• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как мы в 3 года научились спать одни

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1073901839
Уже неделю наш 3-х летний сын засыпает один. А секрет в том что мы купили светильник в виде луны он не очень ярко светит, и сказали что такие есть только у самых взрослых. Это так здорово что он сам засыпает столько свободного времени и сил.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Naty__ 1073902502
У нас ночник в виде утки - не помогает...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1073902502 написал(а) в теме Как мы в 3 года научились спать одни
У нас ночник в виде утки - не помогает...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1073902970
ууу%(. я думала что диван купим - и будет засыпать одна. Не помогло:-(). От радости по дивану прыгает- то вскочет, то соскочет, не уторкаешь:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1073902970 написал(а) в теме Как мы в 3 года научились спать одни
ууу%(. я думала что диван купим - и будет засыпать одна. Не помогло:-(). От радости по дивану прыгает- то вскочет, то соскочет, не уторкаешь:-)
Alisa @Alisa 1073903669
У нас с луной также. ТОлько с ней и спим в своей комнате. Я о ней где- то писала уже в топиках. Мы с детства по луне балдеем :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1073902312
Поздравляю! Надо же,меня вчера посетила та же самая идея, насчет светильника над детским диваном (диван вчера купили, и стенка какая то пустая стала). Придется на светильник раскошеливаться, если он имеет такое магическое действие:-)))
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1073902312 написал(а) в теме Как мы в 3 года научились спать одни
Поздравляю! Надо же,меня вчера посетила та же самая идея, насчет светильника над детским диваном (диван вчера купили, и стенка какая то пустая стала). Придется на светильник раскошеливаться, если он имеет такое магическое действие:-)))
натя @натя 1073903105
надо за неделю начинать настраивать что после выходных ты уже вырастешь и будешь засыпать самостоятельно как взрослые.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1073903906
Я не злоупотребляю словами "большая уже" или "маленькая еще". а то получается "ешь сама ложкой, большая уже". А через полчаса
"не включай сама стиралку, маленькая еще":-))) Хде правда!?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1073903906 написал(а) в теме Как мы в 3 года научились спать одни
Я не злоупотребляю словами "большая уже" или "маленькая еще". а то получается "ешь сама ложкой, большая уже". А через полчаса
"не включай сама стиралку, маленькая еще")) Хде правда!?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх