайте 2 года и после 3-х это совершенно разные виды заикания... настоящее заикание может появиться только после 3-х лет |
Цитата |
---|
Katinka:
Девушки ну какие бабки хотя ваши дети... решайте сами. Мы у невролога лечимся, причем я не стесняюсь обращаюсь к нескольким специалистам. прогресс есть, лечение длительное. |
Цитата |
---|
kreativ:
мне бы было пофиг на предрассудки- главное- здоровый ребенок- пофиг- бабка его вылечила или врач... |
Цитата |
---|
Совунья:
Ы: у сына подобное было, но с глазами - фиксировать взгляд не мог месяца 1.5. Невролог (замечательная!!!) сказала что от роста и ТТТ все прошло. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
я взяла на работе отпуск на 2 недели. будем соответствующую обстановку создавать |
Цитата |
---|
abrakadabra:
основной упор, конечно, делаю на врачей. а бабки... ну это как хороший бонус))))) |
Цитата |
---|
abrakadabra:
я вообще твердо уверена, что у нас все будет хорошо. паника немного прошла |
Цитата |
---|
Совунья:
Сейчас это действительно важно! |
Цитата |
---|
Совунья:
ЗЫ: у меня младший (3,2 года) почти не говорит - но я спокойна как танк (ну почти), но это не отменяет врачей и занятия. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
спасибо за отзыв, но мы из беларуси) |