• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Дите не спит днем

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана Иванова @Ellinaa 1317676594
Я где-то с года категорически отказывалась засыпать днем, причем если я все-таки засыпала, это значило, что я заболела. В садике тоже постоянно возникала эта проблема, но моя мама договаривалась забирать меня на время дневного сна на прогулку (она в это время как-раз гуляла с моей младшей сестричкой)...
0 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @Ellinaa 1317676594 написал(а) в теме Дите не спит днем
Я где-то с года категорически отказывалась засыпать днем, причем если я все-таки засыпала, это значило, что я заболела. В садике тоже постоянно возникала эта проблема, но моя мама договаривалась забирать меня на время дневного сна на прогулку (она в это время как-раз гуляла с моей младшей сестричкой)...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольчик Романова @zeryshko 1318170474
а он у вас активный? может на кружки его начать водить или домашней гимнастикой предложить заниматься? если не хочет спать - значит не очень устает) я вот тоже рано спать перестала, зато как в школу пошла - после школы спала)))
0 лайк 0 избранное
Ольчик Романова @zeryshko 1318170474 написал(а) в теме Дите не спит днем
а он у вас активный? может на кружки его начать водить или домашней гимнастикой предложить заниматься? если не хочет спать - значит не очень устает) я вот тоже рано спать перестала, зато как в школу пошла - после школы спала)))
Рената @Ренька 1318173791
у нас маська с 2,5 не спит днем. Причем в садике со всеми детками спит, а дома в выходные и праздники ни в какую не уложить. Я сначала переживала, что она не высыпается, копится "недосып" и т.д. Но потом просто поняла, что ей достаточно 10-11 часов сна и все. Зато ночью спит - не добудишься :) у всех деток разные режимы, разная потребность во сне, как и у взрослых людей.
0 лайк 0 избранное
Рената @Ренька 1318173791 написал(а) в теме Дите не спит днем
у нас маська с 2,5 не спит днем. Причем в садике со всеми детками спит, а дома в выходные и праздники ни в какую не уложить. Я сначала переживала, что она не высыпается, копится "недосып" и т.д. Но потом просто поняла, что ей достаточно 10-11 часов сна и все. Зато ночью спит - не добудишься у всех деток разные режимы, разная потребность во сне, как и у взрослых людей.
Tamika @tamika 1318184859
Девочки, привет!
Не думала, что мы так рано столкнемся с такой проблемой. Моей кнопке 1,9 и она взяла за моду днем не спать :( уже не знаю, что делать и вроде встаем не поздно и первая половина дня у нас насыщеная, что можно устать и все равно не спит. Ложусь вместе с ней и нежу всяко для расслабона порой прокатывает. Что уже делать не знаю, ведь мы еще совсем малюськи.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1318184859 написал(а) в теме Дите не спит днем
Девочки, привет!
Не думала, что мы так рано столкнемся с такой проблемой. Моей кнопке 1,9 и она взяла за моду днем не спать уже не знаю, что делать и вроде встаем не поздно и первая половина дня у нас насыщеная, что можно устать и все равно не спит. Ложусь вместе с ней и нежу всяко для расслабона порой прокатывает. Что уже делать не знаю, ведь мы еще совсем малюськи.
Mafanya @Иришка08 1318263413
моему 2,3 и тоже не спит уже вторая неделя пошла один раз усыпила силком можно сказать только в 16-30 дак потом вечером до часу ночи не мог успокоитьсятак что решила днем не усладывать, а так засыпает около 21-30 и спит до 8 утра,может просто такой период у негоне знаю, мы в садик еще не ходим
0 лайк 0 избранное
Mafanya @Иришка08 1318263413 написал(а) в теме Дите не спит днем
моему 2,3 и тоже не спит уже вторая неделя пошла один раз усыпила силком можно сказать только в 16-30 дак потом вечером до часу ночи не мог успокоитьсятак что решила днем не усладывать, а так засыпает около 21-30 и спит до 8 утра,может просто такой период у негоне знаю, мы в садик еще не ходим
Tamika @tamika 1318265008
Цитата
Ирина:
мы в садик еще не ходим
взаимно, но как вот решить этот вопрос. Все равно должен быть режим. Если мы днем не поспим, то под вечер бесится начинаем плавно переходя в истерику или же сразу канючим от души и висим у мамы на ноге.
0 лайк 0 избранное
Tamika @tamika 1318265008 написал(а) в теме Дите не спит днем
Ирина, взаимно, но как вот решить этот вопрос. Все равно должен быть режим. Если мы днем не поспим, то под вечер бесится начинаем плавно переходя в истерику или же сразу канючим от души и висим у мамы на ноге.
Надежда @Мими 1318265029
Цитата
МаМася:
завел он моду днем не спать
И в чем проблема? Моя тоже с 2 лет не спала. В садике со всеми вместе ложится и спит а дома не ложится. И сейчас нам 5 ситуация та же.

Вечером тяжеловато конечно ей но зато во время укладывается. 
0 лайк 0 избранное
Надежда @Мими 1318265029 написал(а) в теме Дите не спит днем
МаМася, И в чем проблема? Моя тоже с 2 лет не спала. В садике со всеми вместе ложится и спит а дома не ложится. И сейчас нам 5 ситуация та же.
Вечером тяжеловато конечно ей но зато во время укладывается. 
Тёмная Лошадка @Тёмная Лошадка 1318304088
а мой вот днем не спит с 2 лет..и вечером фиг уложишь, раньше 23 не засыпает...т.е. укладываю то я в 22, а засыпает то он в 23-23.30...спит получается по 10 часов...но укладываемся с боем на ночной сон...и в садике редко когда без проблем на дневной сон, но укладывается все-таки
0 лайк 0 избранное
Тёмная Лошадка @Тёмная Лошадка 1318304088 написал(а) в теме Дите не спит днем
а мой вот днем не спит с 2 лет..и вечером фиг уложишь, раньше 23 не засыпает...т.е. укладываю то я в 22, а засыпает то он в 23-23.30...спит получается по 10 часов...но укладываемся с боем на ночной сон...и в садике редко когда без проблем на дневной сон, но укладывается все-таки
Лариса Половнина @жена Максима 1318870540
и у нас такая же проблема - с 2 лет не спим днем, а вот ночью по 12 часов - наверное высыпается. и я теперь в этом не вижу проблемы никакой.
0 лайк 0 избранное
Лариса Половнина @жена Максима 1318870540 написал(а) в теме Дите не спит днем
и у нас такая же проблема - с 2 лет не спим днем, а вот ночью по 12 часов - наверное высыпается. и я теперь в этом не вижу проблемы никакой.
МаМася @МаМася 1318922815
Тёмная Лошадка © 
Да уж...Кошмар какой-то. Я бы так не выдержала.

У меня так и не спит. Уже неделю днем не спит. Заявляет мне: "Я спать не буду! Не хочу и не буду!". И дальше бесится... И в группу развития с ним ходим и на улице все утро гуляем. И ничего.... Зато вчером в 21,00 как штык - за минуту усыпает :-)
Только мне от этого не легче. У мелкого такой активный характер, он так везде лазит днем, что мне просто жизненно необходимы эти 2 часа его сна, когда просто могу передохнуть от него.  
0 лайк 0 избранное
МаМася @МаМася 1318922815 написал(а) в теме Дите не спит днем
Тёмная Лошадка © 
Да уж...Кошмар какой-то. Я бы так не выдержала.
У меня так и не спит. Уже неделю днем не спит. Заявляет мне: "Я спать не буду! Не хочу и не буду!". И дальше бесится... И в группу развития с ним ходим и на улице все утро гуляем. И ничего.... Зато вчером в 21,00 как штык - за минуту усыпает
Только мне от этого не легче. У мелкого такой активный характер, он так везде лазит днем, что мне просто жизненно необходимы эти 2 часа его сна, когда просто могу передохнуть...
Luluka @Luluka 1318923537
МаМася ©
Встаете во сколько?
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1318923537 написал(а) в теме Дите не спит днем
МаМася ©
Встаете во сколько?
Мария @Mafulya 1318924013
МаМася ©
можно чем-то мотивировать - интересными занятиями, мультиками в конце концов

у нас был такой период, когда не спала днем, я так сильно уставала
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1318924013 написал(а) в теме Дите не спит днем
МаМася ©
можно чем-то мотивировать - интересными занятиями, мультиками в конце концов
у нас был такой период, когда не спала днем, я так сильно уставала
МаМася @МаМася 1318924555
Luluka © 
встаем в 7-7,30. Причем, он встает и сразу меня будит: "Мамка, вставай! Вставааай! Иди кашу варить!". И не дает мне даже полежать, выталкивает меня с кровати. Представляете, как в армии, ты еще глаза продрать не успела, а уже надо вскочить с кровати, иначе тебя ногами затолкают. Вот в таком стрессе  у меня пробуждение проходит. А недавно он меня спрашивает: "Мамочка, а зачем тебе столько спать?"  

Mafulya © 
 У нас очень много мультиков, но ему уже они надоели все. Даже новые его не особо привлекают. Ему бы что-то поделать такое, типа инструментами строительными поворочать... Причем пеерключается с занятия на занятие моментально, что-то новое в голову стукнуло - и побежал, полез по шкафам...Недавно он у меня упал дома и на лбу рассек кожу, так что пришлось зашивать. Причем упал на ровном месте, просто ноги переплелись у него. А лбом стукнлся о спинку кровати, причем эта спинка была со скругленными краями, т.е. теоретически об нее рваные раны получить нельзя... но моему сыну это удалось....
После этого меня аж трясет, когда он куда-то бежит и лезет. И в таком нервном напряге я весь день - где он полезет, вдруг ударится. А живем мы в пригороде, своей машины у меня нет, так что случись что, сюда даже скорая не приедет..... Приходится целый день за ним бегать. Так что устаю сильно. 
0 лайк 0 избранное
МаМася @МаМася 1318924555 написал(а) в теме Дите не спит днем
Luluka © 
встаем в 7-7,30. Причем, он встает и сразу меня будит: "Мамка, вставай! Вставааай! Иди кашу варить!". И не дает мне даже полежать, выталкивает меня с кровати. Представляете, как в армии, ты еще глаза продрать не успела, а уже надо вскочить с кровати, иначе тебя ногами затолкают. Вот в таком стрессе  у меня пробуждение проходит. А недавно он меня спрашивает: "Мамочка, а зачем тебе столько спать?"  
...
Мария @Mafulya 1318925662
Цитата
МаМася:
У нас очень много мультиков, но ему уже они надоели все.

вот именно поэтому и надо их дозировать, чтобы как награда воспринимались, а не как само собой разумеющееся
у меня и кашу есть не будет утром, если мультик не пообещать

я укладываю - надо спать и точка! но у нас еще младшая сестренка есть, она спит и старшая укладывается
0 лайк 0 избранное
Мария @Mafulya 1318925662 написал(а) в теме Дите не спит днем
МаМася,
вот именно поэтому и надо их дозировать, чтобы как награда воспринимались, а не как само собой разумеющееся
у меня и кашу есть не будет утром, если мультик не пообещать
я укладываю - надо спать и точка! но у нас еще младшая сестренка есть, она спит и старшая укладывается
Люда Панкеева @Maloko 1319742035
я мультики просто сама по себе стараюсь поменьше показывать, у меня награда это немного иначе)
0 лайк 0 избранное
Люда Панкеева @Maloko 1319742035 написал(а) в теме Дите не спит днем
я мультики просто сама по себе стараюсь поменьше показывать, у меня награда это немного иначе)
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск