Здравствуйте всем!!
Мы: я. муж и дочка (1,5 года) хотим съездить отдохнуть и получиться в санаторий-профилакторий. Где-нибудь недалеко. Живем в Екатеринбурге. Может кто-нибудь посоветует хорошее местечко?
Хочется, чтоб и дочке было хорошо там: и детская площадка, и чистый воздух, и готовили вкусно и для нее тоже. Она у меня очень любит домашнюю настоящую еду (каши, суп и т.п.)
и нам с мужем хочется какие-то процедуры пройти (мужу для дыхания обязательно).
Незнаю как бывает обстановка с детскими кроватками в санаториях...у нас дочка только отдельно спит, с нами не приучена.
Если что-то подскажете, буду очень благодарна!
Здравствуйте всем!! Мы: я. муж и дочка (1,5 года) хотим съездить отдохнуть и получиться в санаторий-профилакторий. Где-нибудь недалеко. Живем в Екатеринбурге. Может кто-нибудь посоветует хорошее местечко? Хочется, чтоб и дочке было хорошо там: и детская площадка, и чистый воздух, и готовили вкусно и для нее тоже. Она у меня очень любит домашнюю настоящую еду (каши, суп и т.п.)...
Мы отдыхали в Жемчужине Урала, когда дочке было 8 мес. Кроватку в номер и стульчик в столовой организовали без проблем, питание очень хорошее, есть детское. Воздух, конечно, что-то невероятное - горы, лес кругом, озеро - красиво, но территория оч.маленькая. Минусов тоже много - главный -администрация и девы на ресепшене просто атас... все ,что просили, так и осталось как есть, они только глазами хлопать могут. Номера давно без особого ремонта ,но мы в них и не сидели. Процедур много, нам с мужем все понравилось. Еще минус - цены за номер, вообще неоправданные. Можно за границу слетать. Но нам тогда еще рано было.
Мы отдыхали в Жемчужине Урала, когда дочке было 8 мес. Кроватку в номер и стульчик в столовой организовали без проблем, питание очень хорошее, есть детское. Воздух, конечно, что-то невероятное - горы, лес кругом, озеро - красиво, но территория оч.маленькая. Минусов тоже много - главный -администрация и девы на ресепшене просто атас... все ,что просили, так и осталось как есть, они только глазами хлопать могут. Номера давно без особого ремонта ,но мы в них и не сидели. Процедур много, нам с мужем...
Позвоните в Свердловсккурорт-это муниципальная организация,они вам все расскажут и посоветуют,их телефон в поиске найдете.Мы с сыном по их рекомендации в Гранатовой бухте отдыхали,под Сысертью,нам понравилось,номера комфортабельные,лечение,питание с детским меню.
Позвоните в Свердловсккурорт-это муниципальная организация,они вам все расскажут и посоветуют,их телефон в поиске найдете.Мы с сыном по их рекомендации в Гранатовой бухте отдыхали,под Сысертью,нам понравилось,номера комфортабельные,лечение,питание с детским меню.
позвонила я в Свердловсккурорт , мне посоветовали поизучать сайты "Леневки", "Демидково", "Усть-качки", "Ключей".
нам ехать осенью, поэтому цены сказали попозже узнать
позвонила я в Свердловсккурорт , мне посоветовали поизучать сайты "Леневки", "Демидково", "Усть-качки", "Ключей". нам ехать осенью, поэтому цены сказали попозже узнать
Все зависит от бюджета.
Мы ездили в Демидково (г. Полазна, Пермский край). Очень хорошо там с детьми. И питание и природа и поиграть. Друзья тоже туда ездили несколько раз - только отличные отзывы.
www.demidkovo.ru Добирались на автомобиле.
Первый раз были, когда ждали первого малыша.
Второй раз ездили с дочерью 4-5 месяцев.
Еще ездили в санаторий Танып (Башкирия, недалеко от г. Чернушка, Пермского края). Дочери было 1 год и 5 месяцев. Нам и здесь очень понравилось.
Были и в Янган-Тау (тоже когда было 4 месяца). Тоже довольны. И лечением и питанием и отдыхом и природой.
По-моему во все эти места лучше заранее покупать. Особенно на новый год...
Цены там зависят от номеров. Постоянным гостям можно говорить о скидках.
Все зависит от бюджета. Мы ездили в Демидково (г. Полазна, Пермский край). Очень хорошо там с детьми. И питание и природа и поиграть. Друзья тоже туда ездили несколько раз - только отличные отзывы. www.demidkovo.ru Добирались на автомобиле. Первый раз были, когда ждали первого малыша....