• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?

в холодное время года

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
удалите меня @удалите меня 1317976805
hjkhjklhf
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317976805 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
hjkhjklhf
ответ цитата лайк избранное личное
PinkiePie @Шмымзик 1317976869
Цитата
Mafulya:
даже днем, спит 1-1,5 ч и все равно каждый раз описивается (при это перед сном горшок - обязательно)
мы ттт перешли уже этот этап, писькается в кровать днем максимум раз в месяц.
Цитата
***Strawberry_pie***:
она сама начинает крутиться в постеле, хнычет, вот я ее и высаживаю
ааа, ну вот это другое дело. А мою например будить - вообще дело неблагодарное. Прошлым летом очень жарко было, я не хотела чтобы она прела в пампе всю ночь. И в самые жаркие дни спали мы без пампов. Так смех и грех - я ее посажу на горшок, а она 1. вопит что не будет сикать 2. спит ваще))) и даже не думает писить, ибо спит сном праведника :-D
0 лайк 0 избранное
PinkiePie @Шмымзик 1317976869 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Mafulya, мы ттт перешли уже этот этап, писькается в кровать днем максимум раз в месяц.
***Strawberry_pie***, ааа, ну вот это другое дело. А мою например будить - вообще дело неблагодарное. Прошлым летом очень жарко было, я не хотела чтобы она прела в пампе всю ночь. И в самые жаркие дни спали мы без пампов. Так смех и грех - я ее посажу на горшок, а она 1. вопит что не будет сикать 2. спит ваще))) и даже не думает писить, ибо спит сном праведника
удалите меня @удалите меня 1317976890
fgjughjghjfvfg
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317976890 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
fgjughjghjfvfg
Tamika @tamika 1317976912
Цитата
***Strawberry_pie***:
дочке только стоит сказать "не бери в рот руки" или еще что-то - обазательно сделает наоборот
понимаю, но я ей объясняю почему нельзя. Как тогда поступать в данной ситуации? Словом нельзя я не злоупотребляю. Стараюсь заменять его на другие всегда объясняю почему.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317976912 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
***Strawberry_pie***, понимаю, но я ей объясняю почему нельзя. Как тогда поступать в данной ситуации? Словом нельзя я не злоупотребляю. Стараюсь заменять его на другие всегда объясняю почему.
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317977054
Цитата
tamika:
но я ей объясняю почему нельзя.
у меня просто - на улице НЕЛЬЗЯ ничего подбирать с пола и тем более брать в рот - ГРЯЗНО,КАКА,ФУ!!!!! ну,можно,наверное,объяснить,что собачки написили,как-то так...
0 лайк 0 избранное
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317977054 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
tamika, у меня просто - на улице НЕЛЬЗЯ ничего подбирать с пола и тем более брать в рот - ГРЯЗНО,КАКА,ФУ!!!!! ну,можно,наверное,объяснить,что собачки написили,как-то так...
удалите меня @удалите меня 1317977157
fghkjk
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317977157 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
fghkjk
Tamika @tamika 1317977246
Цитата
АЛИСА**):
дома всякая гадость на полу не валяется
согласна. У нас любительница мелких деталей, вроде все уже убрали опасное, но иногда найдет что-нибудь, то пульт с комода стащит, тут пока я на кухне ей готовила обед она притащила стул к шкафу-купе залезла на мою полку и стащила в них все косметические принадлежности...слышу затихла, все капец, думаю, сразу в комнату, а эта коза сидит и точит помаду. Вот как! Ей было 1,8.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317977246 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
АЛИСА**), согласна. У нас любительница мелких деталей, вроде все уже убрали опасное, но иногда найдет что-нибудь, то пульт с комода стащит, тут пока я на кухне ей готовила обед она притащила стул к шкафу-купе залезла на мою полку и стащила в них все косметические принадлежности...слышу затихла, все капец, думаю, сразу в комнату, а эта коза сидит и точит помаду. Вот как! Ей было 1,8.
удалите меня @удалите меня 1317977313
hjnkml,
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317977313 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
hjnkml
удалите меня @удалите меня 1317977370
xcvbjm
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317977370 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
xcvbjm
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317977432
Цитата
tamika:
залезла на мою полку и стащила в них все косметические принадлежности...слышу затихла, все капец, думаю, сразу в комнату, а эта коза сидит и точит помаду
молодец!!!!Настоящая дама!!!!!А пульт - это не страшно...мой недавно сотовый у старшего брата спер...поиграл...Надо игрушечный сотик купить,что ли...
0 лайк 0 избранное
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317977432 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
tamika, молодец!!!!Настоящая дама!!!!!А пульт - это не страшно...мой недавно сотовый у старшего брата спер...поиграл...Надо игрушечный сотик купить,что ли...
Tamika @tamika 1317977474
АЛИСА**) © У нас понимает, что такое КАКА научила ее, что в рот КАКУ не берем, а отдает маме, а потом целый ритуал идем выкидываем ее в ведро и машем ПОКА-ПОка. Доче этот процесс очень нравится, хоть в этом небольшой успех.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317977474 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
АЛИСА**) © У нас понимает, что такое КАКА научила ее, что в рот КАКУ не берем, а отдает маме, а потом целый ритуал идем выкидываем ее в ведро и машем ПОКА-ПОка. Доче этот процесс очень нравится, хоть в этом небольшой успех.
Tamika @tamika 1317977699
Цитата
***Strawberry_pie***:
2 мин назад Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку? “”
у меня дочка научилась ручки шариковые разбирать - тоже опасность мелкие детальки
ага, опасно. Я ей давала ручки, чтобы рисовала разными материалами, но отказалась. Рисуем только красками пальчиковыми и карандашами.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317977699 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
***Strawberry_pie***, ага, опасно. Я ей давала ручки, чтобы рисовала разными материалами, но отказалась. Рисуем только красками пальчиковыми и карандашами.
Tamika @tamika 1317977834
Цитата
АЛИСА**):
игрушечный сотик купить,что ли
наверное, лучше сделать так,чтобы не нарваться на гнев старшего :evil:
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317977834 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
АЛИСА**), наверное, лучше сделать так,чтобы не нарваться на гнев старшего
Мария @Mafulya 1317978700
Цитата
Шмымзик:
мы ттт перешли уже этот этап, писькается в кровать днем максимум раз в месяц.

у моей очень интенсивный метаболизм плюс полное отсутствие контроля себя во сне
зато днем может и 3 часа не писькать, приходится на горшок загонять
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1317978700 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Шмымзик,
у моей очень интенсивный метаболизм плюс полное отсутствие контроля себя во сне
зато днем может и 3 часа не писькать, приходится на горшок загонять
Совунья @Совунья 1317983600
Прошлую зиму одевали памперс, не для пописать в случае чего, а именно потому что дополнительная теплая защита - любитель у меня на снегу посидеть. В этом году (уже 3 года сыну) тоже не знаю, терпеть может очень долго, но у нас прогулочки могут 4-6-8 часов длиться, думаю на такие буду одевать памперс на всякий случай
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1317983600 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Прошлую зиму одевали памперс, не для пописать в случае чего, а именно потому что дополнительная теплая защита - любитель у меня на снегу посидеть. В этом году (уже 3 года сыну) тоже не знаю, терпеть может очень долго, но у нас прогулочки могут 4-6-8 часов длиться, думаю на такие буду одевать памперс на всякий случай
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети