Всем доброго дня!
Я вот безуспешно пока мучаю интернет в поисках какой-нибудь школы развития, детского центра, клуба и т.д., куда можно было бы ходить по выходным ВТРОЕМ!
Почему-то везде из этого процесса исключается папа, а мы хотим ходить все вместе.
Есть такие места в нашем городе?
P.S. может и не школа развития... но что тогда? подкиньте идей? ребенку год и пять. район желательно центр, но не критично.
Всем доброго дня! Я вот безуспешно пока мучаю интернет в поисках какой-нибудь школы развития, детского центра, клуба и т.д., куда можно было бы ходить по выходным ВТРОЕМ! Почему-то везде из этого процесса исключается папа, а мы хотим ходить все вместе. Есть такие места в нашем городе?
P.S. может и не школа развития... но что тогда? подкиньте идей? ребенку год и пять. район желательно центр, но не критично.
Вот такая вот мамаша Да, бассейн уже ищу)) А вот не во всех школах хотят видеть пап, к сожалению. И самая главная засада - по выходным очень мало предложений(
не за что, хотя я сама там не была , хотела в эти выходные, но не получилось, еще кстати Кeer проводит детские выходные... А так в основном Школы развития но я думаю по выхам если есть то тока занятия и все. Посмотри студию Сами, может у них что есть
На Уралмаше, Победы 9 ,открылся детский центр Родник....занятия с детьми от 6 месяцев, психологический тренинги для родителей, массажист, психолог, логопед....и ещё на растяжке много ещё написано...Я так понимаю, что можно выбрать время, чтоб заняться всей семьёй....правда помещение у них маленькое...несколько комнаток...
На Уралмаше, Победы 9 ,открылся детский центр Родник....занятия с детьми от 6 месяцев, психологический тренинги для родителей, массажист, психолог, логопед....и ещё на растяжке много ещё написано...Я так понимаю, что можно выбрать время, чтоб заняться всей семьёй....правда помещение у них маленькое...несколько комнаток...