• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

sos!!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Пеппи 1073410008
Дочку рвет весь вечер, вроде ниче такого не ела, че делать? Завтра у меня день варенья, хотели оставить, в кафе сходить, не знаю как теперь...:( Что можно оперативно сделать?
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1073410008 написал(а) в теме sos!!!!
Дочку рвет весь вечер, вроде ниче такого не ела, че делать? Завтра у меня день варенья, хотели оставить, в кафе сходить, не знаю как теперь... Что можно оперативно сделать?
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Мася 1073416970
Во-первых, сколько дочке?
Если переела конфет, то, действительно, может и печень и поджелудочная среагировать, так что обязательно :
чайная пауза то есть по 1 чайной ложке водичку каждые 5-10 минут, но не более, в течение 2 часов, затем 2 часа по 1 десертной ложке каждые 5-10 минут, затем 2 часа по столовой ложке каждые 5-10-20 минут, не кормить.
Смекту может и не надо, а вот ферменты - панцитрат, панкреатин или холензим - не помешают.
Дозировку без знания возраста девушки сказать точно не могу.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1073416970 написал(а) в теме sos!!!!
Во-первых, сколько дочке?
Если переела конфет, то, действительно, может и печень и поджелудочная среагировать, так что обязательно :
чайная пауза то есть по 1 чайной ложке водичку каждые 5-10 минут, но не более, в течение 2 часов, затем 2 часа по 1 десертной ложке каждые 5-10 минут, затем 2 часа по столовой ложке каждые 5-10-20 минут, не кормить.
Смекту может и не надо, а вот ферменты - панцитрат, панкреатин или холензим - не помешают....
Аня С. @Аня С. 1073411083
Может это ротовирус? Тогда надо пить по чуть-чуть (буквально чайную ложечку) воду, а еще лучше регидрон, иначе возможно обезвоживание. Смекту также давать. Я поила из пипетки всю ночь, каждые 10-15 минут, прямо спящему в ротик капала. И вызовите скорую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1073410914
Как бы ее еще заставить випить смекту:(, думаю, это из-за конфет - переела наверно за праздники, щас спит, температуры нет, а врача не хочу вызывать, щас ведь тока скорую, а че они могут сделать? В кишечник увезут и все:(
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1073410914 написал(а) в теме sos!!!!
Как бы ее еще заставить випить смекту:(, думаю, это из-за конфет - переела наверно за праздники, щас спит, температуры нет, а врача не хочу вызывать, щас ведь тока скорую, а че они могут сделать? В кишечник увезут и все:(
Аня С. @Аня С. 1073411283
Если вы откажитесь ехать, то насильно вас никто не повезет, но лечение они вам назначат.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1073411715
Нет, точно не ротовирус, видела я детей с ним, просто переела чего-то или чего-то не то съела... я как бы не сильно боюсь, у всех бывает, просто хотелось бы закрепить побыстрее. Вот дети, блин!! Представляете, в том году, именно 6-го числа, перед моим днем рождения, старшая заболела скарлатиной! ну как назло! Ох, детки, детки...:(
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1073411715 написал(а) в теме sos!!!!
Нет, точно не ротовирус, видела я детей с ним, просто переела чего-то или чего-то не то съела... я как бы не сильно боюсь, у всех бывает, просто хотелось бы закрепить побыстрее. Вот дети, блин!! Представляете, в том году, именно 6-го числа, перед моим днем рождения, старшая заболела скарлатиной! ну как назло! Ох, детки, детки...
Марья @Марья 1073410429
Я бы посоветовала смекту. И пару таблеток угля зажевать. А проанализировали что ели? Это отравление?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1073410429 написал(а) в теме sos!!!!
Я бы посоветовала смекту. И пару таблеток угля зажевать. А проанализировали что ели? Это отравление?
Ирина @irine 1073412028
это закон подлости, точно, но не в крайнем проявлении оного. у моей подруги сегодня ДР (ей 30), так и у нее, и у мужа бабушки умерли и их обеих сегодня хоронили.
если ротовирусная, то и понос обычно наличествует. опять же, всё, что прописывают при ротовирусной, здесь уже упомянуто
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1073412028 написал(а) в теме sos!!!!
это закон подлости, точно, но не в крайнем проявлении оного. у моей подруги сегодня ДР (ей 30), так и у нее, и у мужа бабушки умерли и их обеих сегодня хоронили.
если ротовирусная, то и понос обычно наличествует. опять же, всё, что прописывают при ротовирусной, здесь уже упомянуто
Ирина @Перемена 1073414063
Я не спец, поэтому, к сожалению, не буду ничего советовать, только пожелаю здоровья девочке и так как проздравлять с ДР заранее нельзя, затаюсь до времени)))
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1073414063 написал(а) в теме sos!!!!
Я не спец, поэтому, к сожалению, не буду ничего советовать, только пожелаю здоровья девочке и так как проздравлять с ДР заранее нельзя, затаюсь до времени)))
Аня @Пеппи 1073415385
:)
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1073415385 написал(а) в теме sos!!!!
Марья @Марья 1073411047
Во-во, упекут в инфекционку...
Смекта нам помогает, если это печенка (а от конфет точно печень шалит)А еще если часто рвёт - энтеродез можно дать
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1073411047 написал(а) в теме sos!!!!
Во-во, упекут в инфекционку...
Смекта нам помогает, если это печенка (а от конфет точно печень шалит)А еще если часто рвёт - энтеродез можно дать
Льва @Льва 1073410653
Может всеже врача вызвать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Пеппи 1073412409
О-о-о, сочувствую очень:( Поноса у моей нет, поэтому и говорю, что не инфекция, при ней еще и температура всегда, ладно надеюсь до завтра оклемается:) Большое всем откликнувшимся спасибо!!
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1073412409 написал(а) в теме sos!!!!
О-о-о, сочувствую очень:( Поноса у моей нет, поэтому и говорю, что не инфекция, при ней еще и температура всегда, ладно надеюсь до завтра оклемается:) Большое всем откликнувшимся спасибо!!
Ирина @Перемена 1073469382
Нют, приветик! Как здоровье у дочуры? Надеюсь, все Ок. И ты сможешь сегодня отлично отметить свой день рождения!!! Поздравляю, желаю самой здоровья, счастья, достатка, любви и чтобя дочки радовали:)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1073469382 написал(а) в теме sos!!!!
Нют, приветик! Как здоровье у дочуры? Надеюсь, все Ок. И ты сможешь сегодня отлично отметить свой день рождения!!! Поздравляю, желаю самой здоровья, счастья, достатка, любви и чтобя дочки радовали:)
Аня @Пеппи 1073518369
Спасибо всем огромное!!!! Дочка оклемалась и мы замечательно погуляли в кафе!! Всегда бы так! :)
0 лайк 0 избранное
Аня @Пеппи 1073518369 написал(а) в теме sos!!!!
Спасибо всем огромное!!!! Дочка оклемалась и мы замечательно погуляли в кафе!! Всегда бы так!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх