Цитата |
---|
=Elenium=:
Вощим, взяла приятный мне цвет теста, раскатала до нужной толщины, приложила ручку, ножку ребенка. На тесте все легко и просто отпечатывается, оно ж мягкое. Ну и залила гипсом. Через полчаса-час (не помню уже точно) перевернула слепок и начала удалять тесто. Конечно, оно не удаляется одним цельным слоем, как масса из набора. Я удалила руками, сколько смогла, а потом взяла тряпочку и хорошенько тряпочкой еще прошлась, все тесто так и отошло)) сами отпечатки получились очень хорошими - на ладошке все линии видно. И отпечатки получились с легким оттенком того цвета, которого у меня было тесто. У меня друзья когда этот слепок увидели, спросили, где я его заказала, не поверили, что сама сделала)))) тесто у меня было Play-Doh |
Цитата |
---|
Julia212005:
А,то есть Вы просто покупали обычное "готовое" тесто? А гипс где брали? И совершенно случайно фоток слепков нет? |
Цитата |
---|
=Elenium=:
да, у меня было готовое тесто, ребенок с ним играет. А гипс у меня остался от набора. Я сначала пыталась сделать отпечатки из массы, которая в наборе идет, мне не понравилось, ну я и решила поэкспериментировать)) фотку попозже сделаю. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
да, у меня было готовое тесто, ребенок с ним играет. А гипс у меня остался от набора. |
Цитата |
---|
Julia212005:
Мы размешали смесь,так даже ребенка не успели к ней поднести - смесь сразу застыла! Итог: 1500 руб в помойку ушли! Сделала слепки из теста(обошлось все рублей в 150,не больше) - нашла в интернете пропорции - получилось офигенно!Сейчас лежат, твердеют!!!Потом фотки выложу!!! |
Цитата |
---|
=Elenium=:
не поняла, почему 1500р на помойку? какая смесь у Вас застыла? гипсовая что ли? или гель? |