мы носим термобелье "Янус" из шерсти мериноса. Купили комбезом для ляли до года, чтобы ничего не задиралось. Можно купить на вырост - манжеты на рукавах и штанинах подворачивать. Зиму проносили - не вытягивается, мягкое на ощупь. Еще зиму проносим.
Другое термобелье не пробовали - поэтому сравнивать не с чем. Думаю флис тоже хорошо будет.
мы носим термобелье "Янус" из шерсти мериноса. Купили комбезом для ляли до года, чтобы ничего не задиралось. Можно купить на вырост - манжеты на рукавах и штанинах подворачивать. Зиму проносили - не вытягивается, мягкое на ощупь. Еще зиму проносим. Другое термобелье не пробовали - поэтому сравнивать не с чем. Думаю флис тоже хорошо будет.
мы носим термобелье "Янус" из шерсти мериноса. Купили комбезом для ляли до года, чтобы ничего не задиралось. Можно купить на вырост - манжеты на рукавах и штанинах подворачивать. Зиму проносили - не вытягивается, мягкое на ощупь. Еще зиму проносим. Другое термобелье не пробовали - поэтому сравнивать не с чем. Думаю флис тоже хорошо будет.
у нас в детском мире продают что-то с красной такой этикеткой (не помню)
все круто кроме цены
насколько я знаю в нем можно носиться и не потеть в тонкой удобной одежде опять же новых технологий
у нас в детском мире продают что-то с красной такой этикеткой (не помню) все круто кроме цены насколько я знаю в нем можно носиться и не потеть в тонкой удобной одежде опять же новых технологий