Девочки, порадуйтесь со мной!
Моя доча возрастом 1.1 сегодня утром впервые сказала слово ЧАСИКИ, когда папа дал ей в ручки будильник. Я чуть с кровати не упала. Попросила ее повторить - получилось ЧАСССИКИ! Потом повторять не захотела. А вечером - новый сюрприз: КОТИК! Тут мы с папой от ребенка не отстали и КОТИКА успешно закрепили. Позвонили всем бабушкам, доча по телефону послушно отчиталась, каждая бабушка лично услышала КОТИКА.
До сего дня наш словарный запас состоял из МАМЫ, ПАПЫ, АВ(собачка) и китайского языка.
Сейчас как вспомню, счастье накрывает.
Не смейтесь над сумасшедшей мамашкой, плиззз.%)
Девочки, порадуйтесь со мной! Моя доча возрастом 1.1 сегодня утром впервые сказала слово ЧАСИКИ, когда папа дал ей в ручки будильник. Я чуть с кровати не упала. Попросила ее повторить - получилось ЧАСССИКИ! Потом повторять не захотела. А вечером - новый сюрприз: КОТИК! Тут мы с папой от ребенка не отстали и КОТИКА успешно закрепили. Позвонили всем бабушкам, доча по телефону послушно отчиталась, каждая бабушка лично услышала КОТИКА. До сего дня наш словарный запас состоял из МАМЫ, ПАПЫ, АВ(собачка)...
Поздравляем:) А мы за последнее время научились говорить "низзя" (нельзя), Ав (собачка) и "утя" (уточка) - это помимо мамы-папы:) Нам год послезавтра:)
Поздравляем:) А мы за последнее время научились говорить "низзя" (нельзя), Ав (собачка) и "утя" (уточка) - это помимо мамы-папы:) Нам год послезавтра:)
У меня тоже старший говорить поздно начал - только после двух, когда в садик пошёл, зато физически очень быстро развивался - в 9 с небольшим самостоятельно уже ходил. А Марик вот болтуша, повторять пытается всё, массу звуков издаёт и наверное заговорит рано - а ходим до сих пор как утята враскоряк:) Так что девочки-мальчики - всё очень относительно...
У меня тоже старший говорить поздно начал - только после двух, когда в садик пошёл, зато физически очень быстро развивался - в 9 с небольшим самостоятельно уже ходил. А Марик вот болтуша, повторять пытается всё, массу звуков издаёт и наверное заговорит рано - а ходим до сих пор как утята враскоряк:) Так что девочки-мальчики - всё очень относительно...
Я всегда говорила что девченки сообрзительнее! Унас и папа и мама одинаково -мама называется(хотя мес в 8 не долого говорил папа). Еще говорим ам, когда очень есть хотим и Рому называем маааа громко так и со своей интонацией особенной, мяукаем как котенок, авва гоорили но перестали и все. Обиднааа! У меня старший минимумом слов обходился до 3 лет до садика. А я в полтора все предложениями говорила, кроме "р", а эти мужики - тормоза прям.
А мы ведь ровестники.
Я всегда говорила что девченки сообрзительнее! Унас и папа и мама одинаково -мама называется(хотя мес в 8 не долого говорил папа). Еще говорим ам, когда очень есть хотим и Рому называем маааа громко так и со своей интонацией особенной, мяукаем как котенок, авва гоорили но перестали и все. Обиднааа! У меня старший минимумом слов обходился до 3 лет до садика. А я в полтора все предложениями говорила, кроме "р", а эти мужики - тормоза прям. А мы ведь ровестники.
Спасибо, мамульки за со-радость и со-участие. Вообще, этот сайт такой не равнодушный и приветливый, что просто диву даешься! На любой "чих" обязательно кто-то отзовется "будь здорова"
Всегда бы так в жизни было.
Спасибо, мамульки за со-радость и со-участие. Вообще, этот сайт такой не равнодушный и приветливый, что просто диву даешься! На любой "чих" обязательно кто-то отзовется "будь здорова" Всегда бы так в жизни было.