Luluka:
Вот она где, я искала, искала не нашла -может попросим слить их в одну... только где хранить будем?
в этой темке "воды" много, в школьниках темка прикреплена скрепочкой и всегда на виду, думаю нахо редактора Мурзилку попросить и с ней посоветоваться как лучше сделать. Напишите ей
Luluka, в этой темке "воды" много, в школьниках темка прикреплена скрепочкой и всегда на виду, думаю нахо редактора Мурзилку попросить и с ней посоветоваться как лучше сделать. Напишите ей
Фабер Мазлиш. "Как говорить чтобы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили". Просто супер! Легко читается, много простых примеров, из повседневной жизни, которые рельно помогают, проверено на доче
Фабер Мазлиш. "Как говорить чтобы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили". Просто супер! Легко читается, много простых примеров, из повседневной жизни, которые рельно помогают, проверено на доче
Меня восхитили книги Елены и Бориса Никитиных, Пересмотрела сразу все взгляды на воспитание))) Еще очень интересны книги Глена Домана, и адаптированный вариант для России, книги Ирины Маниченко" 10 секретов воспитания", "10 законов воспитания"!
Меня восхитили книги Елены и Бориса Никитиных, Пересмотрела сразу все взгляды на воспитание))) Еще очень интересны книги Глена Домана, и адаптированный вариант для России, книги Ирины Маниченко" 10 секретов воспитания", "10 законов воспитания"!
Вот ещё ОЧЕНЬ хорошая - Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии - после неё я перестала метаться среди полок с игрушками в магазине, а стала спокойно искать именно те, которые по своим характеристикам и назначению нужны именно на наш возраст.
И Анны Кравцовой мне очень нравятся книги - как-то запоминается всё легко, читается с интересом, и толковые серия книг
Пособия Дарьи Колдиной - они, правда, для чтения вместе с детьми, но мне и самой во многом помогли, как с дочей договариваться. Есть на первой странице ликбез для родителей по обучению и воспитанию. К каждой истории обычно идёт небольшой комментарий психолога. Книжки добрые, помогают справиться с детскими капризами, научиться договариваться. Главное - что их надо читать вместе с ребёнком, и он сам запоминает, почему не надо проситься на ручки, хватать горячую еду, бояться темноты, лезть в лужи... Есть истории о вежливости, доброте, дружбе, как играть вместе на детской площадке...Учат проситься на горшок, самостоятельно кушать, убирать игрушки... -Горячо нами любимая серия КАРАПУЗ: Для самых - самых маленьких.
=Ты и я. Жизненные ситуации. 2-4 года =Про нас с тобой =Рассказы про меня =Про меня и про тебя =Не обижайся. Проблемы поведения =Не хочу, не буду. Учимся договариваться (2-4 года)
Фабер, Мазлиш +1 Некрасовы Н.и З. +1 Вот ещё ОЧЕНЬ хорошая - Во что играют наши дети? Игры и игрушки в зеркале психологии - после неё я перестала метаться среди полок с игрушками в магазине, а стала спокойно искать именно те, которые по своим характеристикам и назначению нужны именно на наш возраст. И Анны Кравцовой мне очень нравятся книги - как-то запоминается всё легко, читается с интересом, и толковые ...