• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?

в холодное время года

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317974707
Сыну 1год10 мес.Памперс одеваем на ночь и на прогулку...Холодно....
0 лайк 0 избранное
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317974707 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Сыну 1год10 мес.Памперс одеваем на ночь и на прогулку...Холодно....
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Мамочка2Дочек 1317975336
Мы давно уже забыли что такое памперсы, нам 2.3 . Ни на улицу, ни на ночь. Ночью один раз сажу на горшок, когда спать иду и все нормально. А до 3.5 лет (кто-то там писал) носить их , ну это как-то [Голова_кругом]
0 лайк 0 избранное
Наташа @Мамочка2Дочек 1317975336 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Мы давно уже забыли что такое памперсы, нам 2.3 . Ни на улицу, ни на ночь. Ночью один раз сажу на горшок, когда спать иду и все нормально. А до 3.5 лет (кто-то там писал) носить их , ну это как-то
Tamika @tamika 1317975380
АЛИСА**) © а на горшок вы ходите уже?
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317975380 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
АЛИСА**) © а на горшок вы ходите уже?
PinkiePie @Шмымзик 1317975682
Цитата
***Strawberry_pie***:
сейчас я ее бужу 1 раз ночью, когда сама спать ложусь)
я так не делаю, ибо считаю, что цель - научить ребенка самостоятельно просыпаться по позыву на мочеиспускание. Если дитя принудительно сажать на горшок без всякого на то позыва - он не научится себя контролировать. Ну и плюсом, имхо нехорошо для нервной системы, если каждую ночь крепко спящего человека подрывают и куда то тащат, например, пописькать. Я понимаю, что все мы так выросли, и ничего, и блаблабла, но! у наших мам не было выбора, ибо памперсы тогда еще не изобрели. Как то так.
0 лайк 0 избранное
PinkiePie @Шмымзик 1317975682 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
***Strawberry_pie***, я так не делаю, ибо считаю, что цель - научить ребенка самостоятельно просыпаться по позыву на мочеиспускание. Если дитя принудительно сажать на горшок без всякого на то позыва - он не научится себя контролировать. Ну и плюсом, имхо нехорошо для нервной системы, если каждую ночь крепко спящего человека подрывают и куда то тащат, например, пописькать. Я понимаю, что все мы так выросли, и ничего, и блаблабла, но! у наших мам не было выбора, ибо памперсы тогда еще не изобрели....
Tamika @tamika 1317975709
Ой, девочки только вы меня и поймете...я реально уже устала ходить за ней с горшком. Вроде все понимает и все равно на ковровое и капец, с мужем решили снимать его и покупать просто другой ковер, но покрытие линолеум тоже холодно играется везде, а на ковровом все ж теплее....не могу уже это я :о
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317975709 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Ой, девочки только вы меня и поймете...я реально уже устала ходить за ней с горшком. Вроде все понимает и все равно на ковровое и капец, с мужем решили снимать его и покупать просто другой ковер, но покрытие линолеум тоже холодно играется везде, а на ковровом все ж теплее....не могу уже это я
Мария @Mafulya 1317975781
Цитата
Мамочка2Дочек:
А до 3.5 лет (кто-то там писал) носить их , ну это как-то

а что такого-то? это же не просто так ходить в бодрствование, а на сон, когда ребенок себя не контролирует
и это абсолютно нормально до 4 лет не контролировать мочеиспускание во сне

моя 2,8 г тоже спит в пампе и даже днем, спит 1-1,5 ч и все равно каждый раз описивается (при это перед сном горшок - обязательно)
ночью засекла, что пискает 2 раза, если есть силы - сажу ночью, неохота - нет, но это получается только ради экономии памперсов, а то после каждого пописа подгуз хоть выжимай
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1317975781 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Мамочка2Дочек,
а что такого-то? это же не просто так ходить в бодрствование, а на сон, когда ребенок себя не контролирует
и это абсолютно нормально до 4 лет не контролировать мочеиспускание во сне
моя 2,8 г тоже спит в пампе и даже днем, спит 1-1,5 ч и все равно каждый раз описивается (при это перед сном горшок - обязательно)...
Tamika @tamika 1317975813
Шмымзик © Согласна,что ночью ребенка не стоит дергать, если он сам не проснется и не будет просится.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317975813 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Шмымзик © Согласна,что ночью ребенка не стоит дергать, если он сам не проснется и не будет просится.
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317975875
Цитата
tamika:
а на горшок вы ходите уже?
ходим,но через раз...т.е. когда забудет,когда не добежит..а иногда так хоорошо сядет - и гордо "се!"..
0 лайк 0 избранное
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317975875 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
tamika, ходим,но через раз...т.е. когда забудет,когда не добежит..а иногда так хоорошо сядет - и гордо "се!"..
удалите меня @удалите меня 1317976193
jhklhijljkl
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317976193 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
jhklhijljkl
Tamika @tamika 1317976223
АЛИСА**) © Вот, вот, значит мы не одни такие. Пару месяцев назад, когда шли на горшок всегда говорила тссссс, а сейчас перестала. тссссс это у нее значит купаться, а горшок тишина. Не понимаю, что случилось :-(
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317976223 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
АЛИСА**) © Вот, вот, значит мы не одни такие. Пару месяцев назад, когда шли на горшок всегда говорила тссссс, а сейчас перестала. тссссс это у нее значит купаться, а горшок тишина. Не понимаю, что случилось
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317976437
tamika © 
Друзья по несчастью!Мой так же пошел на горшок нормально,освоился и  - сорвался...Перестал постоянно ходить.То не добежит,то заиграется,....
0 лайк 0 избранное
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317976437 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
tamika © 
Друзья по несчастью!Мой так же пошел на горшок нормально,освоился и  - сорвался...Перестал постоянно ходить.То не добежит,то заиграется,....
Tamika @tamika 1317976591
Девочки, а еще такой вопрос: мы порой тащим все в рот, что не приколочено. Объясняешь, что не надо так делать...понимает, отвернешься, а она за свое! Понимаю, когда малышней была грудной. Как у вас с этим вопросом?"
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317976591 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
Девочки, а еще такой вопрос: мы порой тащим все в рот, что не приколочено. Объясняешь, что не надо так делать...понимает, отвернешься, а она за свое! Понимаю, когда малышней была грудной. Как у вас с этим вопросом?"
удалите меня @удалите меня 1317976725
ghkhbjk
0 лайк 0 избранное
удалите меня @удалите меня 1317976725 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
ghkhbjk
Tamika @tamika 1317976732
АЛИСА**) © Действительно друзья drink-party тоже самое, когда заиграется, то вообще и не вспоминает о своем горшковидном друге.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1317976732 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
АЛИСА**) © Действительно друзья тоже самое, когда заиграется, то вообще и не вспоминает о своем горшковидном друге.
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317976769
На улице слежу,чтоб не тащил..а дома...Да Бог с ним..крепче будет...Просто на улице реально можно ьподцепить всякую гадость,а дома всякая гадость на полу не валяется..
0 лайк 0 избранное
Олеся Сафонова @АЛИСА 1317976769 написал(а) в теме Одеваете ли вы памперс ребенку на прогулку?
На улице слежу,чтоб не тащил..а дома...Да Бог с ним..крепче будет...Просто на улице реально можно ьподцепить всякую гадость,а дома всякая гадость на полу не валяется..
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети